Review Pelanggan untuk Kopi Bumi Langit
Cukup Sekali Saja
oleh Sillyoldbear.id , 21 Mei 2019 (5 tahun yang lalu)
Penasaran banget sm kopi yang satu ini karna lihat foto-fotonya di ig sangat menarik. Lokasinya ada di Jalan Mas Ganden No. 39, gampangnya sih ini ada di belakang Citos. Jadi kalau kalian keluar Citos lewat parkiran belakang, nah tinggal ke kiri trus nanti ada belokan ke kanan pertama langsung belok ya, nyampe deh 😀 Tempatnya cukup lah, ada smoking area dan non smoking area. Cafe ini laki banget lah ya, jadi buat kalian cewe-cewe yang mau nongkrong cantik kayaknya kurang pas. Kita duduk diluar karna di dalem cowo-cowo semua, tapi malah dinyamukin haha padahal masih jam 3 sore kesininya 😂
Kita kesini pesan Le Flurry (18k) dan Es Bulang (15k). Menu yang pertama kita pesan itu Le Flurry. Jujur ini sesungguhnya salah baca haha kita pikir ini iced coffee with flavour vanilla tapi ga taunya iced milk with flavour vanilla 😂 Rasanya okelah dan vanillanya berasa. Nah akhirnya kita pesan lagi (masih penasaran dengan kopi susu mereka). Untuk rasa, ini sungguh mengecewakan 😞 Sorry to say, ini ga ada sedikitpun rasa kopinya. Rasa kopi kalah dengan rasa susu dan gulanya.
Entah mungkin memang lagi kurang beruntung aja kali ya pas kita kesini. Sekian review dari kita dan maaf kalau ada kata-kata yang kurang berkenan. Semoga akan dijadikan masukan untuk pihak management mereka. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎
Menu yang dipesan: Le Flurry, Subulang