Review Pelanggan untuk Kopi Bojo

Sepakat

oleh Deasy Lim, 30 April 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Kopi Bojo

Kebetulan lagi di daerah pecenongan, langsung cari2 kopi karena belum ngopi juga seharian. Terus ketemu kopi bojo ini yang kelihatan lumayan menarik dan harga juga masih standard sih. Varian menu cukup unik2 tapi ga begitu banyak.
Aku cobain :
1. Kopi Bojo Double
Cobain yang ice dan ternyata lumayan kok rasanya. Pesen yang double shot biar lebih nendang dan cukup strong kok rasa kopinya. Boleh lha meskipun bukan yang wow.

2. Sepakat
Campuran alpukat dengan kopi. Rasanya enak sih creamy gitu. Aku suka nih karena campuran nya pas jadi alpokat berasa dan kopi juga tetep berasa.

Place : 6/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, lumayan untuk orang kantoran daerah sini yang pengen ngopi kalo mulai ngantuk. Kayaknya bakal pesen lagi sih kalo ini, soalnya uda cukup banyak kopi sekarang tapi ga semua bikin pengen lagi.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Bojo

(Kafe)

Jl. Batu Tulis Raya No. 26, Pecenongan, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.5
Suasana:3.0
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

741 Makasih