Kopi Enak Indonesia  [ Kafe ]
3.92 5 review

Kopi Enak Indonesia

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Bendungan Hilir No. 96, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 2527782, 021 5735557

021 2527782, 021 5735557

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Enak Indonesia [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548670754
    https://assets-pergikuliner.com/WMWhEl0XG--4iK4eJEyK_MhQ1cM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239011/picture-1548670754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SiZrQXijMgl0EuDK1L1mNyMSx-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239011/picture-1548670754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548670755
    https://assets-pergikuliner.com/z1fyHmo4t7u5jJ85eYkVHZe04hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239012/picture-1548670755.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s1S_uhUDcbFQ__BUyk9S4pB19ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239012/picture-1548670755.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548670756
    https://assets-pergikuliner.com/5m8xYf2zcB6YSULa2lYUyvKEsyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239013/picture-1548670756.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xRbXzZQzEANG1AXTIrbX0auea5w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239013/picture-1548670756.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548670757
    https://assets-pergikuliner.com/-bQW1hnH5GeZlmZM4NfByebM-dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239014/picture-1548670757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nTW-JDD4WSJAJ49c8PHGWNKy8G0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239014/picture-1548670757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527184421
    https://assets-pergikuliner.com/KzGNCRKqYso1mZJMPCFzBmnZrUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935040/picture-1527184421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iE5OxTR9i20RwHHCsEF4G5ob4hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935040/picture-1527184421.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Enak Indonesia

Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2019

251 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Emang enak nih

Kopi Enak Indonesia, salah satu coffeeshop yang ada di Bendungan Hilir yang buka pagi banget, mulai dari jam 7 pagi setiap hari. Lokasinya seberang rs mintohardjo. Dari pinggir jalan langsung bisa terlihat tempat yang bertuliskan Kopi Enak Indonesia. Sering lewat tapi bari kali ini mampir dan ternyata kopi enak ini juga punya tempat roasting sendiri. Begitu masuk di sebelah kanan pintu bisa dilihat mesin roastingnya.

Menu yang ada selain kopi yaitu makanan seperti roti dan mie. Saya pesan hot cappucinno yang harganya Rp. 25.000 yang disajikan di dalam cup hitam dengan latte art yang cantik. Rasanya menurut saya enak dan foam susunya sangat lembut.

Fasilitas yang ada di sini juga lengkap. Mulai dari wifi, stop kontak untuk charging hp atau lapto dan pelayanannya bagus banget. Cepat, baik dan baristanya ramah sekali. Boleh juga nih mampir ke sini dan cobain menu lainnya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Cappucinno

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok buat yang cari kopi enak.

Balik lagi kesini karena memang kopinya enak🖤

Kali ini aku pesen latte, pingin cobain latte disini dan ternyata enak, karena house blendnya pake arabica. Jadi ga begitu asam/pahit yang tajam banget rasanya, ga perlu dikasih gula juga udah manis rasanya.

Aku juga pesen V60 beans megasari, aku dateng kesini lagi jam makan siang jadi pas banget minum manual brew pake es🖤🖤

Pelayanannya ramah disini, harganya juga ga begitu nguras kantong.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sesuai dengan namanya.

Kopi Enak Indonesia, sesuai nama, kopi disini beneran enak. Salah satu kedai kopi yang buka pagi (dari jam 7 pagi) di daerah Benhil, ga begitu keliatan kalau kurang teliti sama jalan, patokannya sebelahan sama lawson atau ceria mart.

Design interiornya lumayan bikin nyaman, karena banyak colokan juga. Pelayanannya juga ramah.

Aku pesen;
Es Kopi Susu Enak, ini es kopi susu yang dominan manis, sesuai selera pasar kalau aku mungkin less sugar lebih enak.
Manual brew, aku pesen yang megasari orange, aduh enak banget🖤🖤 kopinya rasa jeruk bangetttt!!!

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Beneran Enak Kopinya 😋

Lagi iseng main-main ke benhil untuk cari tempat kopi dan ternyata banyak juga ya di sekitar sini tempat kopi asik. Tapi kita lagi tertarik dengan tempat kopi yang satu ini, namanya Kopi Enak Indonesia. Lokasinya di dekat Lawson, jadi kalo udah di situ yang tengak tengok aja haha 😁 Tempatnya cukup oke menurut kita, dari luar terlihat kecil tapi ternyata dalamnya agak luas juga.

Lanjuut bahas kopinya. Disini ada beberapa jenis kopi, tapi kita tertarik dengan Es Kopi Susu Enak dan harganya Rp 18.000. Karna kita dine-in jadi diberi gelas gitu dan gelasnya juga custom karna ada labelnya kopi enak indonesia. Ini rasa kopinya beneran enak hmmm yummeeh 😋 Rasa kopinya cukup kuat tapi manis gula, susu dan es batunya pas. Jadi meskipun es batunya sudah mencair, kopinya tetep oke.

Kalo dari segi minumannya kita suka tapi dari segi pelayanan dan kebersihannya sih. Pelayannya saling heboh sendiri, nyalain tv tapi suaranya super kencang daaann dimeja banyak semut 😥 Sekian review jujur dari kita, semoga kalo yang lagi main ke daerah benhil langsung icip kesini. See you at the next review, thank you and bye bye foodiieess kece 😎

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Enak

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kopi yang Memang Enak

Enggak percuma namanya Kopi Enak karena kopi andalan yang juga menyandang judul enak yakni es kopi susu enak, benar-benar enak! Saya suka es kopi susu yang menonjol gula arennya, dan es kopi susu enak ini sukses menonjolkan gula aren maupun kopinya--yang menggunakan kopi arabika Lintong. Harganya murah lagi, 18 ribu rupiah saja. Saking suka sampai bungkus satu cup lagi. 

Untuk kedai kopi yang tidak terlalu besar namun penataannya apik termasuk ada papan kutipan tentang kopi dan tanaman di beberapa sudutnya. Minuman kopi di sini sangat beragam. Ada yang namanya es kopi susu avocado, es kopi susu nutella, es kopi susu gembira sampai yang berbasis espresso kayak latte dkk. Untuk hidangan belum banyak pilihan, kalau enggak salah baru ada roti, pastry, dan mi.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat