Kopi Eyang  [ Kafe ]
4.05 4 review

Kopi Eyang

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Deplu Raya No. 52, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 08179119451

08179119451

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00), Hari Senin di minggu ke-2 & ke-4 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Eyang [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554696764
    https://assets-pergikuliner.com/YKIjxpP0Npu3WT4NZDs6C0SY8tI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345579/picture-1554696764.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/znqqc6m97IBXsiJXH07ChPEweOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345579/picture-1554696764.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566272360
    https://assets-pergikuliner.com/sI8q_H5FTkYXIvRKzFrUHhUULak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543988/picture-1566272360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPHyw7jLoQrQeTpUVU-EUHu2ceY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543988/picture-1566272360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566272361
    https://assets-pergikuliner.com/i4WQaXOyyCcM8XoMmdzuC0tU0HU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543989/picture-1566272361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36XtDNhmBKWQ6huqtclEFzt7Rxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543989/picture-1566272361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566272361
    https://assets-pergikuliner.com/HCjHNObu7tTw_yULarIq203J-VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543990/picture-1566272361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xncxVTFiAqXZ0mWVB5wJ0RwxD4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543990/picture-1566272361.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Eyang

Foto Profil Retno Ningsih

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kopi Eyang

Pertama kali ke sini udah dibuat jatuh cinta sm tempatnya. Ambiencenya oke banget! Makanannya juga sebagian besar tradisional. Cocok buat kalian yang kangen Jogja/Solo. Walaupun harga udah jd harga Jakarta sih hehe.

Sayang, background playlistnya masih kurang masuk. Tapi overall, oke lah. Apalagi kalo dtg ke sini sore2. Suasananya dpt banget.

Saya pesan es jamu beras kencur + kunyit asam, kentang goreng, es green tea latte. Enak semuanya. Lain kali kalo ke sini lagi pengen coba magelangan, bakmi jawa dll ah, hehe

Menu yang dipesan: mix beras kencur + kunyit asam, Kentang Goreng, Green tea latte

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Kesini Lagi Masaaaaa🤣

Kesini lagi dongg karena ku suka tempatnya, adem, nenangin bangett dehh, pokoknya aku suka kalo nongki sini sama bebebb, Kali ini pesan Green Tea Lattenya sama Pisang Uli Cokelat.


• Green Tea Latte, gausa dijelasin panjang lebar, aku suka bangeeett! Aromanya relaxing💚
• Pisang Uli Cokelat, pas dateng, uwidiihh banjir cokelatnya wkwkwkw. Aku kira pure cokelat semua gitu toppingnya, gataunya ada campuran susu cokelatnya jadi maniiiiis banget dan rada lengket😂 tapi pisangnya aku suka sih, pisang uli tuh emg pisang yg paling aku suka diantara semua jenis pisang, karena dia manis dan gaada sepet2nya.


Bakalan balik lagi nggak ni? Of course PASTI, mau nyobain olahan godog sama dimsumnya.







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Green tea latte, Pisang Uli Cokelat

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

175 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Relaxing🍵

Mampir kesini, direkomendasiin sama keponakan aku, kata dia disini homey dan harganya ramah dikantong. Jadi cobalah mampir kesini. Aku pesan Green Tea Latte dan bebeb pesan Kopi Eyang Putri.


• Green Tea Latte, relaxing green tea latte, creamy dan green teanya lumayan pekat, aromanya bener2 relaxing pikiran aku yg lg mumet mikirin skripsh*t😂
• Kopi Eyang Putri, kalo gasalah ini isinya kopi + gula aren + susu, enaksih lebih condong ke susunya dan nggak asem. Rasanya lembut, selembut kasih sayang eyang putri (ciaaah😂)


Suasanya beneran homey, enak, betah banget akumah, adem, kaya saung gitu, dan jadi satu sama Rumah Eyang yg dimana menyediakan makanan berat dan camilan untuk teman ngopi. Ngabisin waktu disini tuh betah banget ngobrol lama2 karena suasananya tenang. Bener kata ponakan aku, harganya ramah bgt dikantong. Yass ini bakal jadi tempat fav nongkrong baru buat aku ahaha. Disini tersedia juga colokan dimana2 tapi untuk wifi aku kurang tau karena tadi nggak ngecek hehe😁







Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Green tea latte, Kopi Eyang Putri

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

646 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cafe Dengan Banyak Spot Unik

Menempati rumah dengan arsitektur khas Jawa dengan halaman yang luas sekali. Tempat makan tersedia banyak pilihan. Mau lesehan ala piknik outdoor, tempat duduk santai, atau meja makan ala jadul. Disini pun juga disediakan Mushola untuk kaum muslim. Wifi pun lumayan kencang disini.

Pesan Bakmi Djowo Godog , Pisang Goreng, Kopi Klotok, dan Kopi Eyang Putri. Bakminya dimasak dengan anglo sehingga ada cita rasa smokey yang khas. Isiannya pun termasuk banyak & komplit. Pisang Gorengnya renyah, tapi sayang ngga manis (padahal ngarep banget rasanya mirip yang di Kopi Klotok). Kopi Klotoknya oke aja walaupun agak strong. Kopi Eyang Putri manisnya pas, tapi kurang dingin & creamy.

Menu yang dipesan: Bakmi Djowo Godok, Pisang Goreng, Kopi Klotok, Kopi Eyang Putri

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat