Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.53 6 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.53 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Komplek Taman Harapan Indah, Blok AA No. 5
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 081919887677

081919887677

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Jelambar ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588748057
    https://assets-pergikuliner.com/9zyoQzmqCuUoDDrv70W3YEHj4J0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930101/picture-1588748057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/odCVF_E_IuecNrHt8fIgaCIULGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930101/picture-1588748057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588748057
    https://assets-pergikuliner.com/tMf4cPWZ45ztUfKj4Cbnp_fRZHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930102/picture-1588748057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uYIFpKtdmlnSY2qFl6nVA9F2gmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930102/picture-1588748057.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588738682
    https://assets-pergikuliner.com/Ntk-c-d5emA6zhN_UYwceCohp1k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929991/picture-1588738682.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e5HWRN-AJ6343Bs2YMeNLufDxvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1929991/picture-1588738682.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

413 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo mantul

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yes lumayan nih di shopeefood lagi ada promo

Jadi hari ini aku nikmati

Kopi Soklat
Penasaran gimana rasanya kopi tanpa gula dicampur dark coklat? Eh ternyata enak juga strong kopi dengan manisnya dark coklat menyatu.... Aku suka

Crispy Chicken Mentai
Toast lumayan bikin kenyang karena pakai roti tebal, mentainya lumayan berasa tetapi sayang chickennya kurang crispy nih

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2300 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Iseng-iseng aja lagi kepanasan & kehausan, order “Brown Sugar Milk Tea With Cincau” yg harganya 22K. Manisnya pas, tekstur milk tea dan susunya terasa bold, cincau juga ok.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea With Cincau

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

WFH di temani bulgogi dan madu Yuzu

Haiiii Guys .. masih semangat kan yaa walau #dirumahaja. langsung aja aku pesen @kopijanjijiwa karena penasaran ama toast nya yang udah lama keluwar dan kata orang-orang enak.
pesanan aku :
1. Spicy Bulgogi ( dalam nya itu ada potongan daging sapi , telur yang di dar gitu ada keju nya juga dan ada rasa asin manis pedas. lumayan tebal untuk rotinya lumayan juga buat aku kenyang satu porsi rotinya .
2. es Madu Yuzu ( ini minuman sering aku pesen kalau mampir ke @kopijanjijiwa gak pernah bosen sama rasa madu dan butiran lemon nya.. seger).

#nataliasuwardi
IG : natjkt_foodie
Youtube : natjkt_foodie

Menu yang dipesan: Spicy bulgogi, es madu yuzu

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Es soklattt

Spt biasaaa gue kalo ke janji jiwa selalu belinya si es soklat ini . Dan rasanya utk setiap branch sih cukup konsisten sih yaahh , dark choconya berasa sekalii pahit pahit manis gituu wkkwkwkwk.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

341 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Janji jiwa..

Aku kesini ber 8 orang waduhhh bingung dah tuh duduknya sempit2an wkwk Soalnya mereka ga begitu besar tempatnya. Mau minta foto aja riweh, kita difotoin dari kasir dan hasilnya kedeketan haha. Aku kesini iseng2 mau coba pesan soyu green tea, menurut aku sih enak yaaa cuman rasa green tea nya kalah sama si susu kedelainya. Jadiiiiiiii aku berasa full minum susu kedelai original hehe. Muka pelayan yg cewek Jutek banget ngelayanin nya. Heuuhhh lg dapet mereunnnn

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1818 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sedoyan itu sama Janji Jiwa

Dengan tutup baru yang ada tulisannya terus dijadiin campaign buat giveaway di IG nya janji jiwa hehe. Kayak yang udah2 biasa coba di cabang2 janji jiwa yang lain, menurutku rasa kopinya emang the best. Kopi susu terenak

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?