Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.51 22 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.51 22 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Gloria Suites, Area Parkir
Jl. Kyai Tapa No. 125, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 081519302356

081519302356

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542603762
    https://assets-pergikuliner.com/cx6a2B62AkAUlnG-EF0JAH1eVWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156121/picture-1542603762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7JOu95Zct3hoq0buzdMglr7Ojs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156121/picture-1542603762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542603762
    https://assets-pergikuliner.com/3Cf7TPDy-h3yGklMHQ5xa0xspzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156122/picture-1542603762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaWJVPLSDvSfzOm4ZVaUfCwB9I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156122/picture-1542603762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542603762
    https://assets-pergikuliner.com/R47E0LSi1N7heEM2mi18eTewDGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156123/picture-1542603762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4cIeFG3A5mpQ7JfRxQouQJd9ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156123/picture-1542603762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542603763
    https://assets-pergikuliner.com/TETwZJUOOYgamn5TDPQ8JJF5ZAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156124/picture-1542603763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7e3z-pLSTzErhjKjqHxySLkcR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156124/picture-1542603763.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil nurululfaf

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Es Coklat!

Baru kali ini nyobain es coklat nya janji jiwa langsung jatuh cinta. Ga manis banget tapi enak parahhh

Menu yang dipesan: Es Coklat

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

275 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Kupi

pesen kopi yang kekinian.
Haduuuhhh ketinggalan zaman banget ya aku ini hahaaha baru cobain.
Aku pesan es kopi susu, jadi ini tuh dicampur gula aren gitu. Enak sih pahit nya berasa tapi enak masih bisa dinikmati. Dan aku pesan es kopi latte astagaa pahit nya banget banget banget hehe dia soalnya kan emang tanpa gula, jujur aku ga kuat pahitnya hehe payah sekali akhirnya aku campur susu beli sendiri😄

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.2  

Es Soklat

Janji jiwa gloria suites ini lumayan deket kantor. Jadi kalau pesen pake ojol gak akan terlalu lama
Seperti biasa bagi saya yang gak bisa minum kopi, es soklat ini adalah pilihan saya.
Rasa coklatnya pekat menurut saya. Ketika diminum rasanya manis tetapi setelah itu rasanya jadi ada pait2nya gitu

Menu yang dipesan: es soklat

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi ngehits

Follow my ig = @duocicip
Panas gini enaknya minum yg seger. Tertarik sama varian matchanya. Matchanya cenderung manis. Esnya kebanyakan😣 cocok diminum pas cuaca lg panas kaya gini😋 bubuk matchanya cukup sedikit😣. Rasa manisnya masih bisa ditolerir👌

🍴 Es Susu Matcha
💰 23k
😋 Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: Es susu matcha

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Dari Hati ❤️

Kopi Dari Hati ❤️
Es Kopi Susu Gula Arennya selalu enak dinikmati di setiap moment... apalagi pas ngantuk karena kopinya lumayan strong & wanginya gula aren bikin nagih deh!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Kopi kopi kopi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ketika ngantuk melanda, gw dan temen2 gw pasti nyari kopi susu..
Dan biasanya nyari yang deket kantor jadi ongkirnya gak mahal 🤣
Jadinya yaaa Janji Jiwa terus dehh yang paling deket.
Tapi emang es kopi susu mereka tuh enak kok, gak terlalu strong kopinya, truss susunya jg lumayan berasa jadinya pas deh..
Haga juga gak mahal pula..
Favorit hehehhe

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Ice Latte

Akhir-akhir ini jadi addict gitu sama kopi. Dulu nggak suka banget sama kopi. Hidup emang suka membingungkan macam itu 😂😂😂

Belakangan ini kalo order Janji Jiwa lagi suka pesen yang Ice Latte. Biasanya tuh es kopi susu mulu. Nah ice latte ini tuh tanpa gula, jadi pure espresso dan fresh milk aja gitu.
Enak kok latte-nya. Ini udah kedua kalinya gitu pesen yang menu ini..

Tapi kalo di merk lain gw tetep sih ordernya yang kopi susu 🤪

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

644 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Black Pink

Liat menu baru warnanya menarik, akhirnya cobain menu black pink. Pas nyampe, warnanya tak seindah di foto :( Tapi diluar penampilan, rasanya enak. Jadi cokelatnya kental dimix sedikit rasa berry2, seger
Sepertinya aku lebih doyan menu non kopinya di sini, enak. Maybe next time cobain rasa lainnya

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1668 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Susu

Dan sore ini gak lengkap kalau gak menikmati es kopi susu. Delivery via ojek online. Yap rasanya masih konsisten enak dan harganya ramah di kantong.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1085 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Soy Latte with Matcha Ice Cream

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung lagi ada voucher diskon pake Gofood, akhirnya aku pesen ini via gofood.

Aku pesen soy matcha latte with matcha ice cream (30k) & pas nyampe matcha ice cream nya udah lumer, tapi rasa matcha ice cream nya tetap terasa.

Berhubung aku suka rasa matcha yang strong, aku suka banget sama minuman yang satu ini. Matcha nya strong & dominan. Rasanya pun cenderung pahit khas green tea.

Untuk harga 30k menurutku maaih standar sih. Next time bakal beli lagi.

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat