Kopi Gelas Kedua  [ Kafe ]
3.5 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kopi Gelas Kedua

[ Kafe ]
3.5 8 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Kemang Timur No. 17, Kemang, Jakarta Selatan

Tutup Sementara Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tutup Sementara Senin - Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Gelas Kedua [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581992632
    https://assets-pergikuliner.com/EPJfvvJk9_TBv6z8gkkhqLc4ekQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850295/picture-1581992632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vVLM2xGDWEH_yFfeS-VA1a3DNMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850295/picture-1581992632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992632
    https://assets-pergikuliner.com/IQb6Yvn9ZF-0Xmj5-j_agynhQtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850296/picture-1581992632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QolFE2qXEAfLbySe6wOZdsaMCGo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850296/picture-1581992632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992632
    https://assets-pergikuliner.com/f0krqG4pFfvSFLpEGOY75HQ-3-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850297/picture-1581992632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J3s3i5JV91cuYWlJBE32cA7us9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850297/picture-1581992632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992632
    https://assets-pergikuliner.com/zcewBvjQU-Hm0TdNHGyfhSwWges=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850298/picture-1581992632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWfIpd80I1xuVNCOFrbh5HPxmaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850298/picture-1581992632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992632
    https://assets-pergikuliner.com/SLh12OyAir7j00k2zShwh5S6Zjs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850299/picture-1581992632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w6Ih9tS-Z9iQDnkSEpE3TPz7RF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850299/picture-1581992632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992633
    https://assets-pergikuliner.com/AaRMuJbPYaONeYjijgB7QX8Y8BA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850300/picture-1581992633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjsTRyVizRxJFx5HgymhUajGfMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850300/picture-1581992633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581992633
    https://assets-pergikuliner.com/lwz5sGhj-G_SYsyLeljhttG-r38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850301/picture-1581992633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hr06BjwiV04RnBwsGjeabdMKixU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850301/picture-1581992633.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Gelas Kedua

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak!

Kesan pertama pas ngelewatin Kopi Gelas Kedua: simple yet eyecatching! Konsepnya warna putih semua, seating capacitynya cuma ada 3 kursi, jadi lebih ke coffee to go sebenernya. Mesen Es Kopi Susu Gelas Kedua (IDR 17,000), ENAK! Teksturnya cukup creamy, rasanya cukup bold dan manis, cocok banget buat jadi Eskopsus sehari-hari. Masuk ke list Eskopsus favorit gw nih!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Coffee Shop Eye Catching di Pinggir Jalan!

Coffee Shop Eye Catching di Pinggir Jalan!

Udah berkali-kali setiap lewat Kemang pgn mampir kesini akhirnya kesampean juga, sekalian foto ala-ala buat di IG juga 🤣

Kopi Gelas Kedua di Kemang ini sepertinya konsepnya lebih ke coffee to go, krn tempat untuk nongkrong di dalemnya emg cuma ada 3 kursi, di luar juga bisa duduk-duduk cuma sangat terbatas. Lebih banyak yg order via ojek online. Untuk kopi susu gula arennya aku sukaa tp wkt aku coba gula arennya sedikit agak kebanyakan. Justru aku suka bangetnya sama cookies and creamnya, biasanya aku minum minuman kyk gini gak abis krn enek kemanisan (maklum anaknya ga terlalu suka manis) eh ternyata yg ini manisnya pas dan enak lhooo! cookiesnya gak peliiit 😆😆 recommended kalo kalian kesini!

Menu yang dipesan: Kopi susu aren, cookies and cream

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

542 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya kecil, gabisa buat nongkrong lama2 disini karna sedia bangku di dalam cuma 4 dan di luar cuma sebaris aja... pelayanannya baik dan ramah, menjelaskan cukup baik jg.. tempatnya bersih.

• Ice Thai Tea: 24k
Thai tea ini di atasnya ada cream cheese nya, rasa thai tea nya cukup terasa, teh dan susunya cukup balance tp gak yg wow bgt di mulut saya..

• Es Kopi Susu Aren: 20k
Ini katanya cukup best seller disini, rasa kopinya strong bgt, gak begitu terasa rasa gula dan susunya, teksturnya jg cair, tp ok ok aja sih menurut ku..

Dari segi tempat, harga dan rasa jg pelayanannya, menurut ku utk sekedar ngilangin haus dan ngopi2 sih ok ok aja.. harganya jg masih terbilang worth

Menu yang dipesan: Es kopi susu aren, Es Thai Tea

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2878 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi susu gelas kedua

Coffee shop corner di kemang timur, tempatnya kecil dan seating areanya juga cuma ada 1 table, itupun kayanya juga cuma untuk nunggu ya. Walaupun kecil tapi tempatnya bersih dan bagus juga. 

Menunya tidak terlalu banyak disini, ada coffee dan non coffee. Aku coba kopi susu gelas kedua (18k), rasanya lumayan enak juga, kopinya tidak terlalu strong strong tapi menurut aku kurang mixed well dengan susu dan gula arennya, jadi rasanya tidak terlalu special. 

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelas Kedua

Kopi gelas kedua
Tempat : gabesar dan lebih banyak yang pesen pake abang gojek/grab aja si disini. Tempatnya unik nih kalo dilihat dari luar kaya full kaca gitu aja.

Kopi susu gelas kedua : nah agak kaget sih disini ukuran gelasnya lebih tinggi dibanding kopi susu ditempat lain. Untuk rasanya strong sekali menurut kita kopinya.

Cookies & cream : nah enakkk bgt nihhh dan salah satu menu non kopi yang rekomen versi abangnya, taraaaaa ternyata enak beneran. Cookiesnya berasa banget dan ngeblendernya bener2 sampe halus. Enakkk banget yang ini.

Akan balik-balik lagi si kayanya buat coba menu lainnya. Yang kurang hanya tidak ada cemilan aja haha

Pelayanan : okelah. Masnya kasih solusi juga menu yang rekomennya disini. Jadi ga bingung deh order yang apa hehe

Menu yang dipesan: Kopi susu gelas kedua, Cookies&cream

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Hiburan kopi di deket kantor

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kopi gelas kedua ini menarik karena niat banget looks-nya dan uda buka dari pagi. Sayangnya aku belum sempet kesana langsung jadi belinya melalui bapak ojol saja.
Packagingnya rapi, es-nya dipisah, dan gampang ditusuk plastiknya. Ini penting karena kadang-kadang ada yang susah banget ditusuk sedotannya. Gelasnya agak lebih tinggi ya daripada yang lain jadi kesannya kopinya lebih dikit. Ini kurang oke sih jadi looksnya, padahal visual itu hal yang cukup penting.
Rasa kopinya sendiri masih kurang konsisten, pernah pesen strong banget, trus pesen lagi kok manis dan ga ada tendangan kafeinnya.
Pengen coba menu yang lucu-lucunya sih kaya black forest coffee atau nutella coffee, kayanya seru biar ga bosen sore-sore di kantor.

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jam 6 pagi sudah ready

Tempatnya ini ala coffeeshop Jepang gitu. Di dalamnya ga terlalu besar. Untuk varian minumannya cukup banyak. Ambiencenya aku suka. Servernya juga ramah di sini.

Aku akhirnya memutuskan memesan nutella cream coffee. Sebenarnya binggung sama black coffee lemonade, karena aku suka tipe kopi dengan campuran lemon tapi mas ga nyaranin pagi - pagi minum varian itu karena asam. Makanya jadi pesan nutella.

Untuk rasanya menurur aku kurang berasa nutellanya. Kopinya bolehlah. Ga terlalu strong banget.

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

912 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Buka dari jam 6 pagi!

Liat coffeeshop ini via IG dan tertarik sama tampilan luarnya, langsung deh melipir mumpung gak terlalu jauh dari rumah. Amaze banget karena mereka buka dari jam 6 pagi - 12 malam, kayaknya sih ini coffeeshop dengan jam buka terpagi yang pernah gue datengin hehe. Gue sampek tkp jam setengah 7 pagi dan mereka beneran udah ready, good job!

Tempatnya emang kecil, di dalam cuma ada 3 bangku dan di bagian luar tempat duduknya nempel gitu sama dinding, yaa cukup lah buat duduk-duduk sambil ngopi dan ngobrol bareng temen-temen. Walau pun kecil tapi cukup gemas dan menarik sih buat difoto hehe, suasananya monokrom dengan perpaduan hitam-putih, tapi lebih dominan warna putihnya sih hehe. Simple tapi cukup eye-cathcing!

Selama soft opening ini mereka ngadain promo buy1get1 dengan freenya es kopi susu gelas kedua. Gue nyoba Nutella Cream Coffee dan Es Kopi Susu Gelas Kedua. Menurut gue sih untuk yang Nutella Cream Coffee rasanya cukup enak, pas pertama gue coba langsung berasa kopinya tapi lama kelamaan lebih berasa nutellanya hehe ternyata kata si barista sih emang ini tergolong ke 'kopi manis' gitu jadi lebih cocok buat yang gak terlalu suka kopi atau pengen ngopi dengan sensasi rasa cokelat hehe. Kalau Es Kopi Susu Gelas Kedua nya cukup light sih menurut gue, pas pertama minum lebih berasa manis tapi pas ditelan baru berasa pahit kopi, cukup berasa lah kopinya tapi tetep yaa manisnya berasa.

Menu yang dipesan: Es Kopi Gelas Kedua, Nutella Cream Coffee

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Mei 2021
Apa yang dipesan?