Kopi Berlima  [ Minuman ]
3.4 2 review

Kopi Berlima

[ Minuman ]
3.4 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Citra Garden 1, Blok I1 No. 17
Jl. Alam Raya, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 20:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Berlima [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557830052
    https://assets-pergikuliner.com/UH_CDVZwSAR65AsmHmgFENkgsOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1398918/picture-1557830052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kg53fkzgUF7qhzW2ZEvR0OFkVlE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1398918/picture-1557830052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560762573
    https://assets-pergikuliner.com/tTcjsPO_0YWurHdUDu0o33QtOP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448076/picture-1560762573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHVvljT62y2pU6zrIcxxlA1w1Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448076/picture-1560762573.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Berlima

Foto Profil nlieharja

119 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

pahit, kaya hidup HAHAHA

buat kalian yg ga suka kopi manis dan kuat minum kopi pahit asam, nih kopi susunya sesuai banget.
Rasanya pahit & asam, cukup strong.
tapi bikin melek wkwkwk
kalo kalian ga kuat kopi macem gini ya jgn coba.. atau pakein gula aja mungkin better.
selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Brown sugar ... Again

Hahaaa.... Brown sugar again nihh.... Kali ini bukan kopi secara pas beli kopinya belum datengg... 😐
Jadi ini brown bubble milk.... Ato apa lah namanya intinya pake susu bubble dannnn brown sugar.... Wkakakakkaaa.....
Rasa sihh so so yaaa ... Tapi sesuai lah hrganya juga cm 15k koq .....

Menu yang dipesan: Brown bobba milk

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?