Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.97 22 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.97 22 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 30, Soto Betawi H. Mamat, Lantai 2
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Kamis (08:00 - 24:00) 081112723608

081112723608

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551685268
    https://assets-pergikuliner.com/8h6foHDLpzCgZuConWVobCP3QeM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298056/picture-1551685268.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yld9PJoJqTK7SiUSjSPrAeTCxIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298056/picture-1551685268.PNG 2x
    385290
  • Picture 1551685268
    https://assets-pergikuliner.com/x_zBFocDtbtiYvKHnDONA6Cp8Dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298057/picture-1551685268.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnXJQv53EZq0FIJcMwpiuQ9AOJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298057/picture-1551685268.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551685269
    https://assets-pergikuliner.com/tmGAx76BF-JVxucpjytUM6w4cQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298058/picture-1551685269.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHYdjPVmaz0jaGWla3d8bZ8AmkQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1298058/picture-1551685269.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560264982
    https://assets-pergikuliner.com/_kSrIBG5TUbvhcx9L7DQ4QdrXXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439370/picture-1560264982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2R1FOmDQLeviKYRn9gdOLIF_hIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1439370/picture-1560264982.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Soerum

es kopi soerum ini menu baru guyss, rasanya unik dan beda dari kopi susu biasa.. harum dan kopi nya masih cukup terasa.. tapi jangan khawatir karena rhum ini tidak mengandung alkohol sama sekali... cukup unik dan menarik untuk dicoba.

instagram @Mich.Love Eat

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.0  

Soklat

Pesen es soklat nya mantul banget
Cokelat nya berasa banget.
Bukan coklat yg berasa susu. Tp bener2 yg coklat masih pait tapi enak gitu. Trs jg tekstur nya agak sedikit kental.
Manisnya juga pas banget
Enak sih.

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elfirafira87_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

☺️

Pertama kali coba es susu cincau, enak sih tapi kurang berasa mngkin kalau susunya tiba sdkit agak lebih Mantap tapi overall janji jiwa ttp terthe best sih, apalagi soy coffee latte nya , sdh coba banyak varian dan menurut ku janji jiwa memang mantap jiwa 😊

Menu yang dipesan: Soy coffee latte Dan Es susu cincau

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Feri S

28 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Soklat dan kopi pandan

Nyobain soklat dan kopi pandan, keduanya enak banget, kalau soklat rasa pahit dan manis dari coklatnya seimbang, dan kalau kopi pandan rasanya enak di lidah, manisnya juga pas gak berlebihan

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

696 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wangii

Kopi kekinian yang benar2 di grind dan bukan bentuk bubuk so rasanya juga lebih wangi dan authentic..... Dipadu dengan susu bikin rasa makin enak dan segar, pelayanan bagus dan tempat juga nyamann.....

Menu yang dipesan: Kopi

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

dari hari

yg ini agak manis, coffe susunya juga wangi berasa, terus juga agak strong! kalo sore2 lagi ngantuk pas banget nih minum ini guys

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.4  

Menusuk kedalam jiwa

Es kopi pokat : dasarnya minuman ini enak bgt, mungkin krn lagi bukan musim buah alpukat jadi rasanya agak sedikit berkurang.

Soy coffee latte : kopi & susu kedelainya pas. Meski sudah tercampur susu kedelai & es krim vanilla tapi rasa kopinya masih terasa kuat.

Menu yang dipesan: es kopi pokat, Soy Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

312 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

bosenn

kopi janji jiwa ini udah sering banget aku minum, bukan karena bosen sama rasanya. strong yg jelas, terus jg agak ada pahit2 nya dan kurang susunya. tapi overall boleh lagi boleh lgi sih

Menu yang dipesan: ice coffe susu

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Penasaran

Karena sering muncul di Timeline Ig akhirnya kepo dan sempetin untuk coba kopi ini. Menurutku yang ga suka kopi dan ga ngerti kopi juga ya, dia rasa asamnya ada jadi ada segernya gitu, rasa kopi dari hasil roasted nya ga terlalu pahit dan ditambah dengan gula arennya sih dia manisnya ringan banget, kalau menurutku ini ga terlalu asam kadarnya jadi  ga bikin sakit perut dan mual (biasanya suka mual kalau minum kopi seperti yang biji kopi bali atau aceh gitu). Untuk harganya yang tergolong murah, oke sih untuk diminum tiap pagi atau sore pas lagi ngantuk ngantuknya saat dikantor.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

791 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Janji Jiwa

There's just something about Janji Jiwa. The coffee that I ordered was amazing and was exactly the taste what I imagined it would look like. I ordered Matcha Latte. It’s so flavorful with milk texture with a natural sweetness. There's a better way to caffeinate.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat