Kopi Boutique  [ Kafe ]
3.78 11 review

Kopi Boutique

[ Kafe ]
3.78 11 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Pangeran Antasari No. 36 (Puri Sakti Buntu), Fatmawati, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Kemang I Kav 71-80 (X Splash), Kemang, Jakarta Selatan )

Buka - Jumat (08:00 - 23:00) 021 75916198

021 75916198

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kopi Boutique [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://kopi-boutique.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491977654
    https://assets-pergikuliner.com/3oICN89tpooCp6wMQaMOaPRfoVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528492/picture-1491977654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B5uh_rcMdh6IQBoZdPGcHFfgXR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528492/picture-1491977654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977655
    https://assets-pergikuliner.com/-TrRQVDyyXh9RUs9mqirWwIVypg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528493/picture-1491977655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5RajRwEBJ87e7Z_rF0n_Tw_W6qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528493/picture-1491977655.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977657
    https://assets-pergikuliner.com/riEqnFW1exjSe8XgVOUV0zRh6nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528494/picture-1491977657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vf0Tsqf5f3YoJzMQmwKlWbh9JzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528494/picture-1491977657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491977661
    https://assets-pergikuliner.com/bApyZQF7uKoXWE0Wx5BaVxChtWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528495/picture-1491977661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFprrb61pSOXIGY6t9Zk_HfE6Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528495/picture-1491977661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487235199
    https://assets-pergikuliner.com/26gCC8ClGOvoOEkhQKTJEyTUOT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467268/picture-1487235199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tkSK0WbA2DKMvVIhW6PMVimqsJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/467268/picture-1487235199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1491974303
    https://assets-pergikuliner.com/5lKPxvFtrC-QfBp09KNI1z1yOPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528388/picture-1491974303.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H6jjJpiuUOk4SzWCWikbpSRkkig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/528388/picture-1491974303.JPG 2x
    385290
  • Picture 1493446230
    https://assets-pergikuliner.com/mdGmyZZj4O-SdtDWC3xMPHpxaJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545267/picture-1493446230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9A3yoHzjZX3sVrcdUe9KFgbkSE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545267/picture-1493446230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493446234
    https://assets-pergikuliner.com/m32nQ-PVvO7hdLMzLgnTmFExMrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545270/picture-1493446234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FomfAh1phV4wKi6td9wD9pMMOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545270/picture-1493446234.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495525366
    https://assets-pergikuliner.com/ru_HuEVm-_d27L6eYv66UWLeJ50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567127/picture-1495525366.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6tvzsk5QcQpYGzJwPoyz88S7AE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567127/picture-1495525366.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495525387
    https://assets-pergikuliner.com/ppaE4_0heTirIfpr6bEYNrOr4OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567131/picture-1495525387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MwhN0WhT3kr_WQOHKW4Lh6CUBeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/567131/picture-1495525387.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Boutique

Foto Profil GetUp TV

70 Review

Level 8

No Badge

4.4  

TEMPAT NGOPI ENAK DI FATMAWATI JAKARTA SELATAN

Kopi Boutique adalah salah satu coffe shop yang tidak sengaja kita datangin guys karena kita lihat suasana nya enak guys dan kita langsung cobain kopi di sini ternyata enak guys harum banget aroma kopinya guys di sini enak buat meeting ataupun nongkrong sama temen guys . Tempatnya tenang ga ribut gitu music nya lagu classic gitu enak deh guys dan ada banyak variant kopi di sini nanti kita mau review dan coba satu persatu kopi di sini

Recomended buat kalian pecinta kopi guyss

____________________________

OFFICIAL INSTAGRAM : @getup_tv

YOUTUBE CHANNEL : @getup_tv

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kopi kurang oke, tapi suasananya oke

instagram: @shanazs / @eatfotainment
Area menyatu dengan Yesterday + Kolega. Kesini karena lagi ada urusan di Kolega. Akhirnya ngambil tempat duduk yang di pinggiran karena dekat dengan colokan. Pesanan jatuh pada cafe latte + caramel syrup.
Dengan harga 50ribu menurutku kurang worth it sih (kebiasaan minum kopi murah). Menurutku lebih kuat manis karamelnya daripada kopinya, makanya kurang worth it menurutku. Kemasannya juga gelas plastik gitu.
Untuk suasana sih enak ya karena pas kesini lagi sepi dan dekornya niat, walaupun bingung krnapa ada rak penuh ember hehehe. Pelayanan juga oke karena pas pesen dan bawa laptop, langsung dikasih tau deh yang ada colokan dimana.

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1620 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberry lattenya enak

Kopi Boutique ini satu area dengan Yesterday Backyard. Tempatnya sendiri lumayan besar.
Di sini saya pesan strawberry latte. Rasanya sendiri enak. Pas antara strawberry dan kopinya. Ga kemanisan juga.
Selain itu cobain bitterbalen. Seporsi ada 4 buah. Enak juga ternyata lho.
Oklah Kopi Boutique ini untuk tempat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2545 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Tempatnya bagus juga

Mampir untuk ngopi disini beberapa minggu yang lalu. Tempatnya cukup cozy, interiornya bagus, didominasi dengan kayu dan cukup spacious, lokasinya ini di 1 gedung isinya ada 3 tenant, yesterday backyard, perdikan dan kopi boutique. Gedungnya cukup besar untuk ukuran gedung di dalam area perumahan, ada bagian halamannya yang cukup luas, bentuk gedungnya juga unik tidak seperti gedung biasa. 


Gw pesen beberapa minuman dan cemilan yaitu :
- piccolo : lumayan enak juga, cukup strong

- ice chocolate : lumayan enak tapi chocolatenya kurang milky untuk gw.

- milk tea : biasa aja sih ini teh susu biasa. 

- bitterbalen : seporsi isinya 4 pcs kecil2. Rasanya lumayan lah.. 

Overall untuk ngopi disini tempatnya cukup cozy. Minumannya juga lumayan enak, kalau untuk makan berat bisa ke sebelahnya di yesterday backyard. Oh ya btw pas gw lg duduk di dalam ada kecoa gede gitu di temboknya, huhuhu

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desi Ari Pratiwi

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.6  

Tempatnya cukup ok, hidangannya lumayan aja

Ke sini Minggu sore lalu sama suami, kakak, dan adik sekalian mau redeem voucher diskon dari seorang rekan. Kalau dari arah Cilandak, posisinya ada di kiri jalan, belok masuk sedikit ke Jalan Puri Sakti Buntu. Lokasinya persis di sebelah Yesterday Backyard, masih satu grup juga sih sepertinya. 

Kafe ini terdiri dari 2 ruangan: indoor untuk non-smoking dan outdoor untuk smoking area. Kurang lebih bisa menampung total 50 orang. Suasananya cukup bikin betah duduk berlama-lama dan masih cukup tenang walaupun pengunjungnya saat itu cukup banyak. Selagi menunggu pesanan, kita bisa lihat-lihat display aneka kopi lokal yang mereka jual, mesin pembuat kopi, gak ketinggalan juga tumbler. Waktu tunggu sampai pesanan diantar cukup lama, sekitar 20 menit. Saat itu kami lihat baristanya cuma ada dua, jadi mungkin mereka agak keteteran, apalagi di sini sistemnya full service. Tapi mereka ramah-ramah dan cukup sigap sih setiap dipanggil. 

Mereka menyediakan cukup banyak varian menu, dan mostly menu cemilannya khas Belanda. Kami pesan menu berikut: 

- Hot Green Tea Latte (34k): Ini pesanan saya. Untuk penyuka green tea latte dengan strong flavor, menurut saya ini terlalu light. Green teanya terasa kalah sama susunya. 

- Hot Chocolate Mint (35k): Disajikan dengan latte art yang sama persis dengan si green tea latte, tapi terlihat lebih rapi. Rasanya light, cokelatnya kalah sama rasa susunya, mint-nya juga kurang terasa menurut saya. 

- Affogato (35k): Kopi mereka cukup enak tapi terlalu asam buat saya. Kalau dipadukan dengan es krim seperti affogato ini sih jadinya cukup acceptable. Ada satu hal yang disayangkan, bentuk cangkir kopi kecilnya kurang tepat kayaknya, soalnya pas saya tuang si kopi ke atas es krim, kopinya tumpah-tumpah terus, kan sayang banget jadi kebuang. :( 

- Cold Green Tea Latte (35k): Saya gak nyobain, katanya sih lumayan. 

- Caramel Oreo Blended (40k): Rasanya kemanisan. Whipped creamnya bikin rasanya makin manis. Si suami yang lebih toleran sama rasa manis aja gak sanggup habisin minuman ini. 

- Apple Taart (39k): Aromanya harum banget. Manisnya pas. Adonan pastry-nya renyah tapi tetap lembut. Yang ini recommended. 

- Meat Puff (25k): Puff pastry dengan isian sosis bratwurst (kalau gak salah). Ukurannya cukup besar. Rasanya enak tapi agak terlalu crumbly, jadi gampang berantakan di meja.

 - Quiche/ Hartige (35k): Quichenya ketipisan dan porsinya buat saya sih kurang kalau buat sharing, hihi. Mungkin karena saya udah pernah makan quiche a la Prancis yang renyah tapi tetap lembut dan creamy buatan dosen saya, jadi ekspektasi saya ketinggian ya. Rasanya lumayan aja ternyata, teksturnya terlalu kering dan udah agak dingin. 

Harga tersebut belum termasuk tax & service charge 17%. Overall lumayan sih kafe ini, tapi dengan harga dan tax segitu, saya berharap rasa hidangannya bisa ditingkatkan lagi. Oh ya, satu lagi, sebagian besar logo Kopi Boutique di piring dan gelasnya udah mulai memudar, jadi agak kurang kece kalau difoto. Mungkin hal-hal tersebut bisa dijadikan masukan yang baik untuk Kopi Boutique. :)

Menu yang dipesan: Apple Taart, Quiche, Meat Puff

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Mocha mint

Ke kopi boutique hari minggu pagi. Untuk mencari lokasi kopi boutique ini nggak susah untuk saya karena sudah pernah kesini dulu. Letaknya jadi satu bangunan dengan yesterday lounge, hanya dibedakan areanya. Suasananya nyaman dan enak banget buat duduk-duduk sama temen.
Kebetulan saya ada voucher untuk ngopi disini, jadi pesan air mineral, mocha mint latte dan biterballen. Total menu pesanan saya ini IDR 120K, incl tax. Tentunya harga itu belum dipotong voucher yang saya punya.
Mocha mint latte yang saya pesan merupakan  salah satu signature menu yang dimiliki oleh Kopi Boutique. Rasa kopi dan coklatnya cukup soft, sedangkan aftertaste mint nya kerasa banget dan membuat menu ini jadi unik. Worth to try apalagi untuk kamu yang nggak terlalu suka sama kopi susu standard yang itu-itu aja.
Biterballen nya enak, hanya saja lapisan luarnya terlalu tebal dan agak keras. Walaupun crispy di bagian luarnya oke banget.
Pelayanan disini cukup ramah dan sopan. Mereka juga nggak masalah kita mau bayar di awal atau akhir sebelum pulang. smoking area nya nyaman banget. Stop kontak juga cukup banyak. Sayangnya disini mereka nggak punya wifi independen, jadi wifinya bareng sama wifi yesterday lounge. Pas saya kesini wifi nya bisa di connect, tapi mungkin kejauhan sampai nggak dapet internet connectionnya. Agak sayang aja since people often go to coffeeshop with their laptops nowadays...

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sekarang ada ice blend coffeenya!

Sebelumnya udah pernah ke Kopi Boutique. Dan gw emang tertarik ke tempat ini karena letaknya yg di sebelah Yesterday’s Lounge dengan interior rustic tapi homey. Kemarin diajakin kesini lagi cuss deh dateng. 

As usual, gw selalu mengawali coffee time dengan mocha latte. Mocha lattenya enak, kental, dengan chocolate yg light ketemu house blend kopi dari Toraja-Kerinci yg cukup bold. Selain yg favorit, gw juga nyobain menu uniknya nih: Black Forest latte & Strawberry latte. Blackforest lattenya miripp banget makan blackforest dengan rasa coklat pekat, sedikit hint kopi, dan yg menonjol cherry syrupnya. Strawberry lattenya unik banget warnanya pink karena campuran strawberry syrup tapi tetep ada coffee hint latte dengan susu yg foamy -manis, sedikit asam, agak pahit, unik! 

Nah, kemarin kesini mereka punya yg baru nih: Coffee blend, mirip frapuccino dengan berbagai macam varian mulai dari yg pahit hingga yg manis, dengan campuran sirup monin. Kemarin nyobain vanilla blend, chocolate blend semuanya enakk dan esnya ga menutupi rasanya. 

Cemilannya disini emang jawaranya dutch pastry, gw nyobain dari bitterballen & bami schijf yg gurih tapi luarnya renyah. Terutama bitterballennya dalemnya lembut gurih!

Disini juga jual berbagai biji kopi dari berbagai daerah di Indonesia yg bisa langsung dinikmati dirumah. Pecinta kopi pasti suka banget deh kesini..

Tanggal kunjungan: 12 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Serba-serbi dutch pastry di kopisop oke!

opi Boutique ini letaknya di sebelah Yesterday Lounge, dengan backyard yg nyambung jadi bisa makan sambil ngopi juga. Dari luar udah suka banget sama ini tempat karena dikelilingi pohon2 tinggi jadi super adem. Dalemnya juga homey dengan nuansa serba kayu & sofa. Sayang keliatan agak kurang terawat aja.
Habis pesen kopi, wah ngeliat pastrynya seru semua pake tulisan belanda & murah! Gw pesen Cheese puff & butter coek, yg keduanya punya tekstur yg beda. Puff pastrynya renyah, dalemnya keju gurih, porsinya agak gede. Butter coeknya mungil masih hangat dengan aroma melted butter di atasnya, dalemnya mirip vanilla cake moist dan agak tebal. Kopinya mocha latte yg rasa coklatnya cukup pekat, jadi kopinya agak kalah tapi enak. Buat duduk berlama-lama oke banget nih tempat!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

253 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Cozy banget tempatnya

Kopi boutique ini letaknya satu area dengan Yesterday Lounge.  Sebenarnya kita masuk dan duduk di Yesterday Lounge tapi karena baru makan kita pesan kopi aja dan kopinya fari Kopi Boutique,  jadi reviewnya di page Kopi Boutique deh *ribet juga yaa.

Anyway, tempatnya kalo dari luar kayak kecil tapi ternyata pekarangan dalamnya luas banget. Kita dateng sore-sore jadi pilih duduk di luar yang terang dan semilir angin bikin pewe banget. Untuk minumannya saya sendiri pesan cappuccino dan teman-teman saya pesan creme brule latte, hot chocolate, dan another flavoured latte yang saya lupa namanya.  Cappuccino nya ok lah. Kalo minuman teman-teman saya gak cobain tapi yang pesan hot chocolate merasa kurang kental rasa coklatnya.  Sayang pelayanannya agak slow, jarak antara minuman yang datang agak lama.. pas kita minta bill juga kita harus nunggu lagi dan akhirnya minta lagi sama waiter yang lain.

Overall, tempatnya asik buat ngobrol-ngobrol sore dan di kompleks ini juga ada mushola yang memadai. Pelayanannya bisa lebih ok, tapi saya penasaran juga sama menu-menu di Yesterday Lounge

Menu yang dipesan: Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wewe Coco

133 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Cozy Place in the night

Coffeeshop pindahan dari kemang 1 yang sekarang ada didaerah antasari dan sebelahan sama yesterday lounge.. Suasananya enak kalo didalem.. Nyobain Vanilla Latte karena penasaran seperti apa.. After taste agak sedikit aneh mungkin karena baru ngerasain sekali.. Terasa manis sekali dan gua ga begitu suka yg terlalu manis..

Menu yang dipesan: vanila latte

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat