Kopi Inspirasi By Join  [ Kafe ]
4.6 1 review

Kopi Inspirasi By Join

[ Kafe ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Grand Wijaya Center, Blok F No. 62B
Jl. Wijaya II, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 021 7229247

021 7229247

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Inspirasi By Join [ Wijaya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581420712
    https://assets-pergikuliner.com/jWocsJg_y82NByR2WGdQK8ufsqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840040/picture-1581420712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wMLZ1GXmx2HjtgDvOVpIWmCezS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840040/picture-1581420712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420712
    https://assets-pergikuliner.com/mZf-6Rm6dmf0teuvkxjt5GCu6r8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840041/picture-1581420712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_UuE8Ibf4a2f0b8dHvBei9GINwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840041/picture-1581420712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420713
    https://assets-pergikuliner.com/54cCj3RA7GhBeie0Gs1bY7PHkkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840042/picture-1581420713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FULjoub7x9kVXVwuHaMni7IMTMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840042/picture-1581420713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581420713
    https://assets-pergikuliner.com/5vox5DB0zC_8A_OFZIZWhYF9bfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840043/picture-1581420713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wkql0Pt7AoWCy_KMIiAWfiK3KOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1840043/picture-1581420713.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Inspirasi By Join

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

587 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Enak, Murah dan Super Recommended

Pertama kali tau tempat kopi ini yaa dari teman kuliner kita yang hebat banget dalam bidang per-kopian. Tapi katanya dia ragu untuk kesini karna pernah lihat kalau kafe ini di dominasi dengan bapak-bapak haha πŸ˜… Akhirnya kitapun kesini bersama dan benar saja, smoking area dipenuhi dengan segerombolan bapak-bapak. Kafe ini lokasinya ada di Graha Wijaya Center, ga jauh dari K-Mart gengs jadi gampang nemuinnya. Dari segi tempat, ini vintage banget ya. Dengan di dominasi furniture kayu seperti kursi kayu dengan anyaman bambu dan lampu berwarna kuning, jadi semakin membuat tempat ini terasa nyaman dan syahdu bak dirumah eyang ☺️.

Pas kesini kita pesan Coffeelatte (19k), V60 (24k) dan Risoles Mayo (20k). Menurut teman kita, pembuatan kopi disini kece banget karna saat membuat manual brew pakai alat ukur suhu. Mungkin di kafe lain juga begitu tapi kita ga pernah memperhatikan dan ini jadi hal baru yang kita saksikan dengan mata. V60 menurut kita enaak, lembuut dan ringaann bangeett. Kita menggunakan biji kopi Sungai Penuh dari Jambi. Identiknya biji kopi khas Sumatera itu agak strong, tapi ini ringan dan lembuut bangeett πŸ˜‹. Super Recommended 🀩

Coffeelatte-nya ini enaak bangeett, paraah sih suka bangeett kita πŸ˜‹. Kopinya terasa pahit dan susunyapun wangi. Untuk gulanya kita minta untuk dipisah supaya ga kemanisan dan bisa pilih juga mau gula putih cair atau gula merah cair. Kalo menurut pengetahuan kita yang sok tau, kayakya sih coffeelatte ini pakai biji kopi robusta, karna rasanya jadi lebih pahit ini dibangdingkan si v60 haha 😁 Super Recommended 🀩

Risoles Mayo ini satu porsinya berisi 3 biji dan ukurannya pun padat. Dari segi rasa, ini enaak bangeett risolnya hmmmm πŸ˜‹ Ada wortelnya dan dalemnya itu seperti ragout. Cocok banget buat pendampig hidup eehh maksudnya pendamping ngopi πŸ˜‚Β  Recommended 🀩

Secara keselurahan, kita suka banget ngopi disini. Hal yang lebih kita suka lagi adalah, harganya yang sungguh bikin kita tercengang, MURAAAHHH BANGEEEETTTT. Kopinya juara, ukuran gelasnya gede dan harganya murah, gimana kita ga cinta sm ini tempat?? Sekian review dari kta dan semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Pasti balik lagi untuk cicip menu mereka yang lainnya, terimakasih foodies kece dan salm perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: coffeelatte, v60, risoles mayo

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?