Kopi Doet  [ Minuman ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kopi Doet

[ Minuman ]
3.8 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Apartemen Mediterania Garden Residences 1, Basement 1, Garden Foodcourt
Jl. Tanjung Duren Raya, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081299178123

081299178123

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (09:30 - 17:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Doet [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561540320
    https://assets-pergikuliner.com/KIu_mZyeTGci22GIoL_fSRkv_WA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461881/picture-1561540320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0dQfVBF9Bga3dabuN03WiNR0LI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461881/picture-1561540320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561540320
    https://assets-pergikuliner.com/-EorfWjMhEEF8sgyvjmrLT96QHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461882/picture-1561540320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JOHJNVISQnW-h3EjZzB-k8niJo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461882/picture-1561540320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561540320
    https://assets-pergikuliner.com/Ge7nyzTROQWzABZ4kAN0W6RCcyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461883/picture-1561540320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vR8L9OspuDAzZjXAdQ9Q9dZ4oiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461883/picture-1561540320.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Doet

Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi doet

Jangan lupa follow instagram kami @kenyangbegox #KENYANGBEGOX

Hari ini kami mencoba mencicipi menu-menu yang ada di Kopi Doet .
Menu yang kami pesan hari ini;
-Taro rasanya lumayan enak tapi terlalu sedikit manis
- bailyes regal enakkk tapi juga tapi sedikit manis
Tempatnya dan suasana biasa saja
Kebersihan biasa saja
Pelayanan cepat dan ramah
Harga terjangkau sesuai rasa
Fasilitas wifi tidak ada

Menu yang dipesan: Taro, regal Bailey

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

624 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Gula Aren 14k

Another Coffee-To-Go di daerah Medit, yang ini harganya lumayan murah, 14k aja.
Buat gw rasanya agak terlalu manis, tapi ada aftertaste asin2 nya gitu..kopi nya juga lebih strong..mirip kopiko gt.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kopi Doet

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesen di kopi doet kami order Bailey's lattenya rasa enakkk rasa kopi and Bailey's nya berasa banget cocok buat ilangin ngantuk atau minum lg panas" nihh seger harganya juga murmer banget 😋😋

Menu yang dipesan: Bailey's latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Yuzu cha..

Kindly follow my ig @lt.foodlovers

Panas2 enak nya minum yang seger2. Awalnya mau pesen yang purple lemon soda. Tapi sayang lagi kosong. Akhirnya direkomendasiin yuzu cha. baeklah kita coba yuzu cha, katanya mirip2 sama purple lemon soda. Harganya terjangkau banget cuman 12 ribu rupiah gaes. Rasanya enak manis dan seger banget. tapi kalo yang aku rasa ada pait2nya dikit dari yuzunya itu. tapi masih bisa ditoleran sih. overall okelahh

Menu yang dipesan: yuzu cha

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?