Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.95 30 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.95 30 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 30
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 081196512997

081196512997

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551685268
    https://assets-pergikuliner.com/8h6foHDLpzCgZuConWVobCP3QeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298056/picture-1551685268.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yld9PJoJqTK7SiUSjSPrAeTCxIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298056/picture-1551685268.PNG 2x
    385290
  • Picture 1551685268
    https://assets-pergikuliner.com/x_zBFocDtbtiYvKHnDONA6Cp8Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298057/picture-1551685268.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnXJQv53EZq0FIJcMwpiuQ9AOJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298057/picture-1551685268.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551685269
    https://assets-pergikuliner.com/tmGAx76BF-JVxucpjytUM6w4cQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298058/picture-1551685269.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHYdjPVmaz0jaGWla3d8bZ8AmkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298058/picture-1551685269.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560264982
    https://assets-pergikuliner.com/_kSrIBG5TUbvhcx9L7DQ4QdrXXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439370/picture-1560264982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2R1FOmDQLeviKYRn9gdOLIF_hIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439370/picture-1560264982.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

X oatside

Aku cobain 2 menu terbaru collab nya janjiw dengan oatside!

Harga murce, di bawah 20rb gengs!

Matcha oatmilk & Earl grey 🤯
Yg earlgrey wangi deh tehnyaa & ga gtu maniss (of kors aku mnt yg less sugar!)

Yg matcha biasa aja si gengs hehehe

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Kopi langganan

Suka banget beli disini karena kopinya mantap, dr biji kopi asli langsung di grind di tempat dan takarannya juga selalu pas, selain itu sering promo jadi harganya murah.

Disini juga pelayanannya bagus, ramah dan cepat tanggap

Menu yang dipesan: Es kopi hitam

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

527 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Soklatnya enakkk

Hadeh belum bisa mup on ....
dari kopi soklat @kopijanjijiwa nih 😅

Yg mup on toast aja deh wkwk
Aku cobain Spicy Bulbogi , untuk toastnya sih ok tp isinya b aja nih, terlalu lembek tapi lumayanlah bikin kenyang😅

#ruly_wiskul

Menu yang dipesan: Kopi Soklat, Spicy Bulbogi

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti pagi

nge Morning Toast

IG : Hansdrata

Guys pagi pagi lagi ujan gini enak nya makan roti nya Janji jiwa ya guys. roti egg and mayonaise nya menurut ak enak ya, penampakannya medium ukurnnya. Nah untuk taste nya mantep ya guys enak menurut ak. Roti nya gurih, crispy dan juga dari mayonaise nya mendongkrak jadi rasanya lebih solid ya guys. Untuk harga nya di bandroll 22 k menurut ak lumayan masuk dan juga bakal beli lagi ya karena worth it dan rasanya juga yang enak menurut ak.

Pelayanannya juga oke lumayan cepet ya guys

Menu yang dipesan: Snack, bread, Roti

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

700 Review

Level 15

Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super creamy and super rich rasanya

Gue jarang bgt jajan minuman di janji jiwa soalnya ga suka kopi terus ternyata mereka jual minuman non kopinya banyak. Jadilah saya cobain 🤩

Gue cobain milo machiatto regular (20k) dan ternyata ini enak bangettt.
Creamy banget super rich dan milonya berasa lovelyyy ❤️.
.
Tempatnya jg bersih. Dan lagi ga terima dine in jadi bangkunya lg pd diangkatin deh.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Dolce

Kopi Dolce ini adalah menu baru dari Kopi Janji Jiwa, rasanya beda dari Kopi gula aren.. rasanya lebih pahit Dan espresso nya kenceng banget. Dengan Campuran fresh milk, jadi masih creamy, milky Dan haruum kopi nya

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Kopi Dolce

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ES SOKLAT

KOPI JANJI JIWA, yang terkenal biasanya dengan kopi susu nya yang super murah meriah dan lumayan enak juga. Apalagi mereka juga sekarang lagi happening banget kan sama jiwa toast nya mereka.

Tapi kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian minuman kesukaan aku dari janji jiwa ini yaitu "ES SOKLAT" ini susu segar dicampur dengan cokelat. Selalu enak rasanya panas coklat nya super pekat, terus manis nya gak terlalu lebay pas dimulut sama masih berasa ada pahit nya dikit. Jadi enak banget pas banget pokoknya.

Kalau aku saranin kalian mending minta less ice ajah, soalnya biasa es nya menurut aku suka kebanyakan sih. Biar isinya juga lebih banyak lagi gitu loh.

Es Soklat ini 18,000 harga nya, cukup murah meriah kan apalagi mereka sering juga diskon jadi bikin tambah happy lagi. Di setiap cabang mereka juga jual es soklat kok jadi kalian bisa cobain cabang paling dekat.

MUST TRY! harus banger cobain es cokelat ini dari Janji Jiwa dijamin gak nyesel

Menu yang dipesan: Es Soklat (18000)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Coba menu barunya yg ada Milo

Ini dia varian terbaru dari kopijanjijiwa berkolaborasi dengan milo !! Buruan cobain mumpung diskon 30% sampai 1 Maret 2020

Terdiri dari 3 varian rasa:
1. Kopi Milo Rp20.000 menjadi Rp 14.000
2. Milo Macchiato Rp20.000 menjadi Rp 14.000
3. Kopi Milo Macchiato Rp 22.000 menjadi Rp 16.000

Review Kopi Milo Machiato
Kopinya berasa, milonya kentel, namun karena pakai cream lagi jadi agak kemanisan, aku lebih prefer yg kopi machiato, manisnya passss mantabbb

Tempatnya enak cocok buat nongki / kerja, pelayanannya ramah dan cepet

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Soerum

es kopi soerum ini menu baru guyss, rasanya unik dan beda dari kopi susu biasa.. harum dan kopi nya masih cukup terasa.. tapi jangan khawatir karena rhum ini tidak mengandung alkohol sama sekali... cukup unik dan menarik untuk dicoba.

instagram @Mich.Love Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

456 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Soklat

Pesen es soklat nya mantul banget
Cokelat nya berasa banget.
Bukan coklat yg berasa susu. Tp bener2 yg coklat masih pait tapi enak gitu. Trs jg tekstur nya agak sedikit kental.
Manisnya juga pas banget
Enak sih.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Agu 2022
Apa yang dipesan?