Review Pelanggan untuk Kopi Guyu

Oke juga nih!

oleh Jakartarandomeats, 24 Agustus 2019 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Kopi Guyu
Foto Makanan di Kopi Guyu

Habis meeting di Sahid Sudirman ga sengaja nemu kopisop baru yg jual es Kopi susu kekinian. Kalau ngeliat sekilas menunya, emang nggak jauh beda dengan eskopsus lain. Mulai dari kopi espresso/Americano klasik, eskopsus klasik, dengan coconut milk, atau opsi non coffee Kaya Nutella juga Ada.

Tapi di Kopi Guyu Ada sedikit twist minuman kekinian Kaya pake topping cheese atau dengan brown sugar bobba. Kemarin kesini masih beberapa Hari buka, aku Cobain brown sugar bobba fresh milk, kombinasinya oke manisnya pas, tapi bobbanya masih agak keras. Udah aku sampein ke yg jual sih agar diperbaiki maklum baru banget buka hehe

Eskopsusnya walau warnanya keliatan light tapi surprisingly bold Rasa espressonya. Tipe yg diseruput one sip at a time. Tahan lama juga Rasa kopinya.

Temenku mba UrsAndNic nyobain yg Bailey's Dan Kahlua lah dia suka katanya enakk.. lidah mba yg satu ini ga ragu sih aku, kalo dia bilang enak artinya beneran enak hehe..

Yg Nutella cheese Nutellanya pekat, tapi cheesenya agak terlalu Asin utk taste palate aku yg biasa masak pake garem dikit wkwk..

Lokasi Ada di pojokan deket Bank CCB, ga terlalu gede hanya Ada 5 meja tapi lumayan luas dan nyaman untuk take away sambil antri.

Foto lainnya:

Foto Interior di Kopi Guyu

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Guyu

(Kafe)

Sahid Sudirman Center, Lantai Ground, CCB Lounge
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.2
Suasana:3.6
Harga:4.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

646 Makasih