Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.84 16 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.84 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081519302186, 081112723609

081519302186, 081112723609

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536909505
    https://assets-pergikuliner.com/SNcuP9RSVsOE-3Kq2lQ3LYPV79k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072749/picture-1536909505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BHxu67KaAC-eH-migN-T0vNuHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072749/picture-1536909505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579171062
    https://assets-pergikuliner.com/kkCEIo9r4G56sXUWS_XyvnU_USM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793875/picture-1579171062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zEAjAyH114pYIO-0L7S8XiFqT7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793875/picture-1579171062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171062
    https://assets-pergikuliner.com/XoN81CyiantpciV2nbDomOFVCyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793876/picture-1579171062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7SnFhp-peneEV3tT343jVqX7jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793876/picture-1579171062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171063
    https://assets-pergikuliner.com/GKwjzdeWZwxj_kCvpYEcIoCGq58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793877/picture-1579171063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zA1gmi1KCjHefNfniyuF8bXQjKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793877/picture-1579171063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579171063
    https://assets-pergikuliner.com/YggEfaPNslgdMX3OmnZlPSZOOBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793878/picture-1579171063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_giJcjkESop5Bjz-UrjQ8Rg_eWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1793878/picture-1579171063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591152720
    https://assets-pergikuliner.com/Lyzg0JLruPb9uVLylQytpNqKDME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937338/picture-1591152720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_h0iqIOG5Xzf4ZTXyMZtqaHRcmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1937338/picture-1591152720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535552232
    https://assets-pergikuliner.com/hogg9Y3g_13wF6G3twCr7Paeaf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051018/picture-1535552232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKTY7k4qzHQufCg7VQzr8Vrh3pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051018/picture-1535552232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536538285
    https://assets-pergikuliner.com/h4H-aJzv740tI8FRu6GXYsuj-qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066448/picture-1536538285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HxL4jEcOqu8eB9v4nOif8O85gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066448/picture-1536538285.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Susu Seliter

Lagi pada doyan nge stock kopi seliter sekarang dirumah, lebih asik juga sih jadi bisa untuk beberapa hari dan ga perlu bingung lagi mau order kopi apa. Kalo pengen minum kopi tinggal buka kulkas dan tuang aja deh ke gelas.
Kali ini aku cobain kopi seliter nya janji jiwa, kayaknya sebelumnya aku selalu pesen nya yang soymilk dan belom pernah cobain kopi susu standard nya. Kebetulan yang seliter ini ga ada soymilk jadi sekalian deh cobain yanv standard nya.
Untuk rasanya sih emang strong ya tapi kurang creamy, ternyata keesokan hari nya baru creamy.
Rasanya terlalu manis sih menurutku padahal uda request less sugar tapi mungkin uda jadi punya, ga bisa request kali ya.
Sampe uda tambahin es batu aja masih manis, jadi akhirnya tambahin air lagi sampe nemuin rasa manis yang pas.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall sih rasanya biasa aja ya, lebih doyan kopi nya yang pake soymilk aja. Untuk yang kopi susu biasa ini sih rasanya biasa aja dan kurang doyan malah. Bisa tahan 3-4hari di kulkas dan sebenernya lebih worth it untuk harga nya.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

251 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Es kopi susu!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Was here to grab some drinks and found janji jiwa is here. Ordered their es kopi susu. Cheap and very good!
The place is in Food Plaza Pik.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

622 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hojicha Latte ๐Ÿ˜†

IG : thehandsofcuisine

Kalo uda ngomongin kopi janji jiwa, selalu ato order Hojicha Latte. Berhubung lagi ngurangin kopi2an , sekarang pindah haluan deh. Minuman non-coffee mereka nyammy banget, beneran nagih. Tekstur hojicha lattenya gak encer, aroma dan rasa roastednya berasa. Selain itu, manisnya juga gak overpowering, bener2 my kind of Hojicha Latte. Aku kurang suka sama tekstur minuman yang encer, jd menurutku ini bener2 pas.

Menu yang dipesan: hojicha latte

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

306 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Matcha

Namanya kopi janji jiwa tapi pesen nya es susu matcha heheehe dasar aku ini. Aku juga pesen soy latte hot, packaging nya lucu deh dikasih tatakan yang kayak buat telur itu hehe. Rasa soy nya berasa banget sama2 strong dengan kopinya. Kalo untuk susu matcha nya, yg aku rasakan kali ini matchanya ga begitu berasa dan sedikit lebih manis dari biasanya.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

67 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Ngopiiiiiiii

Guys......
Emang sore-sore gini enaknya ngopi biar mata bisa sedikit melek...... Apalagi kopinya yang mantul kayak kppi dari hati, janji jiwa.... Perpaduan kopi dan susu ditambah topping jelly coffee, wow mantul.........

Menu yang dipesan: Kopi susu gundala, topping jelly coffee

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1229 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yuzu

Siang hari kemaren tiba2 mati lampu seluruh jabodetabok dan cuaca super panas, pengen banget minum yang dingin2. Pas ketemu kopi janji jiwa ini, jadi nya langsung beli deh.
Cuma uda mau di tutup atau ga bisa order lagi karna mati lampus jadi alat untuk seal nya ga bisa dipake.
Akhirnya karna aku bilang gapapa karna pengen langsung minum jadi di bikinin deh.
Kali ini aku pesen yang non coffee yaitu honey yuzu nya.
Enak banget seger gitu dan buah lemon bagian bawahnya boleh di makan kok.
Cukup suka sih sama yuzu nya, cuma ga tau mereka pake yang korea2 gitu or bikin sendiri ya.
Rasanya sih mirip banget sama yang korea2 biasa aku beli botol kaca gede.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih minuman di kopi janji jiwa semuanya enak kok. Tapi favorite sih tetep yang pake soy milk, kalo lagi pengen yang non coffee aja baru cobain menu mereka yang laen.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Gimana ya

Selesai makan malam koq mendadak mau ngopi ya..
Karena sudah malam aku akhirnya cuma pesan es kopi coklat dari kedai ini.
Buat aku manis banget rasanya..
Still not my favorite even a lot of my friends said it's good๐Ÿ˜.
Yang ori tetap favorit deh

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1676 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best affordable iced coffee โ˜•๏ธ

One of the best affordable iced coffee โ˜•๏ธ

Selalu pesen yg Es Kopi Susu and never disappoints! Manis gula aren, strongnya kopi and creamy texture is absolutely addicting ๐Ÿ˜‹

Tempatnya lumayan pewe buat santai sambil liat suasana pasar, kalo kalian donโ€™t mind no AC.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1134 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Berry.

New flavor from Janji Jiwa guyss!! the have new variant which is black pink and matcha berry, i tried the matcha berry which is suprisingly very delicious! the combination of matcha nad the berry are tasty. I can tell the matcha are pure and high quality, meanwhile the berry actually from fruits jam, so it kinda sink to the bottom, so i have to stir up and get some small spoon. But anyway, you can do it on your own style. Nevertheless , i love this Matcha Berry.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: matcha berry

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil adoni4126_gmail_com

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kopi kekinian

Kopi dengan cita rasa tersendiri, selain rasa yang cocok buat temenin kumpul bareng teman, harganya pun bersahabat di kantong

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Agu 2020
Apa yang dipesan?