Kopi Coga  [ Kafe ]
3.66 7 review

Kopi Coga

[ Kafe ]
3.66 7 review
Rasa
3.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Bendungan Hilir No. 27, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 22:00) 081905131319

081905131319

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Coga [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570695312
    https://assets-pergikuliner.com/-PNKf9pW1gkGtlu3EDrcOpihsyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629072/picture-1570695312.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MyUcQiN42neM-WQc0HO1eWDLAfA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629072/picture-1570695312.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570695313
    https://assets-pergikuliner.com/dJQQ5yNd42EUWLMMQHmOivfy5SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629073/picture-1570695313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UlSuZdpZbbfJXvpxiEW8Kkba5xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629073/picture-1570695313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570695313
    https://assets-pergikuliner.com/mwgCdslLKOx131iYCFJoaF_1tVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629074/picture-1570695313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTSBDrXQnnDdRBSG7ULy8ViVM8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629074/picture-1570695313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570695313
    https://assets-pergikuliner.com/5l_91BAkHiEH28Wt0GbkpmnpI2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629075/picture-1570695313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5IJvPW60D4yGYZwCs6TdOffTuh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629075/picture-1570695313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570695318
    https://assets-pergikuliner.com/mivQmRN8F8qqEgi2A-9EYcAeq4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629076/picture-1570695318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AS00mMxprl1YTfOn0eLDo3X31JA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1629076/picture-1570695318.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Coga

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

251 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan nyaman nih

Udah lama Kopi Coga ini ada di wishlist yang pengen dikunjungi. Kopi Coga ini lokasinya ada di Jalan Bendungan Hilir No. 27 persis sebelahnya apotek Kimia Farma. Tempatnya kecil dan memanjang ke dalam. Dengan tampak depannya berwarna cokelat kayu dengan tulisan Kopi Coga di atasnya. Interiornya didominasi dengan warna biru dan cokelat dengan designnya yang minimalis. Tempat duduknya terdiri dari dua jenis. Sebelah kanan ada meja dan kursi yang lumayan tinggi dan nempel ke tembok. Sebelah kanan kursinya memanjang dengan dihiasi gambar kopi di sandarannya.

Untuk menunya tidak terlalu banyak. Dan sepertinya memang fokus pada kopinya saja. Menunya ditempel di dinding sebelah kanan bar. Selain jual minumankl kopi, Kopo Coga juga jual coffee beansnya.

CAPPUCCINO (Rp. 25.000)
Saya pesan cappucinnonya dengan harga yang cukup murah. Dan disajikan di dalam cup yang lumayan besar juga. Kopi Coga ini pakai beans arabica dan memang rasa kopinya cukup kuat. Steamed milk dan foamnya lembut banget dengan latte art yang cantik.

Ini memang beneran tempat ngopi. Suasananya enak banget walau kecil. Dan yang paling penting, mereka menyediakan air yang bisa kita ambil dengan bebas yang memang diperlukan kalo lagi ngopi.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee

Super comfortable coffee shop, nice music, and friendly barista..
I’d tried es kopi coga, mixed with milk, but it’s still can taste the strong coffee.. super loved it.
Store beside farmasi.. easy to find.
Concept of the store like Japanese, small but minimalist.. quite nice for Instagramers for taking photos, 😍 price is very cheap tho..

Menu yang dipesan: es kopi susu coga

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

646 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Mungil dan Apik

Walau tempatnya mungil di pojokan tapi tersedia lahan parkir. Malam itu kursi indoor dan outdoor penuh mahasiswa yang lagi berkutat di laptop masing masing. Untung di dalam masih ada sisa 1 kursi bar yang bisa saya tempati.

Pesen Es Kopi Susu Coga, dan sekejap crew udah datang bawain pesenan. Yang disuka disini, gula arennya disajikan terpisah. Jadi kita bisa atur sendiri kadar kemanisan yang dimau. Kopinya pun pas, ngga terlalu strong tapi creamy.

Menu yang dipesan: kopi susu coga

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayuradirdja

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Es kopi susu coga benhil

Nemuin kopi ini karena ga sengaja aja gitu lagi di benhil terus liat kayanya menarik terus mampir deh. Singkat cerita sudah pasti yg gue pesan adalah es kopi susu coga for only 18k aja. Gue tuh anaknya suka banget coba2 kopsus2 terbaru mau bandingin sama number favorite gue si Tuku, dannnn ternyata si es kopi susu coga ini enak cuy! I can't describe enaknya kaya gimana karena kan selera beda2 ya, tapi kalo buat gue sih ini boleh lah di rekomen karena kopinya berasa. Teruss kalo minum di tempat gulanya di pisah jadi enak bisa sesuai selera manisnya seberapa, terus kalo ga di pakein gula jadinya kaya iced latte gitu sih enak juga .

Untuk tempat ya minimalis dengan meja kecil tapi cukup nyaman kalo buat ngobrol2, wifinya juga oke. Nah kekurangannya gue liat2 disini ga ada toiletnya huft, gue ga nanya sih sama mbanya ada toilet apaga tapi kalo di tengok2 ga ada huhu. Tapi OverAll gue suka sama kopi susunya dan bakal beli lagi tentunya πŸ‘Œ

Menu yang dipesan: es kopi susu coga

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Sangat Diperlukan Perbaikan

Ternyata di area benhil ada banyak tempat ngopi juga ya, salah satunya adalah kafe kopi coga ini. Tempatnya ada di sebelah apotik kimia farma. Kita suka banget sama konsep tempatnya yang minimalis tapi manis. Tempatnya tidak terlalu luas, muat kurang lebih 15 orang kali ya. Tapi tempatnya nyaman dan bikin betah, asalkan lagi ga rame aja. Dari segi tempat kami suka lah 😊

Kami kesini pesan Es Kopi Susu Coga (Rp18.000) dan Cappuccino (Rp25.000). Penyajiannya agak lama, padahal waktu itu cuma ada kita berdua doang. Entah kenapa mbak-mbak baristanya terlihat agak kurang lihai, entah grogi atau gimana. Begini penilaian kami untuk kopinya.

1.) Es Kopi Susu Coga:

Karena kita minum di tempat, es kopi susunya disajikan di gelas keramik. Untuk gulanya ternyata dipisah, jadi bisa kita sesuain tingkat kemanisannya. Rasa kopi susunya oke. Tidak ada spesial, tapi keseluruhan masih bisa kita nikmati.

2.) Cappuccino:

Agak kecewa sama cappuccino-nya karena pertama tidak ada latte art-nya dan yang kedua cappuccino-nya terlalu watery (encer). Rasanya ya biasa aja sih. Kopinya masih bisa dinikmati, tapi menurut kita seharusnya bisa lebih lagi.

Mungkin begitu penilaian dari kita. Saran kita mungkin barista-nya bisa di-training lagi supaya bikin kopinya lebih jago. Karena menurut kita tempatnya sudah oke banget, jadi sayang banget kalo kopinya mengecewakan. Sekian deh review dari kami, semoga bisa menjadi opsi buat kalian. Terima kasih dan have a nice day dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜ŽπŸ˜

Menu yang dipesan: es kopi susu coga, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1906 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi banget...

Coga

Coga (dibaca: co-ga) artinya cool atau keren dalam bahasa Minang. Coffeeshop yang berlokasi di bilangan Bendungan Hilir ini berdiri diatas area yang tidak luas. Meski mungil, tapi kedai kopi ini tampil begitu menarik dengan sentuhan desain interior modern minimalis.

Seating area terbagi dua dengan gaya yang berbeda. Satu sisi kafe hadir dengan kursi berbentuk memanjang serta ditemani bangku dan meja kecil. Barisan lukisan bergambar biji-biji kopi tersusun rapi diatasnya menjadi ornamen ruang yang sangat artistik.

Sisi sebelahnya bergaya kursi bar yang tinggi dengan meja tempel yang simple. Permainan warna putih, cokelat dan biru, sukses mengantarkan ambience tenang ketengah-tengah kafe ini.

Kopi Susu Coga (Rp.18.000,-) kondisi originalnya hadir dengan kesan tidak terlalu manis, membuat minuman dingin ini cocok untuk para pecinta kopi. Menggunakan paduan biji kopi arabica robusta, base espresso mengantarkan acid dan bitter yang seimbang.

Cappuccino (Rp.25.000,-) minuman turunan kopi disini ukuran cangkirnya cukup besar, jadi puas banget deh sama porsinya. Lapisan foam, espresso dan steamed milk menyatu dalam satu kesatuan yang mengedepankan sisi bitterness yang kenceng banget. Bener-bener tempat ngopi nih...

Menu yang dipesan: es kopi susu coga, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga cocok

Ga sengaja lewat si Kopi Coga ini. Ya udah mampir deh. Tempatnya ga begitu besar tapi ada indoor dan table di outdoor.
Saya cuma pesan es kopi susu coga seharga 18k. Termasuk murah sih. Pas tanya beansnya, kata servernya campuran arabica dan robusta. Terus saya jadi agak ragu, takut ga suka karena ada robustanya. Tapi akhirnya tetap beli.
Pas coba ternyata emang pahit untuk lidah saya. Sampai saya tambahin gula 1 sachet langsung. Btw saya ga pernah minum kopi pakai gula. Yah agak better sih pakai gula tapi tetap kurang suka.
Selama bulan puasa mereka buka dari jam 12 siang sampai jam 1 dini hari.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat