Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.99 27 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.99 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 30, Soto Betawi H. Mamat, Lantai 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Minggu (08:00 - 24:00) 081112723608

081112723608

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551685268
    https://assets-pergikuliner.com/8h6foHDLpzCgZuConWVobCP3QeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298056/picture-1551685268.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yld9PJoJqTK7SiUSjSPrAeTCxIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298056/picture-1551685268.PNG 2x
    385290
  • Picture 1551685268
    https://assets-pergikuliner.com/x_zBFocDtbtiYvKHnDONA6Cp8Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298057/picture-1551685268.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnXJQv53EZq0FIJcMwpiuQ9AOJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298057/picture-1551685268.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551685269
    https://assets-pergikuliner.com/tmGAx76BF-JVxucpjytUM6w4cQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298058/picture-1551685269.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHYdjPVmaz0jaGWla3d8bZ8AmkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298058/picture-1551685269.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560264982
    https://assets-pergikuliner.com/_kSrIBG5TUbvhcx9L7DQ4QdrXXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439370/picture-1560264982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2R1FOmDQLeviKYRn9gdOLIF_hIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439370/picture-1560264982.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

559 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti pagi

nge Morning Toast

IG : Hansdrata

Guys pagi pagi lagi ujan gini enak nya makan roti nya Janji jiwa ya guys. roti egg and mayonaise nya menurut ak enak ya, penampakannya medium ukurnnya. Nah untuk taste nya mantep ya guys enak menurut ak. Roti nya gurih, crispy dan juga dari mayonaise nya mendongkrak jadi rasanya lebih solid ya guys. Untuk harga nya di bandroll 22 k menurut ak lumayan masuk dan juga bakal beli lagi ya karena worth it dan rasanya juga yang enak menurut ak.

Pelayanannya juga oke lumayan cepet ya guys

Menu yang dipesan: Snack, bread, Roti

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

457 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Super creamy and super rich rasanya

Gue jarang bgt jajan minuman di janji jiwa soalnya ga suka kopi terus ternyata mereka jual minuman non kopinya banyak. Jadilah saya cobain 🤩

Gue cobain milo machiatto regular (20k) dan ternyata ini enak bangettt.
Creamy banget super rich dan milonya berasa lovelyyy ❤️.
.
Tempatnya jg bersih. Dan lagi ga terima dine in jadi bangkunya lg pd diangkatin deh.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Dolce

Kopi Dolce ini adalah menu baru dari Kopi Janji Jiwa, rasanya beda dari Kopi gula aren.. rasanya lebih pahit Dan espresso nya kenceng banget. Dengan Campuran fresh milk, jadi masih creamy, milky Dan haruum kopi nya

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Kopi Dolce

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

ES SOKLAT

KOPI JANJI JIWA, yang terkenal biasanya dengan kopi susu nya yang super murah meriah dan lumayan enak juga. Apalagi mereka juga sekarang lagi happening banget kan sama jiwa toast nya mereka.

Tapi kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian minuman kesukaan aku dari janji jiwa ini yaitu "ES SOKLAT" ini susu segar dicampur dengan cokelat. Selalu enak rasanya panas coklat nya super pekat, terus manis nya gak terlalu lebay pas dimulut sama masih berasa ada pahit nya dikit. Jadi enak banget pas banget pokoknya.

Kalau aku saranin kalian mending minta less ice ajah, soalnya biasa es nya menurut aku suka kebanyakan sih. Biar isinya juga lebih banyak lagi gitu loh.

Es Soklat ini 18,000 harga nya, cukup murah meriah kan apalagi mereka sering juga diskon jadi bikin tambah happy lagi. Di setiap cabang mereka juga jual es soklat kok jadi kalian bisa cobain cabang paling dekat.

MUST TRY! harus banger cobain es cokelat ini dari Janji Jiwa dijamin gak nyesel

Menu yang dipesan: Es Soklat (18000)

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Coba menu barunya yg ada Milo

Ini dia varian terbaru dari kopijanjijiwa berkolaborasi dengan milo !! Buruan cobain mumpung diskon 30% sampai 1 Maret 2020

Terdiri dari 3 varian rasa:
1. Kopi Milo Rp20.000 menjadi Rp 14.000
2. Milo Macchiato Rp20.000 menjadi Rp 14.000
3. Kopi Milo Macchiato Rp 22.000 menjadi Rp 16.000

Review Kopi Milo Machiato
Kopinya berasa, milonya kentel, namun karena pakai cream lagi jadi agak kemanisan, aku lebih prefer yg kopi machiato, manisnya passss mantabbb

Tempatnya enak cocok buat nongki / kerja, pelayanannya ramah dan cepet

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Soerum

es kopi soerum ini menu baru guyss, rasanya unik dan beda dari kopi susu biasa.. harum dan kopi nya masih cukup terasa.. tapi jangan khawatir karena rhum ini tidak mengandung alkohol sama sekali... cukup unik dan menarik untuk dicoba.

instagram @Mich.Love Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Soklat

Pesen es soklat nya mantul banget
Cokelat nya berasa banget.
Bukan coklat yg berasa susu. Tp bener2 yg coklat masih pait tapi enak gitu. Trs jg tekstur nya agak sedikit kental.
Manisnya juga pas banget
Enak sih.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elfirafira87_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

☺️

Pertama kali coba es susu cincau, enak sih tapi kurang berasa mngkin kalau susunya tiba sdkit agak lebih Mantap tapi overall janji jiwa ttp terthe best sih, apalagi soy coffee latte nya , sdh coba banyak varian dan menurut ku janji jiwa memang mantap jiwa 😊

Menu yang dipesan: Soy coffee latte Dan Es susu cincau

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feri Bass

30 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Soklat dan kopi pandan

Nyobain soklat dan kopi pandan, keduanya enak banget, kalau soklat rasa pahit dan manis dari coklatnya seimbang, dan kalau kopi pandan rasanya enak di lidah, manisnya juga pas gak berlebihan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Wangii

Kopi kekinian yang benar2 di grind dan bukan bentuk bubuk so rasanya juga lebih wangi dan authentic..... Dipadu dengan susu bikin rasa makin enak dan segar, pelayanan bagus dan tempat juga nyamann.....

Menu yang dipesan: Kopi

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?