Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.49 25 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.49 25 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Gloria Suites, Area Parkir
Jl. Kyai Tapa No. 125, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 081519302356

081519302356

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542603762
    https://assets-pergikuliner.com/cx6a2B62AkAUlnG-EF0JAH1eVWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156121/picture-1542603762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7JOu95Zct3hoq0buzdMglr7Ojs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156121/picture-1542603762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542603762
    https://assets-pergikuliner.com/3Cf7TPDy-h3yGklMHQ5xa0xspzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156122/picture-1542603762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UaWJVPLSDvSfzOm4ZVaUfCwB9I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156122/picture-1542603762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542603762
    https://assets-pergikuliner.com/R47E0LSi1N7heEM2mi18eTewDGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156123/picture-1542603762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4cIeFG3A5mpQ7JfRxQouQJd9ls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156123/picture-1542603762.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542603763
    https://assets-pergikuliner.com/TETwZJUOOYgamn5TDPQ8JJF5ZAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156124/picture-1542603763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7e3z-pLSTzErhjKjqHxySLkcR4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1156124/picture-1542603763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623391886
    https://assets-pergikuliner.com/Ccnhfl1sX8C4XgeO35zTpDSkPXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246900/picture-1623391886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3of9b84aGUdjdsxF9rETdjzB91E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246900/picture-1623391886.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Janji Jiwa X Oatside

Janji Jiwa lagi ada collab sama susu Oatside nih, guys. Aku nyobain salah satu menu collab mereka, Earl Grey Tea. Well, agak kadet sih yang datang gelasnya kekecilan hahaha. Jujur ini sangat tidak disarankan buat orang yang lagi haus banget karena sekali sedot habis ini mah. Untuk rasa sendiri.... well... entah ya di aku juga kayaknya kurang cocok gitu. Emang akunya yang kayaknya gak begitu suka susu Oatside sih jadi buatku ini nothing special. 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

375 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

MLBB drink 515

Yeaayy sbgi player mobile legend gue cukup hype pas ini keluar wkwkwk mana kebetulan kan ini janjiw ada di bawah kantor gue banget maka dari itu lgsg cussss .

Untuk rasanya seger2 gituu kek lagi minum jasjuss anggur versi mahal gituu dan warnanyaa cangtip ajaa .

Overall nothing special sih

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hmmm....

Beli janji jiwa yang versi collabs dengan milo.... Tapi menurut saya terlalu pahit n dark ya chocolate nya, apa karena biasa minum milo yang 3in1 yahh????

Tapi bener deh ini rasanya too dark deh, jadi yang berasa cuma pahit aja gak berasa manisnya....

Meskipun pelayanan disini cukup baik sih ya... Tempatnya juga cukup nyaman karena di dalam mall

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nurululfaf

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Es Coklat!

Baru kali ini nyobain es coklat nya janji jiwa langsung jatuh cinta. Ga manis banget tapi enak parahhh

Menu yang dipesan: Es Coklat

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Kupi

pesen kopi yang kekinian.
Haduuuhhh ketinggalan zaman banget ya aku ini hahaaha baru cobain.
Aku pesan es kopi susu, jadi ini tuh dicampur gula aren gitu. Enak sih pahit nya berasa tapi enak masih bisa dinikmati. Dan aku pesan es kopi latte astagaa pahit nya banget banget banget hehe dia soalnya kan emang tanpa gula, jujur aku ga kuat pahitnya hehe payah sekali akhirnya aku campur susu beli sendiri😄

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

228 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Es Soklat

Janji jiwa gloria suites ini lumayan deket kantor. Jadi kalau pesen pake ojol gak akan terlalu lama
Seperti biasa bagi saya yang gak bisa minum kopi, es soklat ini adalah pilihan saya.
Rasa coklatnya pekat menurut saya. Ketika diminum rasanya manis tetapi setelah itu rasanya jadi ada pait2nya gitu

Menu yang dipesan: es soklat

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi ngehits

Follow my ig = @duocicip
Panas gini enaknya minum yg seger. Tertarik sama varian matchanya. Matchanya cenderung manis. Esnya kebanyakan😣 cocok diminum pas cuaca lg panas kaya gini😋 bubuk matchanya cukup sedikit😣. Rasa manisnya masih bisa ditolerir👌

🍴 Es Susu Matcha
💰 23k
😋 Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: Es susu matcha

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Dari Hati ❤️

Kopi Dari Hati ❤️
Es Kopi Susu Gula Arennya selalu enak dinikmati di setiap moment... apalagi pas ngantuk karena kopinya lumayan strong & wanginya gula aren bikin nagih deh!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.2  

Kopi kopi kopi

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ketika ngantuk melanda, gw dan temen2 gw pasti nyari kopi susu..
Dan biasanya nyari yang deket kantor jadi ongkirnya gak mahal 🤣
Jadinya yaaa Janji Jiwa terus dehh yang paling deket.
Tapi emang es kopi susu mereka tuh enak kok, gak terlalu strong kopinya, truss susunya jg lumayan berasa jadinya pas deh..
Haga juga gak mahal pula..
Favorit hehehhe

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Teresia

203 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Ice Latte

Akhir-akhir ini jadi addict gitu sama kopi. Dulu nggak suka banget sama kopi. Hidup emang suka membingungkan macam itu 😂😂😂

Belakangan ini kalo order Janji Jiwa lagi suka pesen yang Ice Latte. Biasanya tuh es kopi susu mulu. Nah ice latte ini tuh tanpa gula, jadi pure espresso dan fresh milk aja gitu.
Enak kok latte-nya. Ini udah kedua kalinya gitu pesen yang menu ini..

Tapi kalo di merk lain gw tetep sih ordernya yang kopi susu 🤪

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?