resmi Kopi Cuan  [ Minuman ]
3.95 4 review
resmi

Kopi Cuan

[ Minuman ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok W1 No. 19, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 0818726248, 08179102219

0818726248, 08179102219

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Cuan [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560235514
    https://assets-pergikuliner.com/n5OoYuAPJSia92yppC6-99tVxZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437699/picture-1560235514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BgwD8bvOP25pGmfX015bSIAjtoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1437699/picture-1560235514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562734370
    https://assets-pergikuliner.com/tB-8kTKGS_NBSzNXr6Orw7FYn-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481572/picture-1562734370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zpfmnVfj7G4A539RwpWa9xsYHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481572/picture-1562734370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562734370
    https://assets-pergikuliner.com/Kr-2YNDda0xbmVUPRloXwgPSe1o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481573/picture-1562734370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbp9QXL5yR3VXHokTVnunZRCsk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1481573/picture-1562734370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568019148
    https://assets-pergikuliner.com/yuZCp6B0VyMCiNol28rZMve2-iE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578498/picture-1568019148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIg17jybGyp5C1phrK-ulAu2kYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1578498/picture-1568019148.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Cuan

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Gak pelit rum nya

Kita pesen ngerum sama creamy legal.
22 ny enak banget dooongg! Rum nya bener2 berasa di leher, wangi, dan gak pelit.
Yang ngerum kopi nya juga berasa, balance sama rum nya. Yang regal enak nya susu nya gak terlalu cair, regalnya juga banyak.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: ngerum, creamy legal

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngerumđź–¤

Varian menu kopi favorit aku di Kopi Cuan dari dulu memang Ngerum! Ga perlu khawatir ya, ini cuma sirup kok jadi tidak mengandung alkohol.
Harganya 20k aja,
Rasanya itu seger banget, memang lebih kuat rasa rumnya daripada kopi. Untuk yang ga begitu kuat minum kopi atau yang bosen sama rasa kopi susu, ngerum ini bisa jadi alternatif menu yang wajib dicoba ya!

Kopi cuan juga udah banyak cabangnya sekarang, tinggal takeaway aja.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngerum, Tulen dan Biskuit

Bli kopi disini dan ternyata lg ada promo buy 2 get 1 free..
Saya bli utk dibawa pulang.. hehe..
Sy cobain :
Kopi Tulen : kopi susu dgn gula aren, ga terlalu strong kopinya, manisnya jg ga terlalu manis.
Kopi Biskuit : nah ini rasa kopinya berasa rasa biskuit tp ga ada biskuitnya jd aroma biskuit aj.. kopinya krg berasa klo ini y.
Kopi Ngerum : Kopi susu dgn rum, ini ok rasanya, ga strong kopinya, dan aroma rum nya berasa..

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi ngerum

Yeay akhirnya kopi cuan buka juga di kelapa gading. Lokasi tepatnya di deretan dan tidak jauh dari bakmi palu. Tempatnya bersih, rapih, dan kece juga loh, jadi satu dengan ayam wara wiri yang kebetulan Msih satu owner dengN kopi cuan. Seating areanya ada indoor ber-AC dan outdoor.

Dari dulu aku memang suka banget sama kopi cuan, karena kopinya light, tidak terlalu strong dan bold, sesuai deh sama selera aku. Nah kali ini aku coba yang kopi ngerum (20k), jadi kopi susu dicampur dengan rum. Rasanya enak banget loh, rasa rumnya cukup dominan, kopinya masih cukup terasa, milky, creamy dan manisnya sesuai banget sama selera aku. Next time pasti aku bakal sering beli kesini ataupun ngegojek hehehe.

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat