Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.76 5 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.76 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Meruya Selatan No. 110, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 22:00) 081292127106

081292127106

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575617731
    https://assets-pergikuliner.com/XydxRt1KMASvDmT3bf6QdSyLquU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730743/picture-1575617731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZBYX0pqK2WZ9ykJ92NrYDdje46c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730743/picture-1575617731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575617732
    https://assets-pergikuliner.com/6ELGg2WkfX2PgvgzD3GjPOQXS5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730744/picture-1575617732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sutjzJjOGjRT0wDRdZVqFh5VwT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1730744/picture-1575617732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570160943
    https://assets-pergikuliner.com/E2oPj3iZAWcScwmRyUpWuEySzgM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620391/picture-1570160943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-oN7UDSRI2UDDOvrp-Ic116HWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620391/picture-1570160943.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil @eatfoodtravel

323 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice kopi susu

Was here to takeaway their ice kopi susu. The best one for me out of all.
The place is in Meruya area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Ice Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 02 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2022 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New! Earl Grey Tea

Nih buat kamu yg suka sama teh earl grey, Janji Jiwa keluarin 2 varian terbaru: Earl Grey Tea dan Brown Sugar Earl Grey Milk Tea.
Saya cobain yg milk tea. Seruputan pertama langsung takjub krn rasa earl grey strong dipadu dgn creamy-nya milk tea plus campuran gula aren. Tips buat yg ga suka manis, bikin kadar 70% sugar aja.
Must try!

Menu yang dipesan: Brown Sugar Earl Grey Milk Tea

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

270 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Lokasi Strategis

Tempatnya dekat Universitas Mercu Buana, tinggal jalan
Nyaman adem, ada kursi untuk nongkrong mauoun nugas
Kali ini selain beli favorit (soerum regal) juga beli soklat. Wow ternyata lezat. Coklatnya sangat terasa, tanpa menghilangkan rasa kopinya. Aku pesan less ice juga supaya lebih kental. Kopinya as usual strong dan bikin melek

Menu yang dipesan: Es Kopi Soklat, Es Soerum Regal

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Soklat nya unik

Lagi kumpul keluarga di rumah dan decide untuk ngopi nih, dan muncul lah janji jiwa dalam search list kami karena ada outlet mereka yg baru buka nih deke rumah.

So ga pake lama langsung pesan via ojol deh. Yang kami pesan ialah es kopi susu, es susu soklat dan matcha. Yang soklat rasanya enak dan unik, beda aja gitu dengan coklat2 pada umumnya. Klo es kopi susu nya sih ya typical kopi susu dengan gula aren dan manis nya pas.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dina Ambrukst

16 Review

Level 3

No Badge

2.2  

Coba lagi baru

Setelah sekian lama dger tentang kopi ini akhirnya dkt rumah buka juga ..

Pesen yg es kopi pokat .. perpaduan antara jus alpukat,kopi dan es krim coklat ..

Dari segi tempat lumayan oke,bersih dan dingin..

Dari segi rasa sih biasa aja .. apalagi harganya 28k untuk menu ini,agak kurang whortit sih ..

Plus pelayannya agak lama .. cukup lama sih ..

Menu yang dipesan: es kopi pokat

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?