resmi Kopi Bojo  [ Kafe ]
3.3 2 review
resmi

Kopi Bojo

[ Kafe ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Jl. Batu Tulis Raya No. 26, Pecenongan, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (07:30 - 19:30) 085774586452

085774586452

Buka Senin - Jumat (07:30 - 19:30), Sabtu - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Bojo [ Pecenongan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583459505
    https://assets-pergikuliner.com/ZfLvLoPJNsWV8hgUAIAci2pLFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882023/picture-1583459505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DDH3MuHqh-NTHc729qO9_m3UeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882023/picture-1583459505.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Bojo

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sepakat

Kebetulan lagi di daerah pecenongan, langsung cari2 kopi karena belum ngopi juga seharian. Terus ketemu kopi bojo ini yang kelihatan lumayan menarik dan harga juga masih standard sih. Varian menu cukup unik2 tapi ga begitu banyak.
Aku cobain :
1. Kopi Bojo Double
Cobain yang ice dan ternyata lumayan kok rasanya. Pesen yang double shot biar lebih nendang dan cukup strong kok rasa kopinya. Boleh lha meskipun bukan yang wow.

2. Sepakat
Campuran alpukat dengan kopi. Rasanya enak sih creamy gitu. Aku suka nih karena campuran nya pas jadi alpokat berasa dan kopi juga tetep berasa.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, lumayan untuk orang kantoran daerah sini yang pengen ngopi kalo mulai ngantuk. Kayaknya bakal pesen lagi sih kalo ini, soalnya uda cukup banyak kopi sekarang tapi ga semua bikin pengen lagi.

Tanggal kunjungan: 30 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joshua Theo

157 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Surprisingly Good

Kopi Bojo ini ada di satu tempat sama Kumon. Tapi tempatnya tetep nyaman kok, cuman ga bisa buat lama-lamaan.

Gue pesen Es Kopi Susu Single, dan ternyata enak loh. Ga strong banget, ga terlalu creamy. Just perfect.

Menu yang dipesan: Es Kopi Bojo Single

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?