Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.86 10 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.86 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Apartemen Gading Nias Residence, Tower Emerald, Unit PL No. 3B
Jl. Raya Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (08:00 - 21:00) 081717701115

081717701115

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581302394
    https://assets-pergikuliner.com/mehTJSqH_kXuCH_2tzT7Z7AmnAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836689/picture-1581302394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RtI7GByod6OKC6xLbYR_XOWiWGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836689/picture-1581302394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581302395
    https://assets-pergikuliner.com/M8CM2y7pDBQD3j-WB0SJKiNmlW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836690/picture-1581302395.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4oZ9zvWXL-BE9LnYsTS3b8PWEu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1836690/picture-1581302395.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586149314
    https://assets-pergikuliner.com/-GDV0twRcCdUMPYwfBmthD73YwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917037/picture-1586149314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kX0LmXYcRbvx3OSocAP6BQISL_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917037/picture-1586149314.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1161 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Teh botoo

Suka banget sih aku sama janji jiwa yang teh botol series


Dia kayak milk tea gitu , tapi pakai teh botol sosro udah gitu di kasih susu dan gula aren

Enak banget manisnya pas, gula arennya juga ga pelit mantap deh pokoknya


Cuss aja cobain kalo ga percaya , biar tau betapa enaknya wkkw

Harga 25k ukuran large

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese & Egg Toast

Roti sandwich isi telur Dan keju lumayan enak sih. Dari segi tampilan beda sama yg di foto. Pas dateng agak kempes, isinnya kurang banyak, telur nya tipis, kirain kayak scrambled egg gitu. Dan agak sedikit manis ya dikasih susu mental maniss sama mayonnaise

Variant terbaru nya keripik umbi, lumayan enak. Renyah Manis gurih. Kemasan nya bagus, doff gitu jadi elegant. Harganya sekitar 18ribu per pack, cuma bisa beli di shopee 3pack lebih murah.


instagram@mich.love.eat

Menu yang dipesan: Cheese & Egg Toast

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Convenient ice coffee

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Grabbed their ice kopi milo, always love their coffee. Either ice kopi milo or iced kopi susu. They are the best 2 selections.
The place is in Apartment Gading Nias

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es Kopi Milo

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Janji Jiwa

Mampir ke Janji Jiwa untuk beli Kopi Pandan, ini masuk kategori Pandan Series ya guys. Ini aku beli untuk mama aku sih yang suka sama rasa pandan. Rasa pandannya ini dari sirup dan pas juga ternyata dikombinasikan dengan kopi ya. Tapi aku tetap prefer Kopi Gula Aren sih, tapi mama aku lebih suka menu ini. Jadi tergantung selera ya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

426 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

MANIS banget

cobain menu baru janji jiwa yang edisi milo, order Kopi Milo Macchiato. 3 kata to describe: Manis, Kental & Creamy.
Buat yang suka tipe minuman seperti itu, worth the try. Buat yang ga suka, bisa tambah air sendiri.

Menu yang dipesan: kopi milo machiato

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Janji Jiwa

As far as Kopi Gula Aren goes, Janji Jiwa always be my favourite. I’ve recently tried Ice Kopi Gula Aren here. And it’s only Rp. 18.000 / glass. I’m impressed with the combination of their coffee, gula aren, and milk. Pretty nice.
.
#basilicha

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocopresso

Bosan sama menu regular Es Kopi Susu, saya mau cobain menu lain. Tertarik sama Es Cocopresso (18K) yaitu campuran espresso dan air kelapa. Surpriseeee! Ternyata ini enak dan nyegerin. Rasa kopi dan kelapanya sama2 dominan. Bakalan repeat order 😉

Menu yang dipesan: Es Cocopresso

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1315 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

es kopi susu

Kopi dari hati nih guyss.. Cieeee... es kopi susu yang rasanya selalu bikin kangen, karena buat dengan sepenuh hati... as always aku pesen yang paling basic dari sekian macam jenis minuman dari Kopi Janji Jiwa.. Es kopi susu dengan gula aren.. Komposisi dari espresso, susu segar cair dan manis nya si gula aren membuat hati ini jadi lebih gembira dan mencerahkan hati yang lipur lara.. Thank you sudah membaca review sayaaaa...


INSTAGRAM @MICH.LOVE.EAT

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinos_meals

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Matcha dan Chocolatenya endesss

Berhubung bukan penggemar kopi, jd kali ini pesan yg matcha dan chocolate. Utk cokelat overall rasanya standar kyk minuman cokelat lainnya. Tp uk matchanya aku sukaaaa bgt. Manisnya pas, trus ga bikin eneg. Ditambah pake ice cream juga. Untuk harga, affordable bgt.

Menu yang dipesan: Matcha, Chocolate

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2021

767 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

BLackpink dan Soy Matcha Latte nya enak

IG: JESSICA_SISY BLOG: MYCULINARYDIARY.COM . Yeay, good news buat yg tinggal ke kelapa gading, sekarang Kopi Janji Jiwa udah buka di Tower Emerald Apt. Gading Nias SPHL 3B, sebelahnya Indomaret. Available utk Go-food juga lho. Gw cobain beberapa, antara lain: 1. Blackpink: salah satu menu baru nih! Rasa manis asam jadi satu! Susunya berasa tapi ga eneg krn balance sama asem manis dari berry nya. Must try! 2. Soy mactha Latte: pake susu kacanag, bukan susu sapi nih. Lebih sehat ya. Macthanya juga seger, enak bgt! My favorite nih 3. Es kopi susu: signature nya: milky, kopinya terasa tp ga overwhelming. Pas bgt. 4. Avocado coffee latte: aku jg suka yg ini krn emang doyan alpuket. Pake topping es krim coklat, bikin jd perfect! 5. Houjicha Latte: roasted tea dari Jepang ini emang nyegerin yah! Ternayta dibuat latte juga enak. Bisa jadi option buat kamu yg ga suka kopi nih. Overall,  minuman di sini gw suka. Walopun bukan pecinta kopi, ini masih acceptable dna harganya jg terjangkau. Selamat mencoba!


Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?