Kopi Dulu  [ Kafe ]
4.0 2 review

Kopi Dulu

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Ragunan No. 18, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 087781793798

087781793798

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Dulu [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580983823
    https://assets-pergikuliner.com/g9QE9Kkn15g0xlJjg71P-7X5GzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831992/picture-1580983823.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C4SK6IQG87OmRMs3tPlT1Ec-YUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831992/picture-1580983823.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586925054
    https://assets-pergikuliner.com/Zsk9UjdMwqYq1yyY2ZxkCGJFXRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921099/picture-1586925054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/js4F_XO7zMs3W2OnO_hVdSfI-5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921099/picture-1586925054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586925055
    https://assets-pergikuliner.com/RT272YFlqkz0LJRFU59syGZ1OvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921100/picture-1586925055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNzyncI5VpwZiD9FoDLSzENrvBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921100/picture-1586925055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586925055
    https://assets-pergikuliner.com/PiU5HcKaMUKqLiNpVDQ29MwW53A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921101/picture-1586925055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y7P0ZI0O9zRScw9-bmPuwyAyKsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921101/picture-1586925055.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Dulu

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

dulu yang sekarang

Kopi dulu.. bukan lah kopi yang sekarang, karena kopi dulu, dulunya dari Depok, sekarang udah sampe Pasar Minggu. Kopi Dulu yang ada di Pasar Minggu ini bisa dibilang agak baru, dan lokasi Kopi Dulu ini ada di daerah Jati Padang menuju Ramayana Pasar Minggu.

Cafénya yang di Pasar Minggu ini ga terlalu besar, seperti di Depok. Tapi interiornya hampir mirip-mirip lah sama kaya yang di Depok.

Dan simple aja, gue mesen Es Kopi Susu Dulu, Signature Choco dan Classic Burger. Es Kopi Susu Dulu disini, kayanya yaa masih sama kaya Dulu yang di Depok. Secara yaa, espresso, susu dan gula arennya udah pilihan banget. makanya rasanya lembut, creamy dan pas dimulut.

Signature Choco, kalo yang ini cokelat diambil dari Nuttela, dan ditambah susu lagi, dan cokelatnya juga banyaaak banget. jadinya yaa rasa cokelat, tapi bukan cokelat biasa.

Classic Burger, makanan favo gue ini, simple banget penyajiannya. Roti bun, keju cheddar, patty, selada, tomat dan dishnya pake kentang goreng. So far, not bad lah burgernya. yang penting bisa bikin kenyang bahagia.

©prido

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2350 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi dulu jilid 2...

Kopi Dulu jilid dua ini justru hadir jauh dari kota asalnya di Depok, yaitu di daerah Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Posisinya berada diantara SMA N 28 Jakarta dengan Kantor Kelurahan Jati Padang. Meski lebih mungil dari gerai pertamanya, tapi Kopi Dulu cukup nyaman untuk disinggahi. Bergaya desain minimalis masa kini, coffeeshop ini memilih perpaduan warna hijau toska dan putih sebagai nafas utama pengisi ruang.

Teras ruko dimanfaatkan sebagai seating area khusus smoking yang berdampingan dengan sedikit lahan parkir. Masuk ke dalam pengunjung langsung disambut oleh barista area merangkap kasir dengan seating table di kanan dan kirinya. Ada yang bergaya mini bar menghadap ke arah jalan raya, dan ada juga yang bergaya bangku panjang dengan beberapa bantal empuk buat dipeluk.

Minuman jagoan mereka adalah Dulu Kopi Susu (Rp.22.000,-) es kopi susu dengan cita rasa kopi, susu dan gula aren yang pas, engga berlebihan di lidah. Rasanya cukup creamy, kombinasi acidity dan bitter pada espresso yang dipakai pun seimbang, jadi bisa dinikmati oleh semua kalangan, termasuk kamu yang lagi menghadapi kenyataan pahitnya patah hati atau justru manisnya berbunga-bunga saat jatuh cinta.

Selain itu, Kopi Dulu juga menyediakan jenis minuman lain seperti Signature Chocolate (Rp.25.000,-) rasio cokelat dan susunya mampu memberikan karakter rasa yang nikmat saat diseruput. Karena cokelat yang dipakai merupakan Nutella, jadi wajar sih kalo rasanya bisa seenak ini. Bibir gelas yang dioles cokelat, membuat minuman ini jadi semakin menggoda.

Karena lagi laper, saya pun memesan makanan berat. Sayangnya menu mereka yang disini engga selengkap yang di Depok. Tapi masih ada menu Classic Cheezy B (Rp.35.000,-) yaitu burger dengan isian beef patty dan keju yang dilengkapi kentang goreng. Burgernya empuk, gurih dan kentangnya pun renyah...

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?