Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.63 13 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.63 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

ITC Kuningan, Lantai 4, Jembatan 1, Foodcourt
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 087785538872

087785538872

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541491890
    https://assets-pergikuliner.com/UgzOHzPlAxM1JlsMzBNTRmZ6ZKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138658/picture-1541491890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_sMuw8JOnBhltgnzwXT_u244Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138658/picture-1541491890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541491890
    https://assets-pergikuliner.com/VRI4c9j5KlSNUIfsM7N729zTld4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138659/picture-1541491890.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8fvBPGsUblmSmQNBAu0U_v0tSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138659/picture-1541491890.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541491891
    https://assets-pergikuliner.com/xWEIgsWHivgnm5rvp2vHaVrcSiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138660/picture-1541491891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zMh8vX_6x9ag3xNpSqTnlqhb9IQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138660/picture-1541491891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541470539
    https://assets-pergikuliner.com/oOdqOW_1xMfiNL4zy1mtSWH8Tjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138093/picture-1541470539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0ssYHmhwoXgASecOVUvWJku6Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138093/picture-1541470539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541470540
    https://assets-pergikuliner.com/fGEVKE9ogvTHbiILm3ayqnmImkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138094/picture-1541470540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7Uvv-NdaW5lW5VEOKEKc-aIABo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138094/picture-1541470540.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Susu Kopi Jelly

Es Susu Kopi Jelly! Penasaran banget sama minuman ini karena banyak temen-temen gw yang rekomen dan akhirnya gw nyobain juga dan gw sukaaa! Rasanya manis susu tapi gak enek, hint rasa kopinya bikin makin enak, dan Kopi Jellynya rasanya kopi bangettt so gooood! Next time gw mau request less sugar biar gak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

927 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

promo

Pendatang baru di dunia perkopian ibukota namanya lucu banget kopi janji jiwa dengan packaging yang lucu dan memorable kalau menurut aku karena ad quote yang hubungan ama mantan dan masa lalu, ya galau deh. Nah kebetulan aku gofood karena lagi ada promo wa, ga, pat. Ya itu singkatan dari dua, tiga dan empat. Jadi ak pesen yang wa dengan harga 25 ribu dan dapet madu yuzu (seger banget ini dan agak asam) dan es kopi susu (tidak terlalu creamy kopi susu mereka).  Harganya murmer banget menurut aku karena promo ini. Aku juga pesen yang menu pat, dapat 2 kopi susu, 1 kopi susu jelly sama 1 es coco espresso. Harganya juga cm 45. Worth it banget dan boleh dicoba

Menu yang dipesan: promo di atas

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Es kopi coklat

IG: @kitagembul

Baru kali pertama kibul cobain es kopi tapi pake coklat... Well.. Di luar dugaan, ternyata rasanya cukup enak juga.. Bagi pecinta kopi berat mungkin akan suka dengan es kopi coklat ini karna rasa kopinya cukup pekat.. Karna kepekatannya itu, kopinya jd agak pahit.. Coklatnya pun cukup berasa.. Cocok buat kalian yg lg ngantuk di siang hari minum kopi ini bs jadi melek lagi

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

41 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Yumm

Sebenarnya rasanya gak beda jauh dengan kopi susu lainnya, cuma Kopi Janji Jiwa lebih banyak variasi minumannya.
Jadi bisa pilih selain Kopi Susu. Kopi nya juga enak kok, gak terlalu manis dan masih berasa kopi nya.
Harga nya juga standar mengikuti harga pasar

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

643 Review

Level 17

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

kopi dan jiwa

Janjiku datang dari lubuk hati yang paling dalam. Kalo Janji Jiwa, mungkin datang dari lubuk kopi yang paling dalam.
Tsaah elaah.. sak aee sedotan hophop!



Kopi Janji Jiwa yang ada di ITC Kuningan ini kedai jilid 1. apakah ini kedai pertamanya ? mau pertama atau kedua, atau keberapa pun, kamu lah yang terakhir dihatiku.



Beli Es Susu Mactha, yang airnya warna hijau ini buat gue rasanya maksimal banget. kentel banget, rasa matcha-nya ga ngumpet, dan meskipun es batunya udah mencair, rasa Susu Mactha-nya masih berasa. Yaa meskipun ga seindah diawal.

Dan Soy Coffee Latte juga oke nih buat gue. Beli minuman ini bikin gue berasa tiduran diatas kapuk campur bulu angsa disetiap sedotan minumannya. Espresso sama susu kedelai yang di-mix dalam 1 gelas cup, pas diincipin rasanya kaya mochacinno. Iyaa gue setuju nih, rasanya kaya mochacino. Kayaaak yaaa…
Dan Janji ku ada di Jiwa mu.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1664 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

engga perlu janji janji...

Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, kata janji memiliki arti “ucapan yang menyatakan kesediaan dan kesanggupan untuk berbuat (seperti hendak memberi, menolong, datang, bertemu)”. Nah, kamu sendiri kalo udah berjanji, masuk tim yang sering ditepati atau justru mengingkari nih? Eeeeaaaaakkk.

Ngomongin soal janji, belakangan ada sebuah merk minuman kopi yang menggunakan kata janji sebagai namanya, yaitu Kopi Janji Jiwa. Meski baru mulai malang melintang di dunia perkopian ibukota, tapi nampaknya Kopi Janji Jiwa mampu tampil dan merebut pasar nih.

Soy Coffee Latte (Rp.25.000,-) bisa bayangin ga kalo susu kedelai dicampur sama espresso? Nah klo engga bisa bayangin karena belom sempet nyoba, nih ya saya kasih tau aja. Tampilannya mirip mochaccino yang cokelat pekat nyaris menuju warna gelap. Bukan cuma tampilannya doang, tapi rasanya juga mirip mochaccino. Ada sensasi pekatnya kopi yang ketemu manisnya susu kedelai.

Es Susu Matcha (Rp.25.000,-) segelas susu segar yang diaduk bareng teh matcha, terus ditambahin es. Urusan warna, tampilan hijaunya tuh tebel banget. Kalo dilihat-lihat sih kayanya bakalan kentel dan tebel banget nih rasanya. Dan ya, pas saya sedot, rasanya sesuai sama ekspektasi. Matchanya kenceng, susunya pas. Kentelnya sih saya suka...

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

3.4  

Oke Juga

Halloo Coffee Lovers 😁 Kopi janji jiwa ini sudah banyak outletnya di Jakarta, tapi rasanya kurang afdol kalau kita ga cobain di cabang pertamanya yaitu di Itc Kuningan. Lokasinya berada di food area di jembatan antara Mall Ambasador dan Itc Kuningan. Mereka tidak menyediakan tempat duduk ya, tapi kalian bisa menikmati kopinya di kursi yang telah disediakan pada food area ini.

Kita pesan yang standar aja yaitu Es Kopi Susu (18k). Untuk rasa kopi ini enak hmmmm yummeh 😋 Kopinya yang strong dan gula arennya yang juga ga kalah kuat, membuat kopi ini semakin enak. Meskipun es batunya telah mencair tapi sama sekali tidak mengurangi rasa strong pada kopinya. Pelayanannya juga rapi dan bersih, mbaknya steril banget dalam proses menyajikan kopi ini 😁

Next mau balik lagi untuk cobain menu lainnya yang katanya sih ga kalah juara. Sekian review singkat tentang pemburuan es kopi susu, sampai jumpa di icip-icip selanjutnya foodies. Terimakasih gengss dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

703 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Banyak variannya!

Follow my ig: @andriselly

Es kopi susu emang masih menjamur & ketemulah kopi janji jiwa ini. Dng banyaknya varian, saya jadi tertarik untuk nyobain

1. Es kopi susu
Saya minta less ice & less sugar. Rasanya enak meski masih agak manis untuk ukuran less sugar

2. Soy matcha latte
Ini susu kacang pake matcha & matcha ice cream. Endeus rasanya mantap. Matchanya berasa bgt. Mrk pake cairan matcha bukan bubuk. Manisnya pas. Enak

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATBITESNAP // Tiffany Putri

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Suka pol sama semua minumannya!

 Salah satu langganan tempat es kopi susu favorit aku di Jakarta nih, sayangnya saja lokasi2nya belum sebanyak kompetitor2nya.

Untuk kali ini, aku cobain non coffee drinknya: es madu yuzu. Ini seger banget sih, rasa buah yuzu yang rasanya unik berpadu pas dengan rasa manis dari madunya. Di bawah gelasnya juga ada potongan buah yuzu asli yg bisa kita makan loh.

Nah untuk coffeenya aku pesen soy coffee latte. Bedanya ini dengan latte biasa sih ada di susunya, yaitu susu kedelai. Kopinya pas dan rasa unik dari susu kedelainya juga enjoyable buat aku. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

289 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Cus ngopi

Penasaran banget sama matcha nya karna dari foto fotonya menggiurkan banget, tapi sayang pas order disini, gak sama sekali seperti di foto foto :(, pelayannya males2an, kurang jago bikin kopi gt jadi masih ragu buat takarannya.. pesan es kopi sama matcha nya. Buat yg suka matcha sih ini kayanya cocok karna terasa bgt matcha nya, karna aku gak begitu suka yg matchanya terasa, jd menurut aku ini biasa aja, karna rasany jd kaya amis gitu sih (menurut saya). Es kopi nya cukup lumayan, kopinya terasa... soal harga sih yg es kopi standar, es matcha nya terlalu mahal....

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Matcha

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat