![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Kopi Au by Clean Slate
Salah Pesen Menu :'(
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 03 September 2020 (4 tahun yang lalu)
Tertarik mencoba minuman yang satu ini setelah nemu di aplikasi ojek online. Saya mencoba :
1. Rum Cocoa Boba (Medium)
Saya membayangkan perpaduan rasa sirup rhum dengan rasa brown sugar boba. Sayangnya rasanya tidak se-ok ekspektasi saya.
Pada sedotan pertama memang terasa sirup rhumnya, namun sesudahnya tidak sama sekali. Sedangkan coklatnya tidak terlalu manis.
Sayangnya, dideskripsi disebut brown sugar boba. Aslinya rasa brown sugarnya sama sekali tidak terasa. Bahkan meski saya hanya menyedot bobanya saja tetap tidak terasa. Tekstur bobanya cenderung chewy namun kurang empuk.
Kayaknya saya beneran salah pesen menu. Harusnya saya tidak berekspektasi tinggi dengan minuman non coffee di tempat kopi.
Kalau boleh saran, sebenarnya agak sayang sih kalau menjual sebuah menu yang rasanya ternyata kurang memuaskan. Ketimbang mengecewakan customer, sebaiknya rasa diperbaiki. Kalau tidak bisa karena memang bukan spesialisasinya, sebaiknya tidak perlu dijual.