Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.5 2 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Cijantung Mall, Lantai Ground
Jl. Raya Pendidikan No. 1, Cijantung, Jakarta Timur

Buka - Senin (10:00 - 21:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Cijantung ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585021445
    https://assets-pergikuliner.com/FwNKxfHB8oVLAnhuxAzpoIXKLAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910788/picture-1585021445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gBLLhRDkAD4kB4ptnDYyP1Krs8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910788/picture-1585021445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585021445
    https://assets-pergikuliner.com/Eei2cEqxIX8oxGpmiTvr9FrmO5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910789/picture-1585021445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ybddq1JTC5CVUBE0MWuY3hUllRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1910789/picture-1585021445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Nyobain menu baru.....

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada menu baru nih, kopi dolce.
Kalo menurut gua sih not good but also not bad. Kopinya strong sekali bikin melek, tapi kemanisan banget banget banget:(
Oiya ini gua nge gofood jadi gagatau suasana dan kebersihannya disana.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pake Rum, tapi ga pake Pi. Ugghh Rumpi!

Belum lama ini kopi janji jiwa ngeluarin series baru, namanya Soerum Series. Dan soerumnya ada 2 jenis pilihan rasa. Ada Soerum Regal sama Kopi Soerum.

Katanya sih Soerumnya ini pake rum, tapi rum-nya ga mengandung alkohol. Tapi rasa manis dan nyeess-nya si Rum ini tetep ada loh.

Gue beli Soerum Regal di outlet yang di Mall Graha Cijantung. Lokasinya ada disamping luar mall yang mengarah jalan raya bogor. Terus kalo mau nikmatin ini minuman sambi duduk-duduk, bisa nikmatinnya di area food court nya Pojok Cijantung, yang tepat banget ada didepannya.

Minumanya ini rasanya masih milky banget. Yaa secara pake biskuit regal yaa, sama ada kaya rasa lain yang aneh tapi nyegerin banget. Nih.. buktinya gue nyeruput cepet banget sampe abis. Maklum cuaca lagi panas banget.
Hehee..

©️prido

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?