Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.4 2 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.4 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Kalibata City Square, Tower A
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081585464509

081585464509

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555898285
    https://assets-pergikuliner.com/1VEA7UHLzhbBVU1UCOtDeG-cNKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363920/picture-1555898285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCUO9LCNHh697ENHnhiqSnFszz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363920/picture-1555898285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555751288
    https://assets-pergikuliner.com/zcSGGQ5ui8gxqCvWDvNqtR6_WTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362740/picture-1555751288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-b4Sj4im68RX0VIzbQKDimCRaEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1362740/picture-1555751288.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Es Kopi Susu + Extra Shot Espresso

Kali ini gue pesen Es Kopi Susu + extra shot espresso instead of Es Coco Presso. Gue suka dengan kombinasi kopi dan susunya, pas banget kalo ditambahin extra shot espresso walaupun gue blm pernah juga sih mesen yg standar karena takut kemanisan juga. Es kopi susu nya seharga 18.000 ditambah dengan extra shot 5.000 total semuanya 23.000 worth!

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Finally! πŸ’•

Finally it’s here πŸ˜‚πŸ˜‚ setelah gue yg semager itu untuk ke Plaza Kalibata untuk nyobain Kopi Janji Jiwa, akhirnya disini buka branchnya juga!
Bukanya sih baru sekitar dua mingguan kata baristanya, dan gue mesen Es Coco Presso. Gue baru pertama kali mesen espresso ditambah dengan air kelapa dan amazingly gue sukaaaa banget! Manisnya itu berasal dari Hydro Coco aka air kelapanya dan pas banget sama espresso nya. Ditambah harganya super affordable, cuma 18.000 aja super happy! 😍

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat