Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
4.05 4 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
4.05 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Joglo Raya No. 10C (Seberang McDonald's), Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087710553830

087710553830

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553651623
    https://assets-pergikuliner.com/SuTQaQ-NWCfv5cu6LZX1RPDKvu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330401/picture-1553651623.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIf6OFFWPBGOG3betLwifmC6nSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330401/picture-1553651623.PNG 2x
    385290
  • Picture 1569998171
    https://assets-pergikuliner.com/GtkQ5beCerNST-H8ITxm9zGzT7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617238/picture-1569998171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cPx3x_Ix2oL_7QmKGYq8TLVvF8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617238/picture-1569998171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570163902
    https://assets-pergikuliner.com/fSrehMzc1Pr1mYQ3ViZhkTtuq8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620428/picture-1570163902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a4VqAcucpSnut69cvG_VJHFaP6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620428/picture-1570163902.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Sienna Paramitha

297 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmm.. kurang suka sama kopinya

*Review untuk pesan antar (via gojek) atau takeaway

Biasanya setiap sebulan sekali, dikantor akan mengadakan 'berburu sesuatu' dan biasa pilih harinya kalo lagi hectic seharian dikantor. Jadi, untuk bulan ini temanya berburu kopi alias cobain 9 merek kopi berbeda (gojek/takeaway) randomly.
Kopi pertama yang menjadi sasaran 'berburu kopi' adalah janji jiwa: ES KOPI POKAT (28K) - espresso dan alpukat asli ditambah eskrim cokelat. Kalo kata orang ini menu wajib yang paling sering best seller tapi entah kenapa buatku kok terlalu enek ya. Lebih dominan coklatnya dan rasa espressonya hilang jadi cenderung kemanisan (5/10)
ES KOPI SUSU (18K) - espresso, susu, gula aren with coffee jelly. Nah kalo yang ini sebenernya kopi jelly nya berasa tapi kopinya lebih cenderung asam gitu. Sebenernya lebih ke selera masing2 kalo aku lebih suka kopi pahit dibanding asam, karena kalo asam dimulut kayak aftertastenya kurang enak gitu. Lumayan terselamatkan oleh coffee jelly nya sih (7/10)

Menu yang dipesan: es kopi pokat, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1669 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soerum Series

Janji Jiwa punya menu baru! Soerum Series ini terdiri dari 2 minuman: Es Soerum Regal dan Es Kopi Soerum. Saya cobain yg Es Kopi Soerum. Jd ini adl es kopi susu dgn tambahan rhum (non alcohol) yg mirip sama kompetitor mereka. Rasanya oke, kopi dan rhum well-blended, rhum juga ga terlalu strong, kopinya cukup terasa, hanya mungkin kudu request less sugar.

Menu yang dipesan: Es Kopi Soerum

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

141 Review

Level 10

Dessert

4.0  

Avocado Coffeenya Mantap

Follow yuks: @hendry.jonathan

Ada janji jiwa nih buka di deket tempat aku tinggal, langsung aja beli Es Kopi Pokat 28k, isinya ada espresso dan alpukat ditambah es krim cokelat diatasnya

Aku ga gitu suka kopi tapi pas minum ini aku suka banget , masih ada rasa espressonya , tapi alpukatnya lebih dominan, alpukatnya enak, kemudian eskrim coklatnya juga enak banget.. overall aku suka banget sama minuman ini. Rasa manisnya itu pas dan kopinya masih berasa.. minum setiap hari juga aku mau kalau ini 🤤

Tempatnya kecil, cuma ada sedikit bangku dan colokan. Untuk staffnya baik dan ramah banget. Kita juga bisa lihat saat dia meracik minuman kita.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee Float

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1414 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Affordable and awesome, thus A*!

Affordable and awesome, thus A*!

Gw demen bgt Es Kopi Susu mereka. Murah bgt dan beneran legit 👌🏻 creamy texture, taste kopinya enak dan strongnya cukup utk bikin gw awake in the middle of the day.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat