Kopi Guyu  [ Kafe ]
4.06 10 review

Kopi Guyu

[ Kafe ]
4.06 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Sahid Sudirman Center, Lantai Ground, CCB Lounge
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (08:00 - 18:00) 087888681998

087888681998

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 18:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Guyu [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565773101
    https://assets-pergikuliner.com/H-hRAXICzv2aw63VILP9XMKcilY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535154/picture-1565773101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwhqPwMt2DfOggIL5hDZz1DTCQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535154/picture-1565773101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565773535
    https://assets-pergikuliner.com/x_MxY_EVrw0yc4nCQkiie5nnRKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535178/picture-1565773535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cAMZdZGxxXAQxLOXqPNZAkcY9pg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535178/picture-1565773535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565773536
    https://assets-pergikuliner.com/B0YoRhRPjTzt4FO-eGjBGn6u5X0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535179/picture-1565773536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tSBg_eNWqmCmIXYxoAnADGF81gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535179/picture-1565773536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565773537
    https://assets-pergikuliner.com/8glAlq1e_ihXZ6rXZsaYCvlDQF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535180/picture-1565773537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ESrm-ak6Lu7BcyK3nufZufxmSYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535180/picture-1565773537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569829408
    https://assets-pergikuliner.com/tIWkFgGWXG8QLSKM2FJkNVA-IkU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613402/picture-1569829408.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/coTaZB8Z3ze8yafi3gozu-C6v9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1613402/picture-1569829408.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566637960
    https://assets-pergikuliner.com/dOFhyStb3BzNiwzeij9z0XSiUik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551922/picture-1566637960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/24P1PlENf1QyuAUQewzdSFcujho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551922/picture-1566637960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569588819
    https://assets-pergikuliner.com/3IqqCf08MimwHOOjPhtSt_36elQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611239/picture-1569588819.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUu-OqIIKFELNkxIgZwPiiLWhw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611239/picture-1569588819.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569588844
    https://assets-pergikuliner.com/XNn9CecsRHYyN1XF3EzWX0piOOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611241/picture-1569588844.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R9ahT5LtBO2ipQiNaWXLvhQqdqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1611241/picture-1569588844.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Guyu

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

445 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kopi Kantoran Enak

Helooo foodies Gimana kabar kalian?? Pada habis kulineran dimana nihh? Kali ini gue mau ngereview salah satu kedai kopi yang belum lama ini buka, namanya kopi guyu. Lokasi kedai kopi ini ada di Sahid Sudirman Center lantai dasar. Sedikit membingungkan untuk nyari kedai kopi ini, tetapi lokasi persisinya ada di dalam bank. 

AMBIANCE 

Kedai kopi ini tempatnya gak terlalu besar, hanya bisa menampung sekitar 10 hingga 20 orang. Walaupun tempatnya gak besar, masih cukup nyaman untuk nongkrong. Interiornya simple, hanya menggunakan dekorasi beberapa pot tanaman dan furniture contemporer. Di sini sepertinya tersedia wifi, selain itu juga ada stop kontak di sini. 

MENU 

Sesuai namanya, kedai kopi ini menjual aneka kopi sebagai speciality mereka. Menu kopinya gak terlalu beragam.Kebanyakan di sini kopinya dipadukan dengan sesuatu seperti dipadu dengan alkohol, boba, nutella, chocolate, cream cheese, dll. Range harga kopi di sini berkisar antara 15 ribu hingga 27 ribu 

Es Kopi Guyu (IDR 18k) 

Menu ini adalah menu signature dari kopi guyu yang terdiri dari segelas kopi susu dengan es. Dari segi rasa buat saya enak banget. Rasa kopinya cuku terasa lalu ada sensasi rasa dari susu. Dan tingkat kemanisannya juga pas. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Nutella Chizu (IDR 27k) 

Minuman ini juga merupakan minuman kopi yang dicampur dengan nutella, dan cream cheese. Dari segi rasa buat saya cukup oke, manisnya pas, cream cheesenya sedikit kurang terasa dan cukup seger. Overall sih GOOD! 

Boba Time (IDR 25k) 

Karena sekarang lagi boomingnya boba, maka kopi guyu juga gak mau ketinggalan. Mereka ikut merilis menu kopi yang dipadu dengan boba brown sugar. Dari segi rasa cukup enak, kopi terasa dan sangat cream berkat cream cheesenya. Lalu Texture bobanya cukup perfect, gak terlalu lembek dan gak terlalu chewy. Tetapi rasa bobanya sedikit kemanisan, menu ini GOOD! 

Coffee Latte (IDR 22k) 

Menu ini hanya berupa coffee dengan campuran sedikit susu dan latte. Dari segi rasa cukup enak, kopinya terasa nikmat, aroma kopinya yang khas cukup terasa, dan ada sedikit rasa manis yang cukup enak. Tampilan latte artnya cukup oke dan rapi. Overall untuk menu ini, GOOD! 

Hot Kopi Hitam (IDR 15k) 

Kalau kalian benar2 ingin mencoba yang pure kopi, kalian bisa coba yang ini. Minuman ini hanya berupa kopi hitam panas yang diberi sedikit gula. Dari segi rasa sayangnya buat saya kurang enak. Kopinya kurang begitu terasa dan terlalu banyak air. Terlihat dari warna kopinya yang bening. Overall sih SO SO! 

Overall saya cukup puas dengan kedai kopi ini. Kedai kopi ini dari segi rasa cukup enak dan memuaskan. Ada beberapa menu kopi yang kurang memuaskan, semoga bisa ditingkatkan. Dari segi service sih cukup oke, cekatan dan ramah. Next time saya akan beli kopinya lagi.

Menu yang dipesan: Nutella Chizu (IDR 27k), Coffee Latte (IDR 22k), Boba Time (IDR 25k), Es Kopi Guyu (IDR 18k), Hot Kopi Hitam (IDR 15k)

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

577 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KopSusnya Nagih 👀🎂

IG : thehandsofcuisine

Teng terereng, ada yang butuh dopping kopi biar semangat kerjanya ?? Yuk cobain aneka varian minuman dari KOPI GUYU yang berlokasi di Sahid Sudirman Centre. Mereka punya cukup banyak varian loh, mulai dari kopi susu, kopi with alcohol, boba drinks, coconut milk dan .

Aku sama temen2 kemarin sempet cobain beberapa varian minuman mereka nih.

Kopi Hitam (Rp 15,000)
Penyuka americano mana suaranya ? Daripada minum americano yang menguras dompet, cobain aja kopi hitam dari Kopi Guyu. Teksturnya cukup mirip Americano, rasa kopinya juga nendang. Kalo masih kurang strong, kalian bs request double shot untuk espressonya. Kopi hitamnya seger nih bikin melek.

Kopi Guyu (Rp 18,000)
Auto jadi favorit!! Kombinasi susu, gula aren dan kopi mereka pas dan enak banget. Tekstur kopinya juga kental gak encer. Rasa manisnya pas, buat penyuka manis kalian mungkin harus request extra sugar, tapi menurutku ini uda enak banget!!

Kopi Kahlua (Rp 25,000)
Kopi dengan campuran alkohol ? Why not!! Tekstur dan rasa kopi satu ini hampir mirip dengan Kopi Guyu, yang membedakan hanya aroma dan rasa kahluanya. Tenang, ini gak bikin mabok kok. Hohoho.

Pure Cocoa (Rp 18,000)
Yang suka minuman coklat mana suaranya ? Yuk cobain pure cocoa dari Kopi Guyu, tekstur minuman satu ini emang gak kental2 banget, tapi rasa coklatnya cukup berasa kok. Manis pure cocoanya juga gak bikin enek. Cobain deh ~~

Cocoa Baileys (Rp 26,000)
Nah, ini rasanya mirip banget sama pure cocoa. Menurutku rasa baileysnya gak berasa sama sekali, ketelan sama aroma dan rasa coklatnya.

Brown Sugar Pearl Milk (Rp 25,000)
Mana suaranya pecinta boba ?? Cobain deh minuman boba dari mereka, manisnya pas dilidahku. Bobanya sendiri sudah dimasak terlebih dahulu dengan brown sugar, sehingga memiliki rasa manis. Tekstur bobanya chewy lembek dan agak lengket2 gitu pas dikunyah.

Nutella Chizu (Rp 27,000)
Pecinta cheese mana suaranya ? Kalian wajib cobain menu satu ini, cream cheesenya berasa banget, rasa asinnya juga pas gak bikin enek. Untuk nutellanya sendiri gak terlalu manis, cocok diminum sama cheese creamnya. Cucok deh!!

Tempatnya sendiri berlokasi di lounge bank gitu. Jadi, jam buka dan tutup outletnya ngikutin bank.

Menu yang dipesan: Nutella Chizu, Cocoa Baileys, Pure cocoa, Brown Sugar Pearl Milk, Kopi Hitam, Kopi Guyu, kopi kahlua

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kopi Susu nya enakk!!

Susah menemukan kopi susu yang enak diantara menjamurnya coffee shop di Jakarta dan sekitarnya.
Seneng banget bisa temuin si Kopi Guyu ini.
Kopi Guyu ini letaknya di lounge CCB Bank. Tempatnya gak terlalu luas tapi cukup cozy ambience nya.
Kemarin gue cobain beberapa menu minuman mereka seperti Kopi Guyu, Cocoa Baileys, Nutella Chizu, Kopi Kahlua, Brown Sugar Pearl Milk, Pure Cocoa.
Yang paling favorit menurut gue tuh Kopi Guyu nya gengs!! Seenak itu beneran. Gue hari ini bahkan sampe order lagiii lol. Kemarin pesen Kopi Guyu nya tanpa request dan racikannya bener-bener balance, kopinya strong, creamy nya dapet, manisnya juga gak lebay, padahal gue gak minta less sugar loh.

Selain Kopi Guyu, Kopi Kahlua nya juga uendes. Jadi ini basically Kopi Guyu dengan tambahan Kahlua ya. Kahluanya berasa dan menambah cita rasa Kopi Guyu yang udah enak.

Yang cocoa seriesnya juga enak, coklatnya berasa dan gak manis gitu gue sukaa, pahitnya lumayan nendang. sayang untuk Cocoa Baileys, rasa baileys nya kalah sama coklatnya.
Abis itu gue cobain Nutella Chizu dan rasanya overall good. Cream cheese nya well belend dengan rasa nutella nya, gak terlalu manis juga.
Terus cobain Brown Sugar Pearl Milk nya jugaa. Ini tipikal boba yang gue suka, not too chewy tapi gak cepet ancur juga, infused brown sugarnya agak kemanisan sih jadi harus diaduk sempurna biar ngeblend sama fresh milk nya. Tapi ini wajib coba sih buat pecinta boba.

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

135 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayo, Ngopi Guyu!

Terletak di lounge sebuah bank di gedung Sahid Sudirman Center, maka ga heran kalau dekornya seperti ruang kantor. Tapi booth nya tetap asik.

Ada beberapa yang rasanya masih terkenang dalam ingatan. Pertama Kopi Guyu: kopi, susu, gula aren. Rasanya ga terlalu manis, kopi cukup pekat tapi creamy dan milky nya masih dapet (lebih dominan kopi dari pada susu) Kalau suka manis, harus extra sugar, kalo aku sih pas!

Ada dua minuman beralkohol di sini: Kopi Kahlua (25k) dan Cocoa Baileys (26k). Dari segi harga termasuk murah. Kahlua mirip Kopi Guyu dengan sedikit aroma Kahlua. Untuk Baileys kurang terasa, sepertinya kalah kuat sama cocoa.

Ada menu cream cheese dan bobba: Nutella Chizu dan Brown Sugar Pearl Milk. Cream cheese lebih ke asin. Bobba diinfused brown sugar, tapi kemanisan. Tekstur bobba chewy dengan sedikit keras di tengah. Baru ketemu kedai kopi yang jual bobba proper!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Pearl Milk, kopi kahlua, Cocoa Baileys, Kopi Guyu, Nutella Chizu

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

268 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Nge Guyu dulu aja

Kemarin coba mampir ke Kopi Guyu yang ada di Sahid Sudirman Center. Detail tempatnya ada di Lantai Ground di CCB Lounge. Kopi Guyu ini mempunyai konsep coffee-to-go, walau masih ada beberapa meja dan kursi untuk menikmati kopinya di sana langsung. Penyajian kopinya sendiri menggunakan gelas plastik dan gelas kertas untuk yang panas seperti layaknya coffee-to-go. Dan tidak ada gelas seperti di coffeeshop yang bukan coffee-to-go. Walaupun begitu, tempatnya cukup luas. Dan sayangnya hanya buka sampai jam 5 sore khusu outlet yang di Sahid Sudirman Center ini, mengikuti jam operasinya CCB Bank.

Oh iya, Guyu sendiri itu ternyata artinya tawa atau ketawa dalam Bahasa Jawa. Memang cocok sih, minum Kopi Guyu sambil ngeguyu bareng kawan. Hehe

Untuk menunya, Kopi Guyu ini sekarang punya 10 menu yang dapat dikelompokan menjadi menu The Classic, Cocoa Lover, Boba Time, Sweet Treats, All Time Favorite, Signature.

KOPI HITAM (Rp. 15.000)
Menu kopi hitam ini sama seperti americano. Rasanya ringan. Dan untuk yang suka lebih kuat bisa minta double shot. Bisa untuk hot atau iced.

KOPI GUYU/KOPI SUSU (Rp. 18.000)
Menu kopi guyu ini adalah kopi susu gula aren. Menurut saya rasanya pas. Rasa kopinya terasa dan seimbang dengan gula aren dan susunya. Teksturnya kental. Menu favorit saya dari semua menu Kopi Guyu.

BROWN SUGAR PEARL MILK (Rp. 25.000)
Kopi Guyu juga punya menu non coffee brown sugar boba. Bobanya dimasak dengan gula arennya jadi bobanya sudah ada rasa manis. Tekstur bobanya sendiri sangat kenyal tapi agak sedikit lengket. Untuk minumannya rasanya juga ok, manisnya tidak terlalu manis.

NUTELLA CHIZU (Rp. 27.000)
Menu nutlella chizu yang terdiri dari nutella dan cream cheese. Untuk cream cheesenya tidak terlalu enek dan manisnya ok banget menurut saya.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Kopi Hitam, Kopi Guyu, Brown Sugar Pearl Milk, Nutella Chizu

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Oke juga nih!

Habis meeting di Sahid Sudirman ga sengaja nemu kopisop baru yg jual es Kopi susu kekinian. Kalau ngeliat sekilas menunya, emang nggak jauh beda dengan eskopsus lain. Mulai dari kopi espresso/Americano klasik, eskopsus klasik, dengan coconut milk, atau opsi non coffee Kaya Nutella juga Ada.

Tapi di Kopi Guyu Ada sedikit twist minuman kekinian Kaya pake topping cheese atau dengan brown sugar bobba. Kemarin kesini masih beberapa Hari buka, aku Cobain brown sugar bobba fresh milk, kombinasinya oke manisnya pas, tapi bobbanya masih agak keras. Udah aku sampein ke yg jual sih agar diperbaiki maklum baru banget buka hehe

Eskopsusnya walau warnanya keliatan light tapi surprisingly bold Rasa espressonya. Tipe yg diseruput one sip at a time. Tahan lama juga Rasa kopinya.

Temenku mba UrsAndNic nyobain yg Bailey's Dan Kahlua lah dia suka katanya enakk.. lidah mba yg satu ini ga ragu sih aku, kalo dia bilang enak artinya beneran enak hehe..

Yg Nutella cheese Nutellanya pekat, tapi cheesenya agak terlalu Asin utk taste palate aku yg biasa masak pake garem dikit wkwk..

Lokasi Ada di pojokan deket Bank CCB, ga terlalu gede hanya Ada 5 meja tapi lumayan luas dan nyaman untuk take away sambil antri.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

380 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Enakk

Wah udah lama banget gak nulis perkul dan kali ini tempted banget untuk share kopi enak ini.
Awalnya gak gitu tertarik karna takutnya kahlua bohongan.
Pas cobain pertama, aduh enak bangettt. Beneran kerasa kahlua nya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kahluanya mantab

Kopi Guyu belum lama ini buka di Lounge CCB Indonesia Gedung Sahid Sudirman Centre Ground Floor. Tempatnya cukup spacious dan nyaman seperti di lounge. Ada beberapa sofa yang nyaman untuk yang ingin ngopi2 santai. Menu minumannya ada coffee dan non coffee. Menu The classic ada Kopi hitam dan Kopi Guyu (es kopi susu kekinian) hot dan iced. Untuk pencinta coklat ada Pure Cocoa, Cocoa minta dan Cocoa Baileys (mengandung alcohol). Untuk yang suka Boba, ada menu baru Brown sugar Pearl Milk yang bisa kamu cobain juga. Yang lainnya ada Cocopresso, Nutella Chizu, Nutella latte dan signaturenya Kopi Kahlua. Saya dan teman2 nyobain beberapa minumannya : 

*Kopi Guyu (18k) Es kopi susu kekinian. Tidak terlalu creamy komposisi kopinya terasa sedikit lebih dominan dan manis dari gula arennya juga terasa pas. Enak deh. 

*Brown sugar pearl milk (25k) – tampil dengan layer yang cantik, komposisinya balance antara brown sugar dan milk, tidak terlalu creamy, tapi bobanya masih terasa kurang lembut untuk saya. 

*Cocoa Baileys (26k) – chocolatenya terasa creamy, rich dan baileynya juga cukup terasa, manisnya pas, ngeblend dengan sempurna. One of the best cocoa Baileys in town deh ini. 

*Nutella Chizu (27k) – Rasa coklat nutella yang manis berpadu dengan cheese yang asin. Sebenarnya ok juga tapi, saya lebih suka minuman yang lainnya. 

*Yang paling menjadi favorit saya di Kopi Guyu ini adalah Kopi Kahlua (25k) – kopi ini adalah menu signaturenya. Saya belum pernah ketemu menu Kopi Kahlua di coffee shop kekinian, apalagi dengan harga yang affordable. Minuman ini mengandung alkohol, dan memang terbuat dari campuran kopi + vodka. Jadi rasanya kopinya lebih terasa dominan dan sensasi kahluanya yang mengandung alkohol membuat minuman ini terasa lebih enak. Kalau disuruh memilih saya lebih suka Kopi Kahlua dibandingkan dengan Kopi Baileys, tastenya lebih Ok deh. Recommended untuk yang suka kopi dengan sedikit campuran alkohol. 

Setelah mencoba minumannya termasuk ok dan tastenya juga berkelas untuk sebuah coffee shop pendatang baru. Recommended. 

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kahlua

IG : Foodioz

Pertama kali mampir ke coffee shop yang berlokasi di gedung perkantoran Jakarta. Sore hari bisa dibilang sangat ramai sekali dimana banyknya orang2 yang sudah selesai berkerja.

Cobain salah satu yang unik, Kopi Kahlua. Bisa dibilang saat ini belum kelihatan sih menu minuman ini di coffee shop lainnya. Tempatnya cukup compact tapi nyaman sih dengan lighting yang cerah.

Rasa minuman kopi yang cukup balanced. Aroma kopi yang cukup pekat tapi diseimbangkan dengan rasa kahlua yang manis dan sensasi yang menyenangkan. Rasanya ketika diminum terasa enak, ringan dan tidak bikin mual.

Untuk harga selayaknya seperti harga minuman kopi yang lagi trending di Jakarta. Ini tentu bisa menjadi pilihan sih buat nongkrong kalau lagi lewat area sini.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Baileys Cocoa at Affordable Price

Baru opening nih, ada sensasi unik di coffee shop ini dibanding coffee shop lainnya. Aku cobain cocoa baileys yang notabene memang enak. Campuran baileys memang selalu cocok dengan elemen cokelat. Rasa creamy yang pas dan manis yang tidak berlebihan sungguh menyenangkan.

Rasa baileysnya memang tidak begitu terasa tapi aku masih mendapatkan aroma yang unik sih. Dengan harga kisaran 20an yah bisa dibilang tergolong terjangkau ya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat