resmi Kopi Bang Aje  [ Kafe ]
4.0 1 review
resmi

Kopi Bang Aje

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Haji Nawi Raya No. 20, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (08:00 - 21:00) 085772390585

085772390585

Belum Buka Senin - Sabtu (08:00 - 21:00), Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Bang Aje [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Haji Nawi - Keluar E
    duration 6 menit

    Blok A - Keluar A
    duration 13 menit

  • Emailkopibangaje@gmail.con
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 20 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600311048
    https://assets-pergikuliner.com/6m5_O9ztCem3TtQfgImKCNT1b_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021597/picture-1600311048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zP7x82QGmlgE9rnG30OOnCXfMT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021597/picture-1600311048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600311049
    https://assets-pergikuliner.com/RGXV_d8QlJsZCMUeIkaFDM4KOwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021598/picture-1600311049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hxb9DUF1wSotOduk9uU184b_XY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021598/picture-1600311049.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600262211
    https://assets-pergikuliner.com/2zxIZ__q-o4nmqJMeZQvKkj_Qus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021218/picture-1600262211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SoWZnu6qt6M-pSuNzVjzc9Pm5rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2021218/picture-1600262211.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Bang Aje

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1888 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gemes tempatnya

Kopi Bang Aje salah satu coffee shop di Jl. Haji Nawi. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Gemes banget sih tempatnya aku suka.

Pelayanannya juga ramah di sini. Menunya sendiri cukup banyak jadi agak binggung pilihnya.

Akhirnya coba 3 macam.

- Kopi susu creme brulee
Suka ini sama foam atasnya, menurutku mirip cream macchiato gitu, enak. Kopinya juga bukan yang terlalu strong punya, masih aman di lambungku.

- Teh biru lemonade
Nah kalau yang ini lebih ke seger dan ada lyche jelly.

- Susu boba es krim pelangi
Ini rasanya kayak paddle pop rainbow lho, enak dan creamy. Sayang aja bobanya masih agak keras, kalau ga bakal enak banget.

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?