Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.74 17 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.74 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

ITC Kuningan, Lantai 4, Jembatan 1, Foodcourt
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541491890
    https://assets-pergikuliner.com/UgzOHzPlAxM1JlsMzBNTRmZ6ZKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138658/picture-1541491890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_sMuw8JOnBhltgnzwXT_u244Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138658/picture-1541491890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282863
    https://assets-pergikuliner.com/7ZSPj119-AZ_IswuD0DPv-5N8hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585967/picture-1568282863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-G7e9OunEaw1YFuzxXxv-ciw7qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585967/picture-1568282863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282864
    https://assets-pergikuliner.com/OfnOVDKEvEvaYoRS01yRnk_RCdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585968/picture-1568282864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LI2MVDv6ZKkp3I8ILJFWMzn9PG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585968/picture-1568282864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568282864
    https://assets-pergikuliner.com/FUTpnTTrgTmmkVJu6D5BkyMPx64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585969/picture-1568282864.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gOBB9nRA3Q_6mi1Oibuyzh7QeP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585969/picture-1568282864.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541470539
    https://assets-pergikuliner.com/oOdqOW_1xMfiNL4zy1mtSWH8Tjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138093/picture-1541470539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s0ssYHmhwoXgASecOVUvWJku6Pk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138093/picture-1541470539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541470540
    https://assets-pergikuliner.com/fGEVKE9ogvTHbiILm3ayqnmImkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138094/picture-1541470540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z7Uvv-NdaW5lW5VEOKEKc-aIABo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1138094/picture-1541470540.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil harizakbaralam

536 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Janji Jiwa jilid 1

Janji Jiwa seingat saya pertama kali ada di dalam ITC Ambassador,, tetap di sini yg rasanya paling enak

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Worth a try!

Es kopi susu, one of the best. Sweet with strong smell of coffee can be feel when about to drink it. Totally like it!
The place is in ITC Kuningan.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kopi rum????

Waah. Siang-siang setelah jam makan siang emang paling pas kalau ngopi biar ga ngantuk ya kan. Nah kebetulan ketemu store Janji Jiwa nih.

Hari ini kebetulan nyobain menu Es Kopi Susu Soerum nih. Ada aroma dan rasa rum nya gitu dari kopi ini.

Eh tapi jangan khawatir. Rumnya bukan yang mengandung alkohol kok. Hehe

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Less ice kopi susu

kali ini cobain kopi susu (Rp 18.000). Rasanya lumayan enak, Espresonya terasa banget, manisnya juga pas..
saran dari febtasty pesan dengan less ice, biar rasa kopi susunya tetap pas enaknya walaupun setelah es mencair

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2295 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Susu Kopi Jelly

Es Susu Kopi Jelly! Penasaran banget sama minuman ini karena banyak temen-temen gw yang rekomen dan akhirnya gw nyobain juga dan gw sukaaa! Rasanya manis susu tapi gak enek, hint rasa kopinya bikin makin enak, dan Kopi Jellynya rasanya kopi bangettt so gooood! Next time gw mau request less sugar biar gak terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

promo

Pendatang baru di dunia perkopian ibukota namanya lucu banget kopi janji jiwa dengan packaging yang lucu dan memorable kalau menurut aku karena ad quote yang hubungan ama mantan dan masa lalu, ya galau deh. Nah kebetulan aku gofood karena lagi ada promo wa, ga, pat. Ya itu singkatan dari dua, tiga dan empat. Jadi ak pesen yang wa dengan harga 25 ribu dan dapet madu yuzu (seger banget ini dan agak asam) dan es kopi susu (tidak terlalu creamy kopi susu mereka).  Harganya murmer banget menurut aku karena promo ini. Aku juga pesen yang menu pat, dapat 2 kopi susu, 1 kopi susu jelly sama 1 es coco espresso. Harganya juga cm 45. Worth it banget dan boleh dicoba

Menu yang dipesan: promo di atas

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Es kopi coklat

IG: @kitagembul

Baru kali pertama kibul cobain es kopi tapi pake coklat... Well.. Di luar dugaan, ternyata rasanya cukup enak juga.. Bagi pecinta kopi berat mungkin akan suka dengan es kopi coklat ini karna rasa kopinya cukup pekat.. Karna kepekatannya itu, kopinya jd agak pahit.. Coklatnya pun cukup berasa.. Cocok buat kalian yg lg ngantuk di siang hari minum kopi ini bs jadi melek lagi

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Intan Indah

99 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Yumm

Sebenarnya rasanya gak beda jauh dengan kopi susu lainnya, cuma Kopi Janji Jiwa lebih banyak variasi minumannya.
Jadi bisa pilih selain Kopi Susu. Kopi nya juga enak kok, gak terlalu manis dan masih berasa kopi nya.
Harga nya juga standar mengikuti harga pasar

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kopi dan jiwa

Janjiku datang dari lubuk hati yang paling dalam. Kalo Janji Jiwa, mungkin datang dari lubuk kopi yang paling dalam.
Tsaah elaah.. sak aee sedotan hophop!



Kopi Janji Jiwa yang ada di ITC Kuningan ini kedai jilid 1. apakah ini kedai pertamanya ? mau pertama atau kedua, atau keberapa pun, kamu lah yang terakhir dihatiku.



Beli Es Susu Mactha, yang airnya warna hijau ini buat gue rasanya maksimal banget. kentel banget, rasa matcha-nya ga ngumpet, dan meskipun es batunya udah mencair, rasa Susu Mactha-nya masih berasa. Yaa meskipun ga seindah diawal.

Dan Soy Coffee Latte juga oke nih buat gue. Beli minuman ini bikin gue berasa tiduran diatas kapuk campur bulu angsa disetiap sedotan minumannya. Espresso sama susu kedelai yang di-mix dalam 1 gelas cup, pas diincipin rasanya kaya mochacinno. Iyaa gue setuju nih, rasanya kaya mochacino. Kayaaak yaaa…
Dan Janji ku ada di Jiwa mu.



©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2672 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

engga perlu janji janji...

Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, kata janji memiliki arti “ucapan yang menyatakan kesediaan dan kesanggupan untuk berbuat (seperti hendak memberi, menolong, datang, bertemu)”. Nah, kamu sendiri kalo udah berjanji, masuk tim yang sering ditepati atau justru mengingkari nih? Eeeeaaaaakkk.

Ngomongin soal janji, belakangan ada sebuah merk minuman kopi yang menggunakan kata janji sebagai namanya, yaitu Kopi Janji Jiwa. Meski baru mulai malang melintang di dunia perkopian ibukota, tapi nampaknya Kopi Janji Jiwa mampu tampil dan merebut pasar nih.

Soy Coffee Latte (Rp.25.000,-) bisa bayangin ga kalo susu kedelai dicampur sama espresso? Nah klo engga bisa bayangin karena belom sempet nyoba, nih ya saya kasih tau aja. Tampilannya mirip mochaccino yang cokelat pekat nyaris menuju warna gelap. Bukan cuma tampilannya doang, tapi rasanya juga mirip mochaccino. Ada sensasi pekatnya kopi yang ketemu manisnya susu kedelai.

Es Susu Matcha (Rp.25.000,-) segelas susu segar yang diaduk bareng teh matcha, terus ditambahin es. Urusan warna, tampilan hijaunya tuh tebel banget. Kalo dilihat-lihat sih kayanya bakalan kentel dan tebel banget nih rasanya. Dan ya, pas saya sedot, rasanya sesuai sama ekspektasi. Matchanya kenceng, susunya pas. Kentelnya sih saya suka...

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?