resmi Kopi Gram  [ Kafe ]
3.73 3 review
resmi

Kopi Gram

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Raya PKP No. 47, Ciracas, Jakarta Timur

Buka - Selasa (15:00 - 24:00) 081298781441, 0895703195590

081298781441, 0895703195590

Buka Senin - Minggu (15:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Gram [ Ciracas ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1620290985
    https://assets-pergikuliner.com/vdGdmgCSppGs92j5A6B0OeSdPu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219335/picture-1620290985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HSLILENWmRa5pTZdj8h4clGZMXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219335/picture-1620290985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620290985
    https://assets-pergikuliner.com/X-hBRyZfK3VYFSBjKHymJp3bp0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219336/picture-1620290985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzArQ9bUziJAbQfQAa4vwbgVKbM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219336/picture-1620290985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620290985
    https://assets-pergikuliner.com/-Gz90hAPFvejXj3E3Qvrc0_icDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219337/picture-1620290985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tqx8YW3I0copdaOKjORoBgYhIwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219337/picture-1620290985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620290985
    https://assets-pergikuliner.com/WQcm2YGTuIyvJQhYMK0eoqKtvcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219338/picture-1620290985.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHHzHHgV-_A0ID4hPyQW66qXuHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2219338/picture-1620290985.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647013165
    https://assets-pergikuliner.com/jFxfw5oWJV4FvTBC9mP2dDQeYdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447527/picture-1647013165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHMaT-4vFHGoVQUSRnvabvCdqsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447527/picture-1647013165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647013167
    https://assets-pergikuliner.com/4a3aCHMOqjK9PcYmzWeL-8R3eX8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447531/picture-1647013167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXloAF4x5J13e6AGaEDDczZwfcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2447531/picture-1647013167.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Gram

Foto Profil Refi Wisnu Pradana

38 Review

Level 6

Kopi

3.4  

#SAVETHISPLACE

Berawal dari project “Digital Library Opening” yang menerapkan sistem Long distance order. Akhirnya mencoba janjian kesini sama orang penting di salah satu SMA di Jakarta.

Lokasinya berada gajauh dari PKP Jakarta Islamic School. Tempat dengan ambience yang cukup menarik dan barista yang ramah. Banyak menu yang cukup rekomen disini. Salah satunya signature menu kopi gram "Banana Candy Crush" kopi susu dengan cita rasa dan aroma pisang berbalut karamel. Cukup enak & unik. Cocok buat yang pecinta kopi kekinian.

Masih banyak lagi signature yang bisa dicoba disini.

Dengan harga yang affordable, Kopi Gram memberikan kualitas rasa yang cukup baik.

Yuk nari nikmati rasa disetiap gramnya!

Menu yang dipesan: Banana Candy Crush, ice honey tea, french fries

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ngopi Disini Yuk

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nikmat Di Setiap Gram

Beberapa hari yang lalu, gue mampir ke salah satu coffeeshop yang menurut gue memiliki konsep yang cukup unik, yaitu Kopi Gram. Coffeeshop yang berlokasi di Cipayung ini adalah salah satu tempat ngopi yang gue suka, terutama dari segi suasana dan konsep.

Konsep semi modern industrialis yang dibawa oleh Kopi Gram menjadikan kawasan ngopi di Cipayung menjadi lebih beragam. Keramahan para baristanya juga menjadi poin plus bagi Kopi Gram.

Beragam menu baik minuman maupun makanan disajikan disini. "Signaturenya apa mas?" Itulah yang kami tanyakan begitu sampai di kasir. Lalu kami direkomendasikan untuk memesan Banana Candy Crush, yaitu minuman berbasis kopi susu dengan cita rasa dan aroma pisang berbalut karamel menjadikan minuman ini cukup unik. Rasa Kopi yang tidak terlalu kuat dan manis yang tidak berlebihan membuat kopi susu ini sangat cocok diminum oleh orang yang tidak begitu menyukai kopi. Selain itu, masih banyak lagi signature yang bisa kalian coba disini.

Dengan harga yang relatif terjangkau, Kopi Gram memberikan kualitas rasa yang cukup baik. Semua kembali lagi kepada selera masing masing.

Jadi udah siap cobain keunikannya? Ngopi Disini Yuk!

Menu yang dipesan: Banana Candy Crush

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2785 Review

Level 21

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buka tutupnya cek di IG Story

Pas ke sini depannya rame banget jadi ga bisa foto deh :(

Di bagian dalamnya ga terlalu besar.

Aku sendiri pesan berrycano, excited banget pas lihat, karena aku punya favorit berrycano di kopisop lain. Jadi lumayan ekspektasi tinggi sama berrycano di sini.

Tapi pas minum ternyata pahit banget dan berrynya berasa sirup banget. Alhasil ga keminum karena aku ga suka dan kurang ngeblend komponennya.

Temanku pesan makanan, lupa antara shrimproll atau chickenroll rice. Ini biasa aja sih, kayak maaf frozen food. Yang namanya gorengan sih, pasti pada suka.

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?