Kopi Dari Pada  [ Minuman ]
3.4 3 review

Kopi Dari Pada

[ Minuman ]
3.4 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Kebon Jeruk IX No. 43A, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Buka - Rabu (09:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Dari Pada [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592382672
    https://assets-pergikuliner.com/T307h1Aaki6C45CBMekHu-Glb_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945166/picture-1592382672.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmvHN0isqEVaVdDI2LxQ8XDb58g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945166/picture-1592382672.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604376696
    https://assets-pergikuliner.com/US3G6kZD-xynwwKLALL9rZnKN6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063492/picture-1604376696.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owPBJRt062N-OTGeOMaUXm90suI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063492/picture-1604376696.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Dari Pada

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Susu

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah beberapa kali order kopi daripada ini, bahkan sudah pernah cobain yang seliter juga. Cuma karena lagi ga pengen nge stock kopi lagi dan berusaha mengurangi, pesen yang cup aja kali ini.
Jadi aku order :
1. Blonde Cendol Latte
Penasaran sama cendol pake susu, jadi coba order. Rasanya kurang sih, mungkin karena biasa nya minum cendol pake santan kan. Selera sih ini, kalo yang doyan susu mungkin suka. Cendol nya sendiri enak kok texture nya.

2. Kopi Susu Gula Aren
Pesen yang less sugar 25% dan emang lumayan enak kok kopi nya. Rasanya lumayan creamy dan cukup strong lga, bukan yang dominan susu banget sih untungnya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih dari segi harga dan rasa. Salah satu kopi yang bakal mau repeat order lagi. Jarang2 sih cobain kopi terus yang bikin pengen order lagi. Jadi kembali ke selera sih sebenernya.

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ngupi

Pertama kalinya order kopi dari pada. Pilih yang es kopi susu gula aren. Untuk rasanya sih lumayan, ga strong karena gue ga bisa minum kopi yang strong. Tapi... ini kopi manisnya minta ampun menurut gue padahal pilih yang normal, temen gue pun pilih yang less sugar juga masih manis nyelekit. Jd kalo gue sih kurang selera. Untuk harga sih mayan yah karena gue beli emang pas promo di grabfood. Haha

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kopi seterong

Ngopi ya dari kopi dari pada.kopinya strong sob. Enak bikin segerrr. Variant rasanya juga banyak

Menu yang dipesan: kopi gula aren

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?