Kopi Gawe 
3.7 6 review

Kopi Gawe

3.7 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Komplek Adyaksa Lebak Bulus
Jl. H. Niin No. 5, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:00) 08111588006

08111588006

Belum Buka Senin (13:00 - 19:00), Selasa - Kamis (10:00 - 20:00), Jumat - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Gawe [ Lebak Bulus ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518166965
    https://assets-pergikuliner.com/ooN4tzk3qDlUz8bmqMKG26mmlFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822285/picture-1518166965.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yrMbagpQQacPwaMlWHUScAhxtlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822285/picture-1518166965.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518166966
    https://assets-pergikuliner.com/stxwjVwNQ9sIZDAu4_54dCYwvmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822286/picture-1518166966.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_mZ2_KwaETOlG-OS297Pv9n-ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822286/picture-1518166966.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518166967
    https://assets-pergikuliner.com/KaqXPN-5lir3aKRFi1EZ96cb5Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822287/picture-1518166967.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ABYf3y8vwoFRfgVwqB77ugLEBBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822287/picture-1518166967.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518166968
    https://assets-pergikuliner.com/tnPYzgcGZhsWOX3Bw2Ag3iehJZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822288/picture-1518166968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lIijZ9AVQZ_nfzpT_T04PkyiqLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/822288/picture-1518166968.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Gawe

Foto Profil Annisa Ismi

194 Review

Level 10

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

sukak banget

aku memang tinggal di surabaya, dan ya kopi gawe hanya ada dijakarta (so sad) karenanya aku sering menganggap lagi LDR an sama kopi favorite 😭
tiap dua minggu aku selalu dibawain kopi susu si bos. harga menurut menu yang di google sih 18.500, untuk harga cukup terjangkau yaa.
setiap kali minum yang paling suka adalah aroma kopi nya! dan walau di mix dengan susu, rasa kopinya tetap memikat jadi buat yang gak suka susu (seperti aku) ini pas banget. ohya yang terpenting, gak kemanisan 😍😍

udah deh paling suka banget.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Si Bos

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

506 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Duplikatnya Tuku

Dari beberapa tempat kopi yang menyediakan ala ala es kopi susu, menurut kita di kopi gawe ini hampir mirip sm tuku. Nama menunya es kopi susu si bos (Rp 18.500). Tapi agak lebih creamy sedikiiiiiiiitt dan harganya jelas lebih mahal sedikit juga dari tuku haha Kalo dari segi tempat sih kita pilih yang di depan aja, meskipun katanya tempatnya yang di dalem lebih luas dan lebih kece.

Singkat aja deh reviewnya bingung mau nulis apa lagi haha oohh iya, untuk lokasinya mudah banget ditemuin ko, ga jauh dari jalan RA Kartini lebak bulus. Sekian review dari kita berdua foodiieess, see you at the next review. Thank you and bye bye foodiieess kece

Menu yang dipesan: Kopi Susu Si Bos

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Manisnya Melebihi Senyumnya Kamu 😊

1 lagi tempat ngopi yg baru di kawasan Lebak Bulus, dapet info dari teman kantor kalo ada tempat ngopi baru di daerah itu, pas disamperin ke lokasi, beuuuhh... ternyata bener ini tempat ada, sampe lokasi langsung nyobain menu andalannya "Es Kopi Susu Si Bos" sekali sedotan langsung berasa banget Kopi Susunya ditambah dengan rasa manisnya gula aren, pokoknya ini rasa pas buat nyegerin disiang hari terik, sedikit nanya2 tentang lokasi ini ke ownernya, ternyata ada tempat outdoor di bagian belakangnya, pas diliat bagian outdoornya cukup luas, cocok buat piknik & main bareng anak udah gt rekomend juga untuk ngadaain Arisan, Reunian maupun Party, soalnya ada space semacam panggung untuk akustikan gt. Masih penasaran dengan menu andalan lainnya, nyobain deh itu "Merah Si Bos (Red Velvet) with ice, diliat dari warnanya menarik banget, soalnya pink-pink kemerahan gt, (bikin ngileeerrr....😛) pas dicoba, Asliiii.... berasa banget Red Velvetnya, cuma agak sedikit kentel jadi berasa kayak ada bubuk yang belom halus, untuk rasa manisnya sih normal aja (gak lebih gak kurang).

Gak lama2 berada di lokasi soalnya harus lanjut kerja lagi :p :p

Menurut gue sih ini tempat cocok deh buat santai ngopi, memang konsep lokasinya pas banget, ;)

Menu yang dipesan: Es Kopi Si Bos dan Merah Si Bos (Red Velvet) with Ice

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Love the ambience

Tempat kopi susu terpewe nih!!

Biasanya kan kopsus kopsus gitu tempatnya kedai kecil dgn konsep to go/take away gt ya tapi ini bedaa. Tempat depannya emg kecil macem kedai kopsus lain tapi dia punya outdoor juga di belakang dan itu luaas dan bagus plus ada poolnya juga haha.
Untuk kopsusnya kopinya ga terlalu strong, lebih ke creamy/milky, dan after tastenya ga asem. Lumayan enak menurutku.

Selain kopsus juga ada red valvet, nah ini rasanya lucu mirip kue red valvet bgtt. Ohiya selain itu dia juga ada lechy teanya, segerr.
Selain itu kita juga nyobain cemilan2nya, kentang gorengnya enak standard kentang goreng, ubi madunya enak maniss.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

kopi susu di lebak bulus!

kebetulan kemarin dibawain kopi susu dari kopi gawe ini. lokasinya ada di adyaksa lebak bulus, kalo dari foto sih tempatnya dari depan kecil tapi ternyata ada area outdoor yang cukup nyaman dengan suasana piknik luar ruangan gitu. kayanya bakalan cocok buat yang mau bawa keluarga terutama anak kecil kesini. saya cuma coba kopi susunya, lumayan enak! buat yang pengen minum kopi tapi nggak terlalu suka kopi wajib coba nih! kopinya ringan banget dimulut, nggak asem juga nggak terlalu pahit. manisnya pas. harganya pun pas di kantong karena lebih murah dari yang lain. pokoknya bakalan sempetin kesini langsung sih karena penasaran sama tempat dan minuman lainnya :))

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi susu yg terbaru

Ada kopi susu yg terbaru nih di sktr lebak bulus jd pas invitation tuh saya dikasih sm foodstoriesid krn sebelum ke METRO COFFEE gitu dia kesini dulu. Nah jd utk kondisi tempat dll seperti itu saya ga tau tp pas saya cek di ignya foodstoriesid sih kedai kopi susu ini cukup lucu krn punya outdoor area yg seperti taman tp ditata biar instagramable. Selain itu kyknya jg cozy kok. Kl buat es kopi susu yg dikasih sm foodstoriesid tuh menurut saya b aja. Rasanya itu lebih milky jd cukup pas buat org yg not really like utk minum kopi. Tp sorry to say kl ada es kopi susu yg lebih enak yg saya pernah coba begitu. Utk harganya sih standard aja buat es kopi susu yg kemaren2 itu kekinian bgt

Menu yang dipesan: Es kopi susu sibos

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat