Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.64 11 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.64 11 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.8

Mall Ciputra, Lantai 5
Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Grogol ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558940009
    https://assets-pergikuliner.com/uJ4SkzhTukPbXXhZW_SoroBbTPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422723/picture-1558940009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YOwuts_v7HXCaxGEMSGnAhrtsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422723/picture-1558940009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558940009
    https://assets-pergikuliner.com/wravdLgTmlxUvnHCRCX33CnImWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422724/picture-1558940009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aB1Bvu7EiigpZLhho4SLtfQStXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1422724/picture-1558940009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581490685
    https://assets-pergikuliner.com/zc0iyMo4mbtg1b9xtCsayQrsVTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841481/picture-1581490685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eaw3v9zWUnUXZ-q7QdlT6fmZ8M4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1841481/picture-1581490685.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Sisca Azhary

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Matcha Lovers

Buat pecinta matcha, wajib banget nyobain varian matcha dari janji jiwa ini. walaupun non kopi, tapi cukup oke untuk dinikmati bareng temen-temen pecinta matcha. Gak lupa juga beli varian kopinya, dan yang pasti juara banget.

Menu yang dipesan: Es susu matcha, ice latte

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

206 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

2.8  

KOPI LEBAY

judul ny lebay banget. yg w beli namanya black pink. rasa 8/10. tempat kecil tapi oke enak buat ngopi. layanan nya super jelek. males bgt sm mba nya. kek ganiat banget. pdhal rasa ud oke tp percuma kalo mba nya ga aktif upselling

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Wahh

Aku pengen coba ah Kopi Janji Jiwa yg rasa Santan Sasa hehe....
Berdasarkan info dari teman ...yang enak yang itu tetapi karena aku pilih non sugar....waduhhh....rasanya jadi aneh n agak pahit ... Makanya aku bawa pulang aja minum di rumah skalian pakai gula hehe

Nah setelah kutambah gula baru deh mendingan rasanya haha....next mau coba yg lain rasa hehe

Tempatnya kurang nyaman karena cuma sedikit tempat duduknya jadi tidak bisa nongkrong lamaan πŸ˜…

Seperti biasa mau irit ya pakai g.... dan .v. Tau kan haha

Menu yang dipesan: Rasa sasa

Tanggal kunjungan: 03 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Soklat

Lewatin ini jadi kepengen deh. Order β€œEs Kopi Soklat” campuran espresso, fresh milk dan coklat. Enak, rasa coklatnya lebih dominan, less sweet, ga bikin eneg, saya sih cocok sama ini ❀️

Menu yang dipesan: Es Kopi Soklat

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.4  

Fav πŸ˜„

Butuh moodbooster buat menjalani hari, akhirnya order es kopi susu favorit 😍, lebih tepatnya karena ini yang lokasinya paling deket ke kantor gw wkwkkw..

Seperti biasa es kopi susunya selalu mengena di hati. Enakkkk 😍

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Irianti

105 Review

Level 9

Bubble Tea

3.0  

Untung ada jellynya

Bagi saya yang memang tidak begitu terbiasa dengan pahitnya rasa kopi, mungkin ini bisa dibilang rasa kopinya itu strong. Untung aja ada toping jellynya, jadi untuk mengalihkan rasa pahit dari kopinya.
Mungkin bagi yang suka dengan kopi, cocok lahhh. Tapi kalau buat saya yaaa gak terlalu zonk sii..

Menu yang dipesan: Es Susu Kopi Jelly

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Teresia

199 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.6  

Again

Ntah sejak kapan gue jadi addict gini sama kopi. Nggak tau udah keberapa kalinya order es kopi susu nya Kopi Janji Jiwa. So far sih kopi susunya enak dan yang pasti lokasi go food atau grab food buat orderan kopi yang paling deket dari kantor atau rumah yaaaa ini kopi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

560 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Janji? πŸ’•

Akhirnya nyobain kopi hits inii hehe
Cobain rasa barunya yg matcha berry. Hmm matchanya ga gtu berasa ya lebih dominan ke berry nya tp oke lah
Lagi ada promo gopay payday cashback 50% loh!
πŸ’°28k (harga sebelum cashback)
.
Follow my instagram: @foodlover_gallery

Menu yang dipesan: matcha berry

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fania Tertiana

50 Review

Level 6

Kopi

5.0  

Best es kopi syusyu

Pas lagi gap kuliah ngantuk bgt jadi jalan2 ke mall ciputra buat beli kopi. Kalo kopi aku suka bangett dan sering beli di Janji jiwa yaitu es kopi susunya dengan harga 18k aja. Suka banget karena rasa kopi nya yang ga begitu strong tapi manis ditambah rasa syusyu nya bener-bener bikin melek lagi

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Kopi dari Hati...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Akhirnya bisa juga cobain kopi yg hits ini,pas iseng jalan2 eh haus..yowis liat beginian ya coba lah ya...untuk rasa kopinya ok terasa tapi menurut kita termasuk yg ringan jadi buat kalian yg gak biasa kopi masih ok gak akan bikin magh dll nya.. overall ok deh suka rasa perpaduan kopi dan gula aren nya

Untuk tempat ok2 aja secara ada space buat duduk2nya walaupun kecil..

Menu yang dipesan: kopi aren

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat