Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.4 4 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.4 4 review
Rasa
4.0
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Tamansari Hive
Jl. D. I. Panjaitan Kav 3 - 4, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566447974
    https://assets-pergikuliner.com/lgh9ydNG5RDkosIrOSH6Od7ZbDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548264/picture-1566447974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixqVoDtC47TFqick20uzFr40UBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548264/picture-1566447974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447975
    https://assets-pergikuliner.com/5uonStuUh4thSh9LAJbZhEnNxZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548265/picture-1566447975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-P8E5ZwC_n0MtcqY7kzOCGX0IIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548265/picture-1566447975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447975
    https://assets-pergikuliner.com/dO_eybNm4B-chuvmZKecWJQ_I4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548266/picture-1566447975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/87eVO7tUfCutSykF0v0KknW28kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548266/picture-1566447975.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Dzuhrisyah Achadiah Yuniestiaty

Alfa 2019

379 Review

Level 12

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Jadi hari ini ngantuk banget kan terus mesen grabfood deh. Pengen nyobain banget es kopi soklat dan es kopi susu ala janji jiwa. Dan rasanya enak dong gak terlalu pait dan gak terlalu manis pokoke pas

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Kopi Soklat

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

510 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.4  

Pelayannya Jutek dan Ketus 😑

Tempat kopi yang paling banyak di cari. Sembari menunggu teman, jadi ngopi dulu lah ya daripada manyuuun kan haha 😅 Kita pesan Es Kopi Susu (18k) dan sumpah deh pelayanannya ketus dan super jutek ya ampuunn. Masnya, mbaknya samaa ketusnya, bahkan sampe kasih uang kembalian aja mukanya acuh tak acuh. Untuk rasa kopinya ya standar aja 😑


Sekian review dari kita dan kayaknya cukup sekali aja deh beli di cabang ini. Sampai jumpa lagi dan semoga kalian ga ketemu sm mas dan mbaknya yang jutek. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

207 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Nyobain es soklaat

Lagi staycation di hotel sebelahnya, sambil nunggu check out jalan jalan sekitar sini. Pas bgt blm pernah nyoba minuman apapun dr janji jiwa ini.

Sebenernya agak unik ya konsep janji jiwa ini, krn mereka menjual cendol juga dannnnnn menjual minuman yg mengandung susu soya. Bagus bgt buat yg mengalami lactose intolerance.

Guw nyoba ice soklat. Harganya 18k, murah yee. Td nanya sm mba2 nya ini bener2 terdiri dr coklat dan cream.. dan pas ngerasain bener2 coklat bgt, ada rasa pahitnya dan gue sangat sukaaaa. Will be purchase soon!

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es sokelat yummy!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Karena ga gitu suka sama kopi dari janji jiwa, akhirnya iseng mencoba es sokelat (18k) dan es kopi pokat mereka (28k).

Buat es sokelatnya ternyata enak dan recommended, teksturnya agak berbeda dari es cokelat biasa, seperti ada serbuk cocoanya dan ada sensasi seperti dark chocolate jadinya berasa kaya diracik, bukan bubuk instan doang. Sedangkan es kopi pokatnya lumayan, lebih dominan kopinya dan sayang scoop es krimnya agak mini jd kurang berasa cokelatnya. Cheers!

Menu yang dipesan: es sokelat, es kopi pokat

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat