Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.67 3 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Jl. Jati Raya No. 41, Lebak Bulus, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 08111471204

08111471204

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Lebak Bulus ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555897837
    https://assets-pergikuliner.com/7OKHrJzGqBSo5wWAuXGaDSt7gpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363910/picture-1555897837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZwZeQ5YB-IRy1Q8nP1yFNP-xlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363910/picture-1555897837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555897837
    https://assets-pergikuliner.com/qagtt4FfdvGNdNXMUxe5x-UhLlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363911/picture-1555897837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AWcN_H16P57c5SYpFzeBV3pE00U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363911/picture-1555897837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555897837
    https://assets-pergikuliner.com/0Y49GnCscUZUEuNNscQ6ZANPLuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363912/picture-1555897837.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K_s-l7ZukkAnZDR-M2yRWOSB8Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363912/picture-1555897837.JPG 2x
    385290
  • Picture 1555897838
    https://assets-pergikuliner.com/pLQQ0hxtqLiee6zNegdSuuPsJ2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363913/picture-1555897838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pNF61Y-IzJtUVTkgzkqKMVKf4Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363913/picture-1555897838.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

286 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Soerum Regal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain menu barunya yg soerum regal (20k) rasanya enak dan rumnya ngga begitu kenceng jadi msh bisa dinikmati, plus perpaduan antara regalnya jd balance ada manis manisnya.
Satu lagi aku pesan yang es kopi susu (18k) biasa plus ice cream vanilla (8k), kopi janjiw emg ngga terlalu strong menurutku dan aku suka plus tambah manis dipadukan dgn es cream nyaa, yummm!

Oiya ini aku pesan pake ojol, awalnya dtg hanya dua cups minuman tanpa regal. Karena memang kalau delivery regalnya dipisah. Trs aku tlf ke storenya, eh mas masnya baik bgt mau ngirimin lg regal yg ketinggalan, mantab pelayanannyaπŸ€©πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Es Soerum Regal, es kopi susu ice cream

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

506 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Paling Juara Dibandingkan Cabang Lain 😍

Kopi janji jiwa ini udah banyak banget cabangnya, ada yang cuma outletnya hanya untuk take away dan ada juga yang ada tempat buat nongkrongnya. Kebetulan buka di deket rumah, jadi langsuung cus untuk coba di cabang ini. Tempatnya cukup oke, smoking area dan non smoking tersedia. Tak lupa area untuk para ojol menunggu pesanan customer haha πŸ˜…

Kita pesan Es Kopi Susu (18k) dan Es Susu Matcha (25k). Dari penampilan minuman ini sudah sangat metakinkan siih, karna kita buka sekali atau dua kali coba Janji Jiwa di cabang lain. Untuk rasa Es Kopi Susunya, ini beda banget dengan di cabang lain, supeeeer enaak hmmm yummeeh πŸ˜‹ Entah biji kopinya yang beda atau gimana, tapi ini enak banget dan perpaduan gula aren yang pekat itu menyatu banget. Super recommended 🀩

Nah untuk Es Susu Matcha juga ga kalah gengss, enaak dan manisnya pas. Tipe matcha-nya pun pekat dan sampai es batunya mencair pun sama sekali tidak mengurangi rasa. Recommended 🀩

Secara keseluruhan, kita suka kopi disini dan udah sempet beberapa kali beli lagi tapi rasanya tetap konsisten πŸ˜‰

Sekian review dari kita berdua, semoga bisa membantu kalian yang lagi pengen ngopi Janji Jiwa dengan sensasi berbeda haha 😁 Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es susu matcha

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2019

326 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kemarin pake promo pemiluu

Selamat pagiiiiii #foodbuddies πŸ˜‹ Sudah pada menggunakan hak pilihnya beluuum? Kalo belum, ayo segera ke TPS yang terdaftar! Ingat, hanya 5 menit untuk 5 tahun lhooo! Btww aku kemarin nyobain kopi janji jiwa baru deket kampus akuu! So happy sedekat ituu. Kemarin pesen Es Hojicha Latte, Es Yuzu yoghurt, dan tentu sajaa Es Kopi Susu! Surprisingly, aku suka bangett sama menu mereka yg selain kopisusunyaa. Btw, kopi janji jiwa juga lagi ngadain #promopemilu lhoo! Kamu tinggal dtg, tunjukin jari kamu yang udh kena tinta, then kamu bakalan dapet promo buy 2 get 1! Ayoo nyoblos makanyaaa!

Menu yang dipesan: es yuzu yogurt, es hojicha, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat