Kopi & Pawon Bu Cetarrr  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Kopi & Pawon Bu Cetarrr

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cipete Raya No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 087887837663

087887837663

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi & Pawon Bu Cetarrr [ Fatmawati ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar F
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582880668
    https://assets-pergikuliner.com/moEdAf93qhyOJYPwLPnjHFDvwtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870681/picture-1582880668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7kHFD0yMbj-_wzAIijebdXahTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870681/picture-1582880668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582880669
    https://assets-pergikuliner.com/npr221D4yGXdwvcnTbskVVbuz-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870682/picture-1582880669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dxHi2P5jE6EAX2zLGfnWIASUAvg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870682/picture-1582880669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582880669
    https://assets-pergikuliner.com/ajL_fKaK9hGJIFJ6c7bxI5RDxVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870683/picture-1582880669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JazzuZe9pF2KqonIoGlR3r_j5bE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870683/picture-1582880669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582880670
    https://assets-pergikuliner.com/wzdqKPbXwy5aWePPohKE3ALpxjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870684/picture-1582880670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-TSEQMhYrvrhCRVcWHZfM58VB40=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870684/picture-1582880670.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi & Pawon Bu Cetarrr

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Cilok enak

Lokasi Pawon Kopi Bu Cetarr ini ada di atas Food Days. Tempatnya tidak terlalu besar dengan interior yang modern. Ada outdoor untuk smoking area. Konsepnya prasmanan, ambil nasi sendiri, pilih lauk pauk kemudian langsung bayar di kasir. Waktu saya datang meja2nya banyak yang sudah direserve, tapi kita bisa makan di Food Days. Pililhan makanannya tidak terlalu banyak, tapi untuk saya yang jarang banget makan di rumah selalu kangen makanan seperti rumahan seperti ini. Pasti selalu kalap deh mau cobain semuanya. Saya pilih :

Nasi putih (6k), Tongkol (10k), Semur jengkol (15k), capcai jamur (10k) sambal oncom (8k), tempe orek (6k), Cilok Bu Cetar (15k), Teh manis (8k). Nasi putih : di sini ada pilihan lain selain nasi putih nasi kuning dan nasi bakar . Nasi putihnya cukup pulen dan kita bisa ambil sepuasnya. Tongkol : Tongkol saus cabe, ikannya fresh saus cabenya tidak pedas, cenderung manis dan gurih. Semur jengkol : nga terlalu berasa semur tapi jengkolnya enak nih. Capcai jamur : sayurannya fresh dan tasty, bukan ala Chinese food lebih ke tumisan biasa, cukup enak dan tasty. Sambal oncom : oncomnya fresh dan enak deh. Must try banget. Tempe orek : terasa asin gurih, enak juga meskipun bukan yang istimewa banget. Cilok : Ukuran ciloknya cukup besar, teksturnya empuk dan kenyal, bumbu kacangnya pedes dan manis, enak deh. Recommended. Saya cobain nasi bakar peda pesanan teman saya, not bad. Cumi kecombrangnya juga enak.

Dari segi harga sebenarnya cukup affordable, tergantung banyak atau tidak lauk yang diambil. Kalau saya modelnya kalap pasti jatuhnya juga nga murah. Recommended untuk pencinta makanan rumahan ala Sunda.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sesundaan

Pawon Bu Cetarr menempati lantai 2 Food Days milik mantunya sendiri. Ramai dan antri saat kami kesana, jadilah ruang yang cukup mungil itu agak hangat kondisinya. Tersedia ruangan outdoor bagi yang merokok.


Sistemnya nasi ambil sendiri, lanjut di bagian display lauk pauk, diambilkan oleh stafnya, lalu langsung bayar di kasir. Berikut item makanan yang kami coba hari itu.


3 Nasi Putih (16k)

Nasi Putih bisa tambah sepuasnya. Teksturnya oke sih, ngga lembek dan ngga keras.


Tumis Buncis (5,5k)

Sayurannya segar dan tingkat kematangannya cukup baik, masih kres di mulut. 


Rendang (13k)

Potongan sedang dengan warna gelap. Dagingnya empuk dan dibumbui dengan baik.


Semur Jengkol (13k)

Lembut teksturnya dengan bumbu tajam, namun agak pahit di lidah saya.


Tumis Peda (9k)

Enak dan ngga terlalu asin. Yang disuka disini rata rata enak karena ngga pelit bumbu.


Mie Goreng (5,5k)

Suka karena ngga pake terlalu banyak kecap. 


Opor Ayam (13k)

Ayamnya cukup besar dengan penampilan yang mulus berkilau. Berhubung bumbunya enak dan boleh tambah kuah disini, Opik sempat minta lagi sekali.


Sayur Asem (5,5k)

Disajikan panas dengan sayuran berlimpah. Rasanya juga enak dan segar, menu ini termasuk rekomen.


2 Es Teh Manis (14,5k)

Disajikan dalam cup plastik. Manisnya pun ternyata pas dan ngga berlebihan.


Peyek Kacang Tanah (200k)

Ketika lebih mahal Peyek drpd makanannya :p
Asin banget :( padahal tipe yang tipis renyah dengan daun jeruk & kacang berlimpah. Pas dibuka udah potongan kecil2 alias hancur.


Menu yang dipesan: Tumis Buncis, Rendang, Semur Jengkol, Tumis Peda, Opor Ayam, Mie Goreng, Sayur Asem, Peyek Kacang Tanah

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?