Kopi Cuan  [ Kafe ]
3.65 22 review

Kopi Cuan

[ Kafe ]
3.65 22 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Siaga II No. 5 (Sebelah Indomaret), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 18:00) 0895331796709

0895331796709

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Cuan [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582534193
    https://assets-pergikuliner.com/q_KSnBbf8fZBnuX5VaI54NdZY7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859861/picture-1582534193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AO79Jt8j6_Pnyr59dxUX07atjVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859861/picture-1582534193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582534193
    https://assets-pergikuliner.com/d1V7JNGiu24j-a9a4UIB54HcnGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859862/picture-1582534193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xau3u15spKD6sfZ5MrfwKKYtUs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859862/picture-1582534193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582534193
    https://assets-pergikuliner.com/X0CwdAj1mWXHPR6wfU6IRZZqPN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859863/picture-1582534193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tDv-pKMvjwbjAuNuO35ApaC0luI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859863/picture-1582534193.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Cuan

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kedai Kopi Kecil Yang Murah

kemaren siang pas lagi main di rumah temen, gue sama temen gue berniat untuk mesen sesuatu yang seger. Awalnya sih kita berniat untuk beli ice cream magnum di indomaret terdekat. Tetapi pas sampe di indomaret siaga, kita ngeliat sebuah gerai kopi kecil namany cuan kopi. So akhirnya kita memutuskan untuk nyoba kopinya.

Kopi cuan ini tempatnya agak kecil, yaah hanya bisa menampung sekitar 20 an orang. Jadi kurang enak kalau dipake buat nongkrong berlama2. Untuk menunya juga gal terlalu beragam, hanya menjual aneka es kopi seperti es kopi coklat, es kopi rum, dan es kopi susu. Harganya semuanya di bawah 25 ribu rupiah, jadi bisa dibilang murah banget!!

Es Kopi Tulen (IDR 18k)

Di sini gue cuma pesen yang paling murah aja yaitu es kopi tulen. Gue gak tau mereka pakai biji kopi apa, tetapi rasa kopinya cukup enak, ada rasa sedikit manis yang pas. Lalu rasa kopinya yang pahit khas itu juga cukup terasa. Rasanya enak banget diminum pas siang2 yang lagi panas. Overall untuk es kopi tulennya, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan kopi mereka. Dari segi rasa dan kualitas cukup bagus. Dari segi service cukup oke, minumannya gak terlalu lama ditunggu. Next time kalau ke rumah temen gue, gue akan pesen kopi ini lagi.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended coffee and coffee shop

Pagi semua 🤗 , pagi pagi begini paling enak ngopi , kali ini aku minum kopi dari @kopicuan , aku cobain yang kopi biskuit , kopi tulen dan kopi rhum nya .
Ini kopinya creamynya berasa banget , kopinya tidak terlalu strong tapi wangi , rasanya ok , dan kopinya aman banget 🥰😋.
📸 1 : kopi rhum (4,2/5)
📸 2: kopi tulen (4,1/5)
📸 3: kopi biskuit (4/5)
💸 18-20 K
Ayuk mampir dan ngopi di @kopicuan , kita ngopi bareng bareng .
Ada promo juga buy 1 get 1 sampai tanggal 26 april.
@kopicuan bisa juga dipesan melalui @gofoodjakarta . Selamat ngopi 🤗
Recommended coffee and coffee shop👌🏻👍🏻

Menu yang dipesan: kopi rhum, kopi tulen, kopi biskuit

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantul

Es kopi susu ini creamy bgt, rasa kopinya gak gitu strong, manisnya pas jg, buat yg gak gitu suka kopi pait mungkin ini cocok bgt, pokoknya ini enak!! Tempatnya kecil, gak bisa nongkrong atau duduk2, cuma utk take away aja... pelayanannya baik, harganya standar layaknya es kopi susu lainnya.. kadang suka nagih bgt!!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Gaenak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kirain bakalan enak, ternyata agak nyesel yaa belinya. Order via ojol, order yang tulen. Rasanya terlalu dominan susu. Kopinya zero banget. Cukup 1x belinya. Kalo di take away sih es batunya niat bgt.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Cuan

Sebagai orang yang “doyan ngopi”, menyesap kafein sudah menjadi keharusan yang masuk dalam agenda kegiatan. Maka segera saja saya melangkahkan kaki ke Kopi Cuan. Wajib pesan adalah ngerum, yakni kombinasi espresso dan rum. Heaven! Kedua elemennya tidak mendominasi satu sama lain. Kalau suka rasa cokelat, ada pula menu Nyoklat. So good though!

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cuan Tulen Dong

Belum pernah menyambangi coffee shopnya, tapi kemarin nyobain karena ada di acara jakarta coffee week. Penasaran juga karena cukup sering seliweran di feed ig dari tahun lalu.

Saya cobain Cuan Tulen (18k) dan Cuan Ngerum (19k).
Buat cuan tulennya enak banget, kental dan bikin ketagihan. Beda sama cuan ngerum pilihan anak saya, aroma rhumnya cukup kencang, tapi katanya hanya flavour aja jadi halal. Karena saya kurang suka aroma rhum, jadi ngga bisa mencicipi, menurut anak saya enak.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Intan Indah

98 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Sepenasaran itu sm kopi cuan, rasanya enak. Agak terlalu manis sih. Kebetulan setiap beli ini selalu yg “rum”.
Rasanya sih terlalu berasa susu nya drpd kopi nya, tp manis nya pas👌🏻
Pertama kali beli via gofood, pas next time selalu mampir ke toko nya karena searah pulang ngantor. Tempatnya cukup sempit krn kyk rumahan gitu, jd kalau bisa kesini sih naik motor aja karena parkiran mobil cuma muat satu, kalau bisa sih parkir disamping nya di indomaret. Tempatnya juga kecil, cukup utk duduk2 buat bbrp orang, jd better take away drpd dine in hehe

Menu yang dipesan: Kopi Cuan Rum

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge-rum Pagi-Pagi.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pagi ini aku nyobain kopi yang udah cukup terkenal, namanya kopi cuan. Kopi cuan ini punya banyak cabang, aku cobain yang di pasar minggu karena kebetulan deket rumah (order via grab).

Sempet liat-liat reviewnya dulu sebelum beli dan banyak banget yang rekomendasiin kopi rasa rumnya, unik banget sih, ini pertama kalinya aku denger ada kopi dicampur rum. Tenang, ini ga ada alkoholnya kok, cuma dicampur sirup rasa rum aja jadi aman.

Rasanya dominan rum, kopinya cenderung ga berasa malah, dan gapapa, mungkin memang begini rasanya. Bisa jadi alternatif baru kalau bosen sama kopi susu di seluruh kedai kopi yang rasanya mirip-mirip sekarang😂

Pasti bakal nyobain kopi yang lain dari kopi cuan nantinya, kali ini cukup puas dengan kopi-ngerumnya🖤

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Cuan

Rasa yang berkarakter masih menjadi ukuran kenikmatan secangkir kopi. Tak pelak, hal tersebut pun membawa saya ke sebuah kedai kopi sederhana yang berlokasi di Pasar Minggu. Pilihan saya adalah Kopi Cuan Ngerum. Kesan pertama yang timbul setelah menyeruput minuman ini adalah ‘nendang’! Di varian ini, preferensi rum menjadi elemen yang paling menonjol mengalahkan rasa kuat dari kopi.
Cocok untuk Anda yang suka dengan kopi bergenre ekstrim.

Sekedar informasi, kopi ini tidak menyertakan alkohol di dalamnya melainkan sirup dengan rasa rum. Untuk harga, Kopi Cuan cukup terjangkau yakni bekisar antara Rp. 18.000 hingga Rp. 19.000. Selain itu, kedai kopi ini juga menjual beberapa varian minuman lainnya seperti Kopi Cuan Tulen, Vanyla Kuki, dan Kopi Cuan Soklat. 

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnia Ganesja

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kopi Cuan

Ini pertama kali minum kopi Cuan, sebetulnya saya sendiri hanyalah penikmat kopi, dan menurut saya kopi Cuan ini nikmat. Saya pesan yang Vanila kukie, chocolate dan cuan tulen tapi saya lupa untuk foto semua nya.
Kopi nya kental dan tidak terlalu encer, rasa kopi nya berasa namun juga tidak membuat perut saya mulas hehe

Tidak terlalu manis dan kopi nya pas.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat