Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.93 15 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.93 15 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Ruko Green Garden, Blok Y3 No. 11
Jl. Panjang Raya, Green Garden, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Green Garden ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584930934
    https://assets-pergikuliner.com/rD7m6NNAsd8e2AIGejl_3TS7rbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909836/picture-1584930934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjZxyx_HATkq_50Yq1EbFn-yfco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909836/picture-1584930934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584930934
    https://assets-pergikuliner.com/EE9O1SZ0YtES4IRTrPmzLFnpUWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909837/picture-1584930934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EFH2Ne7Y-ZixQ5OkVDoReFlIQi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909837/picture-1584930934.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584930936
    https://assets-pergikuliner.com/Ocpjm9jD-wM6UvNYu0fI4dM3NuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909838/picture-1584930936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qIVncSfaDNb0MMEXRAr878i1Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909838/picture-1584930936.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584930938
    https://assets-pergikuliner.com/iAQp_kNKJOm0Qe1dDjZ5qF1OJK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909839/picture-1584930938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFXSj21Jyots55vyP8dtTypkIsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1909839/picture-1584930938.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

496 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New fav, crispy chicken mentai toast!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Suka langganan jiwa toast mereka karena variannya enak - enak dan harganya cukup terjangkau karena suka ada promo bundlingan.

Ak kebetulan pesen crispy chicken mentai toast mereka yang dibilang selalu enak rasanya sama foodies”. Untuk minum sekalian pesan menu baru mereka yaitu teh botol susu dan caramel coffee oreo.

- Crispy chicken mentai toast: rasa saus mentai dipadu sama chicken fillet mereka yang lembut beneran enak banget kombinasinya! Ada rasa crispy, gurih, asin ditambah toast dan sayur yang lembut, so delicious dan fix jadi menu baru favku disini makanya wajar banget sering cepet sold out!

- Caramel coffee oreo: berasa kaya minum coffee blend, cenderung manis dan buat yang kurang suka kopi bisa icip ini berhubung coffeenya ga terlalu berasa karena ada rasa manis dari caramel dan cokelat dari oreonya.

- Teh botol susu: mirip kaya rasa milk tea dengan dominasi rasa jasmine. Unik varian menunya tapi tetep enak secara rasa, Cheers!

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Mentai Toast

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

571 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi pagi hari

Ngopi pagi hari di Janji Jiwa

IG : Hansdrata

pagi pagi, sebelom memulai aktifitas enaknya ngopi dulu ya guys. kali ini ak cobain Kopi dolce nya janji jiwa ya guys. Rasanya lumayan enak, kopi nya medium gak gitu bold terus ada susu kental manis bagian bawahnya dan ada berasa syrop dolce nya ya guys. Tekstur dari kopi nya berasa ketika kita sedot dan juga wangi dari syrop nya lumayan strong yang bikin enak manis nya gak terlalu manis tapi minuman ini wangi dolce nya ya guys. Untuk 1 cup seharga 22 k an ya guys. Untuk pelayannannya juga lumayan cepet dan juga pas kebetulan lagi gak gitu ngantri ya guys

cocok buat sambil nyetir nemenin kita ya kopi dolce nya hehee

Menu yang dipesan: Kopi, Coffee

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

444 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Es kopi susu

Always love their es kopi susu. One of the best for me. Good smell of coffee and not too bitter as well. Just perfect.
The place is in ruko Green Garden area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

332 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Hemm

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen es susu kopi jelly dan es susu cincau.
Kebetulan aku pesen lewat grab food.
Cuma ini sama pelayan nya ga dukasih note mana si es susu kopi jelly, maana es susu cincau. Udh mana jelly nya warna item mirip bgt sama cincau -_- pas dirasain keduanya hampir mirip. Si es susu kopi jelly ini menurut aku rasa kopi nya ga begitu kuat hanya samar2.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1206 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Milk Tea Series

Kopi Janji Jiwa, salah satu outlet minuman, khususnya kopi, kembali mengeluarkan varian terbaru, milk tea series.

Ak mencoba Brown Sugar Milk Tea with Cincau (Rp 22k) dan Brown Sugar Milk Tea with Coffee Jelly (Rp 22k). Keduanya sama hanya berbeda penggunaan topping cincau dan coffee jelly. Rasanya mnrtku terlalu manis dan kurang kuat rasa teh-nya, namun topping baik cincau dan coffee jelly memiliki tekstur yang kenyal dan sesuai dengan yang ak ingini.

Menu yang dipesan: Milk Tea Series

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Soerum

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gojek varian kopi soerumnya. Rumnya berasa. Tapi sayangnya kopinya sendiri kurang banyak. I prefer yang lebih strong si kopinya. Overall oke kok

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

571 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge kopi Janji Jiwa

Gaiss kopi janji jiwa menurut kuw agak balance rasanya jadi gk ada yg begitu nongol ya . Coffee nya sama susu nya berasa beradu menjadi satu. Lebih sedikit menonjol ke susu nya. After taste nya agak pait ya gaiss. Kalau km suka miNum janji manis ? kalau ak sudah sering minum janji janji wkwkwk

Menu yang dipesan: janji jiwa, Coffee

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2020

571 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge Kopi Janji nya Jiwa

Coffee Janji Jiwa ini ternyata es kopi susu nya bikin seger juga ya guys. Rasanya coffee ny berasa dengan perpaduan susu nya jadi pas deh rasa janji nya. Gk kayak janji2 biasa ya guys rasanya. Ini rasanya janjiin jiwa bnget. Lumayan suka untuk kupi iNi

Menu yang dipesan: Coffee, janji jiwa, Eskopisusu, kopisusu

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

My favorite affordable coffee ❤️

My favorite affordable coffee ❤️

Kopinya cukup strong, gula arennya kerasa, texturenya creamy tp ga banget. Ini go to aku bgt sih dan kopinya ada dimana2 skrg 😍

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Food Bender

10 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Janjinya selalu tepat

Awalnya agak ragu kemari, tapi begitu cobain kopinya sih WAHHHH THE BESTT INI !!! Apalagi menu yang pakai alpukat, fresh banget alpukatnya. Gak kaya tetangga (k*lo). Sekalin itu juga pelayannya gaul" dan ramah. Suasana tempatnya juga enak buat nongkrong, tapi sayangnya ruangan dalam tidak ada pemisah antara smoking sama yang non smoking, jadi cukup mengganggu apalagi kalau nongkrong pada malam hari. Overall ok banget

Menu yang dipesan: es kopi pokat, es susu hojicha

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mar 2021
Apa yang dipesan?