Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.76 5 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Season City, Lantai Ground 2
Jl. Prof. Dr. Latumenten No. 33, Latumenten, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Latumenten ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586775815
    https://assets-pergikuliner.com/EQy8cUmprwlX0bfFULGItXuiWMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920164/picture-1586775815.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZZO6rGQJjvZT73kwdUCbYHUmqzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920164/picture-1586775815.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

831 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mbaknya ramah bangets

Mbaknya baik banget🫢🏻
Super ramah dan helpful dalam rekomendasi produk.

Gue cobain choco hazelnut mereka rasanya enak, creamy, dan hazelnutnya juga berasa. Okelah πŸ‘πŸ»
Regular 22k

Tempatnya ada indoor ada outdoor. Yg outdoor bisa buat smoking.

Boleh lahhh

Tanggal kunjungan: 28 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the best kopi susu

As always my favorite, ice kopi susu. One of the best out there, strong smell and taste but not too bitter. Totally perfect for me.
The place is in Seasons City.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Ice Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Their Hojicha is just nice! 🌟🌟🌟

Their Hojicha is just nice! 🌟🌟🌟
For the price, its a good buy. Wangi banget minumannya, i love their fresh milk πŸ’•

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee Latte

Karena temen pada tau aku suka kopi dan sekarang sering stock kopi seliter, eh tiba2 di beliin kemaren. Kayaknya karena sekalian beli punya dia, jadinya kepikiran beli buat aku juga deh. Happy banget dapet kopi janji jiwa tapi ternyata belinya beda dari yang biasa aku beli.
Dibeliin yang Coffee Latte, pantesan pas dateng lihat warna nya pucet dan kayak lebih banyak susu. Tapi penasaran juga sih rasanya dan baru pertama kali cobain varian yang berbeda dari biasanya.
Karena temen tau aku ga suka manis jadi di pesenin less sugar atau memang latte beginian ga manis ya, ga sempet tanyain tapi pas minum ya rasa susu tawar aja, ga berasa kopi nya sama sekali.
Kurang suka sih varian yang ini tapi ya untung nya ga manis juga, jadi aku campurin kopi item dan sedikit gula tropicana slim.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih dan harganya pun worth it banget menurutku, ga salah cuma 65k seliter gitu. Boleh dipesen tuh yang demen latte, kalo aku sih ga suka susu dan lebih suka kopi banget yang strong jadi ini biasa aja. Asik sih stock seliter gitu dirumah.

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke

Usir ngantuk tadi siang pakai es kopi susu dari Janji Jiwa. Udah sering beli kopinya mereka. Kombinasinya oke, cocok sama saya, tekstur kopinya lumayan memuaskan. Harganya 18K saja

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2023
Apa yang dipesan?