Kopi Dari Pada  [ Minuman ]
3.74 7 review

Kopi Dari Pada

[ Minuman ]
3.74 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Graha Arteri Mas
Jl. Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (09:00 - 22:00) 08111509510

08111509510

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Dari Pada [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584679958
    https://assets-pergikuliner.com/0Jh_PNzRPOcRqRkvjDONUWpqjVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907937/picture-1584679958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jHK7VlaPaL3tmWnpogLgpTVi2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907937/picture-1584679958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584679958
    https://assets-pergikuliner.com/r2XKDUTcbKljnosw3uAdUIFe80w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907938/picture-1584679958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wajcEx8-xk_S-Zz9NffWLQ_p3-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907938/picture-1584679958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615345996
    https://assets-pergikuliner.com/jgV-d44yMGYKTGreY3I_9l_8WOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167092/picture-1615345996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2--lOmwsuw3IF3n450ghciPmOgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2167092/picture-1615345996.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Dari Pada

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pesan kopi Dengan ucapan

Pesen thai tea disini sih standard ya.. seperti biasa aja, kopi hitam juga pas bikin mata melotot hehe

Harga promo yg ditawarkan memang menarik tapi yg lebih unik adalah disini kalian bisa order mau kasih note di gelas
Dari : aku bikin namaku
Pada : aku kasih nama kawanku ato anakku
Ucapan : aku beri ucapan utk orang2 terkasih

Sayangnya saat aku mau tulis ucapan utk anakku kk pelayan salah tulis, mereka samain dgn ucapn utk kawanku.. alhasil anak2 jdi bingung deh

Rasa kopi yg kupesan rasanya gak karuan padahal aku order yg gula aren lho

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Susu Aren

Udah lama ga minum kopi susunya Kopi Dari Pada. Kopinya termasuk tipe light to medium, lumayan enak, sedikit creamy, dan ga kemanisan.

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Yakult tea 😍

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nah ini juga aku favorit banget. Yakult sama peachnya jadi 1. Maklum bukan pecinta kafein dan memang ga bisa minum kafein alias kopi. Cocok bgt dilidahku deh minuman ini. Terkadang ada yg yakultnya pelit jadi ga berasa. Ini berasa ☺️ belinya di gofood/grabfood

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Irish Cream

Kopi Daripada merupakan salah satu brand kopi yang satu grup dengan Hangry Kitchen. Namun Kopi DariPada juga menjual minuman selain kopi.

Sekalian pesen ayam Korea, saya juga pesen salah satu minuman terbaru dari sini, yakni Iced Vanilla Irish Cream (IDR 25k).

Untuk pilihan gulanya ada 3, yakni less, normal & extra. Minuman ini sendiri merupakan perpaduan rasa vanilla dengan susu dan Irish Cream.

Rasa Irishnya sendiri berasal dari sirup sepertinya sehingga nggak mengandung alkohol sesuai klaimnya. Jadi buat yang menghindari alkohol nggak perlu khawatir dengan minuman ini.

Rasanya lumayan, namun sayang menurut saya ini masih agak sedikit manis buat saya. Setelah saya lihat bon ternyata less sugar pun gulanya masih 75% dan ini udah opsi yang gulanya paling sedikit. Padahal saya kira less itu 50%.

Menurut saya, mungkin sebaiknya opsi gulanya ditambah mengingat tidak semua pembeli suka manis. Mungkin bisa ditambah opsi gula 50%, 25% atau bahkan no added sugar mengingat vanilla sendiri (kalau pakai perisa) sebenarnya udah cukup manis.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Susu Gula Aren

Lagi mau pesen makanan dan kebetulan ada kopi daripada ini, uda pernah cobain tapi ga salah waktu itu cobain yang non coffee. Harganya cukup murah sih untuk kopi nya dibawah 20k. Aku cobain Kopi Susu Gula Aren dengan sugar 25% aja karena takut terlalu manis.
Terus rasanya pas deh ga kemanisan. Untuk rasa sih standard lha ya dan kopi nya juga cukup berasa kok.
Lumayan untuk ngopi kalo bosen bikin sendiri or males gitu dirumah.
Pernah cobain yang seliter nya kayaknya lebih enak dan kentel sih daripada beli yang cup begini, mungkin karena uda di masukin es kali ya.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall lumayan lha harga segitu ya kan, meskipun rasanya standard or biasa aja. Cuma kalo pengen beli lagi sih aku pilih yang seliter nya aja deh, tanggung dan kayaknya lebih nendang aja gitu rasanya.

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrew X Hubert

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Es kopi susu

Es Kopi Susu Gula Aren (18K) - The coffee had a unique and earthy taste partly due to the brown sugar which taste sweet; its perfect for someone which is a coffee lover but is a sweetooth as well
IS IT WORTH THE CALORIES AND SATISFYING? 80%

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil auroradiary19

Alfa 2020

419 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nemu yang enak lagi

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Great ideas start with coffee.
So, let's start a day with ES KOPI SUSU GULA AREN (18K) - I'm amazed. Ga nyangka seenak itu kopinya. Karena maraknya kopi jadi kayak semua rada mirip2 dan somehow akhir2 ini jarang nemu yang enak. Random pesen ini dan ternyata enak, ga terlalu manis, dan kopinya tetep berasa tapi ga over. Harga fix worth it cuma 18K haha.. 

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?