Kopi Cuan  [ Kafe ]
3.65 17 review

Kopi Cuan

[ Kafe ]
3.65 17 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Siaga II No. 5 (Sebelah Indomaret), Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 18:00) 0895331796709

0895331796709

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Cuan [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503376317
    https://assets-pergikuliner.com/76Ssqea0qKGwRMkl4wgouC1scXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652664/picture-1503376317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XRIH8Xz6-usbE16KADjT6v9z_-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652664/picture-1503376317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503376318
    https://assets-pergikuliner.com/7cNmXbXkQXKcmosl6BqXNItPI_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652665/picture-1503376318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3YTwkswZ5ud0c4ENfysDBNpQAbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/652665/picture-1503376318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501674518
    https://assets-pergikuliner.com/MTZ7lDhVpa7ip06UN08otNz9v4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633502/picture-1501674518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9Hsi1oiqGd4vBHwFS3ThacGbjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/633502/picture-1501674518.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Cuan

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

556 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Cuan

Sebagai orang yang “doyan ngopi”, menyesap kafein sudah menjadi keharusan yang masuk dalam agenda kegiatan. Maka segera saja saya melangkahkan kaki ke Kopi Cuan. Wajib pesan adalah ngerum, yakni kombinasi espresso dan rum. Heaven! Kedua elemennya tidak mendominasi satu sama lain. Kalau suka rasa cokelat, ada pula menu Nyoklat. So good though!

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2018

1393 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cuan Tulen Dong

Belum pernah menyambangi coffee shopnya, tapi kemarin nyobain karena ada di acara jakarta coffee week. Penasaran juga karena cukup sering seliweran di feed ig dari tahun lalu.

Saya cobain Cuan Tulen (18k) dan Cuan Ngerum (19k).
Buat cuan tulennya enak banget, kental dan bikin ketagihan. Beda sama cuan ngerum pilihan anak saya, aroma rhumnya cukup kencang, tapi katanya hanya flavour aja jadi halal. Karena saya kurang suka aroma rhum, jadi ngga bisa mencicipi, menurut anak saya enak.

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa

Alfa 2018

233 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.0  

Nge-rum Pagi-Pagi.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pagi ini aku nyobain kopi yang udah cukup terkenal, namanya kopi cuan. Kopi cuan ini punya banyak cabang, aku cobain yang di pasar minggu karena kebetulan deket rumah (order via grab).

Sempet liat-liat reviewnya dulu sebelum beli dan banyak banget yang rekomendasiin kopi rasa rumnya, unik banget sih, ini pertama kalinya aku denger ada kopi dicampur rum. Tenang, ini ga ada alkoholnya kok, cuma dicampur sirup rasa rum aja jadi aman.

Rasanya dominan rum, kopinya cenderung ga berasa malah, dan gapapa, mungkin memang begini rasanya. Bisa jadi alternatif baru kalau bosen sama kopi susu di seluruh kedai kopi yang rasanya mirip-mirip sekarang😂

Pasti bakal nyobain kopi yang lain dari kopi cuan nantinya, kali ini cukup puas dengan kopi-ngerumnya🖤

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

556 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Cuan

Rasa yang berkarakter masih menjadi ukuran kenikmatan secangkir kopi. Tak pelak, hal tersebut pun membawa saya ke sebuah kedai kopi sederhana yang berlokasi di Pasar Minggu. Pilihan saya adalah Kopi Cuan Ngerum. Kesan pertama yang timbul setelah menyeruput minuman ini adalah ‘nendang’! Di varian ini, preferensi rum menjadi elemen yang paling menonjol mengalahkan rasa kuat dari kopi.
Cocok untuk Anda yang suka dengan kopi bergenre ekstrim.

Sekedar informasi, kopi ini tidak menyertakan alkohol di dalamnya melainkan sirup dengan rasa rum. Untuk harga, Kopi Cuan cukup terjangkau yakni bekisar antara Rp. 18.000 hingga Rp. 19.000. Selain itu, kedai kopi ini juga menjual beberapa varian minuman lainnya seperti Kopi Cuan Tulen, Vanyla Kuki, dan Kopi Cuan Soklat. 

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnia Ganesja

5 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Kopi Cuan

Ini pertama kali minum kopi Cuan, sebetulnya saya sendiri hanyalah penikmat kopi, dan menurut saya kopi Cuan ini nikmat. Saya pesan yang Vanila kukie, chocolate dan cuan tulen tapi saya lupa untuk foto semua nya.
Kopi nya kental dan tidak terlalu encer, rasa kopi nya berasa namun juga tidak membuat perut saya mulas hehe

Tidak terlalu manis dan kopi nya pas.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2018

449 Review

Level 13

Kopi Pasta Burger Dessert

3.4  

Ngopi Cuan Lagi Niiih

Ini kedua kalinya gue beli Kopi Cuan, setelah dulu beli pas awal-awal mereka buka dan cuma order via go food, sekarang gue dateng langsung ke tempatnya. Tempatnya sih di rumah gitu yaa kayaknya, dan cuma ada beberapa kursi di bagian depan buat yang mau minum di tempat.

Ordernya juga cuma via jendela gitu hehe unik sih. 

Kali ini gue beli yang Kopi Cuan Tulen dan Kopi Cuan Soklat. Kalau yang tulen sih gue udah pernah coba sebelumnya, tapi gatau kenapa kayaknya rasanya lebih enak yang awal gue coba deh. Kalau sekarang kayak lebih milky gitu dan kopinya kurang berasa. Kopi Cuan Soklat lumayan enak, cukup berasa lah cokelatnya jadi cocok buat yang gak suka kopi atau buat anak kecil. Tapi tetep sih yang paling enak dan wajib dicoba disini adalah Kopi Cuan Ngerum. Jadi, kalau kesini jangan lupa pesen itu yaa

Menu yang dipesan: Kopi Cuan Tulen

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Fauzia

13 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Kopi susu masa kini

Waktu itu lagi dtg ke lippo mall kemang lg ada acara bazar makanan gt emg niatnya nyicipin makanan sih. Pas liat ada standnya si kopi cuan ini yg kyknya lg hits gt kan dunia perkopi susuan, gue coba deh tuh gue pesen kopi cuan yg ada rum nya gue tanya sih ini halal atau engga dan kata mba nya sih halal karna ini ga pake rum asli gue jg gatau dia pake apa. Pas gue coba emg berasa bgt si rumnya ini tp enak kok beda aja gt sama kopi susu lain, Buat yang ga suka kopi ini bisa dicoba lah apalagi byk varian rasa yg unik. oh ya yg kopi cuan ngerum ini salah satu bestnya gt sih kalo kata mbaknya. Kalian juga bisa pesen via gojek juga kok.

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2018

2135 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopu cuan soklat enak

Waktu itu gojek kopi cuan ini dari rumah mertua yang lokasinya tidak jauh dari kopi cuan, gw order yang soklat dan yang rum. Sebenernya rasa kopinya enak tapi karena dipakein rum jadi agak aneh sih menurut gw, mgkn better yg kopi cuan tulen kali ya tanpa rum. Kalau yang soklatnya enak, rumnya tidak sedominan yang di kopi cuam ngerum. Well next time pasti gojek lagi sih, ngangenin juga es kopi soklatnya

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Finley Susanto

8 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Lebih kental, tapi manis banget

Baru nyobain kopi cuan, delivery lewat go-food, dan happy krn es batunya dipisah :D

Aku pesen kopi cuan tulen & kopi cuan nge-rum. Basically, aku demen krn mereka buatnya kental.

Kopi cuan tulen (18k): Untuk kopi cuan tulen nya sendiri, kemanisan menurutku (selera yaa), kalo bisa request mungkin lain kali aku mau minta susunya lebih sedikit lagi biar kopinya lebih dominan.

Kopi cuan nge-rum (19k): Untuk kopi chan nge-rum ini rasanya unik banget, aneh aneh enak gitu hehe, dan sedikit anget di tenggorokan. Kalo bosen sama es kopi susu yg biasa, wajib pesen ini!

Menu yang dipesan: Kopi Cuan Tulen, Kopi Cuan Ngerum

Tanggal kunjungan: 23 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Food Fwend

8 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Tipis.

Nyari2 tempatnya di google maps, sempet kelewatan, jadi tempatnya di pinggir jalan, rumah gitu tapi garasinya dipake buat jadi kedai kopi.

Waktu itu pas kesana sih lagi renovasi, mungkin sekarang udah jadi kali tempat nongkrongnya ya.

Gue pesen yang Tulen sama Soklat, cobain tanpa es batu karna takut ngerubah rasa, ternyata rasa kopi dan coklatnya tipis menurut gue.

Nanti mau cobain yang Ngerum, kata temen2 sih menu itu yang jawara di Cuan.

Cheers #parapencaricuan

Menu yang dipesan: Cuan Tulen, Cuan Soklat

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat