Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.99 25 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.99 25 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 30, Soto Betawi H. Mamat, Lantai 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Senin (08:00 - 24:00) 081112723608

081112723608

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551685268
    https://assets-pergikuliner.com/8h6foHDLpzCgZuConWVobCP3QeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298056/picture-1551685268.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yld9PJoJqTK7SiUSjSPrAeTCxIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298056/picture-1551685268.PNG 2x
    385290
  • Picture 1551685268
    https://assets-pergikuliner.com/x_zBFocDtbtiYvKHnDONA6Cp8Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298057/picture-1551685268.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnXJQv53EZq0FIJcMwpiuQ9AOJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298057/picture-1551685268.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551685269
    https://assets-pergikuliner.com/tmGAx76BF-JVxucpjytUM6w4cQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298058/picture-1551685269.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHYdjPVmaz0jaGWla3d8bZ8AmkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298058/picture-1551685269.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560264982
    https://assets-pergikuliner.com/_kSrIBG5TUbvhcx9L7DQ4QdrXXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439370/picture-1560264982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2R1FOmDQLeviKYRn9gdOLIF_hIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439370/picture-1560264982.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Dolce

Kopi Dolce ini adalah menu baru dari Kopi Janji Jiwa, rasanya beda dari Kopi gula aren.. rasanya lebih pahit Dan espresso nya kenceng banget. Dengan Campuran fresh milk, jadi masih creamy, milky Dan haruum kopi nya

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Kopi Dolce

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ES SOKLAT

KOPI JANJI JIWA, yang terkenal biasanya dengan kopi susu nya yang super murah meriah dan lumayan enak juga. Apalagi mereka juga sekarang lagi happening banget kan sama jiwa toast nya mereka.

Tapi kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian minuman kesukaan aku dari janji jiwa ini yaitu "ES SOKLAT" ini susu segar dicampur dengan cokelat. Selalu enak rasanya panas coklat nya super pekat, terus manis nya gak terlalu lebay pas dimulut sama masih berasa ada pahit nya dikit. Jadi enak banget pas banget pokoknya.

Kalau aku saranin kalian mending minta less ice ajah, soalnya biasa es nya menurut aku suka kebanyakan sih. Biar isinya juga lebih banyak lagi gitu loh.

Es Soklat ini 18,000 harga nya, cukup murah meriah kan apalagi mereka sering juga diskon jadi bikin tambah happy lagi. Di setiap cabang mereka juga jual es soklat kok jadi kalian bisa cobain cabang paling dekat.

MUST TRY! harus banger cobain es cokelat ini dari Janji Jiwa dijamin gak nyesel

Menu yang dipesan: Es Soklat (18000)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

157 Review

Level 10

Dessert

4.4  

Coba menu barunya yg ada Milo

Ini dia varian terbaru dari kopijanjijiwa berkolaborasi dengan milo !! Buruan cobain mumpung diskon 30% sampai 1 Maret 2020

Terdiri dari 3 varian rasa:
1. Kopi Milo Rp20.000 menjadi Rp 14.000
2. Milo Macchiato Rp20.000 menjadi Rp 14.000
3. Kopi Milo Macchiato Rp 22.000 menjadi Rp 16.000

Review Kopi Milo Machiato
Kopinya berasa, milonya kentel, namun karena pakai cream lagi jadi agak kemanisan, aku lebih prefer yg kopi machiato, manisnya passss mantabbb

Tempatnya enak cocok buat nongki / kerja, pelayanannya ramah dan cepet

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1064 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Soerum

es kopi soerum ini menu baru guyss, rasanya unik dan beda dari kopi susu biasa.. harum dan kopi nya masih cukup terasa.. tapi jangan khawatir karena rhum ini tidak mengandung alkohol sama sekali... cukup unik dan menarik untuk dicoba.

instagram @Mich.Love Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Soklat

Pesen es soklat nya mantul banget
Cokelat nya berasa banget.
Bukan coklat yg berasa susu. Tp bener2 yg coklat masih pait tapi enak gitu. Trs jg tekstur nya agak sedikit kental.
Manisnya juga pas banget
Enak sih.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elfirafira87_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

☺️

Pertama kali coba es susu cincau, enak sih tapi kurang berasa mngkin kalau susunya tiba sdkit agak lebih Mantap tapi overall janji jiwa ttp terthe best sih, apalagi soy coffee latte nya , sdh coba banyak varian dan menurut ku janji jiwa memang mantap jiwa 😊

Menu yang dipesan: Soy coffee latte Dan Es susu cincau

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feri S

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Soklat dan kopi pandan

Nyobain soklat dan kopi pandan, keduanya enak banget, kalau soklat rasa pahit dan manis dari coklatnya seimbang, dan kalau kopi pandan rasanya enak di lidah, manisnya juga pas gak berlebihan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wangii

Kopi kekinian yang benar2 di grind dan bukan bentuk bubuk so rasanya juga lebih wangi dan authentic..... Dipadu dengan susu bikin rasa makin enak dan segar, pelayanan bagus dan tempat juga nyamann.....

Menu yang dipesan: Kopi

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

dari hari

yg ini agak manis, coffe susunya juga wangi berasa, terus juga agak strong! kalo sore2 lagi ngantuk pas banget nih minum ini guys

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Menusuk kedalam jiwa

Es kopi pokat : dasarnya minuman ini enak bgt, mungkin krn lagi bukan musim buah alpukat jadi rasanya agak sedikit berkurang.

Soy coffee latte : kopi & susu kedelainya pas. Meski sudah tercampur susu kedelai & es krim vanilla tapi rasa kopinya masih terasa kuat.

Menu yang dipesan: es kopi pokat, Soy Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat