Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.89 13 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.89 13 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 081519302186

081519302186

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1536909505
    https://assets-pergikuliner.com/SNcuP9RSVsOE-3Kq2lQ3LYPV79k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072749/picture-1536909505.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_BHxu67KaAC-eH-migN-T0vNuHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072749/picture-1536909505.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536909513
    https://assets-pergikuliner.com/Uqp6oX7X8MMn6Xn8oBWSUgXsPLg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072750/picture-1536909513.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGwYRC0HlNYrE-zB0PnUbuuMfaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1072750/picture-1536909513.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535552232
    https://assets-pergikuliner.com/hogg9Y3g_13wF6G3twCr7Paeaf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051018/picture-1535552232.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKTY7k4qzHQufCg7VQzr8Vrh3pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1051018/picture-1535552232.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536538285
    https://assets-pergikuliner.com/h4H-aJzv740tI8FRu6GXYsuj-qg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066448/picture-1536538285.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8HxL4jEcOqu8eB9v4nOif8O85gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066448/picture-1536538285.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Dessert

4.0  

Matcha

Namanya kopi janji jiwa tapi pesen nya es susu matcha heheehe dasar aku ini. Aku juga pesen soy latte hot, packaging nya lucu deh dikasih tatakan yang kayak buat telur itu hehe. Rasa soy nya berasa banget sama2 strong dengan kopinya. Kalo untuk susu matcha nya, yg aku rasakan kali ini matchanya ga begitu berasa dan sedikit lebih manis dari biasanya.

Tanggal kunjungan: 06 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dhans Perdana

53 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Ngopiiiiiiii

Guys......
Emang sore-sore gini enaknya ngopi biar mata bisa sedikit melek...... Apalagi kopinya yang mantul kayak kppi dari hati, janji jiwa.... Perpaduan kopi dan susu ditambah topping jelly coffee, wow mantul.........

Menu yang dipesan: Kopi susu gundala, topping jelly coffee

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

876 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yuzu

Siang hari kemaren tiba2 mati lampu seluruh jabodetabok dan cuaca super panas, pengen banget minum yang dingin2. Pas ketemu kopi janji jiwa ini, jadi nya langsung beli deh.
Cuma uda mau di tutup atau ga bisa order lagi karna mati lampus jadi alat untuk seal nya ga bisa dipake.
Akhirnya karna aku bilang gapapa karna pengen langsung minum jadi di bikinin deh.
Kali ini aku pesen yang non coffee yaitu honey yuzu nya.
Enak banget seger gitu dan buah lemon bagian bawahnya boleh di makan kok.
Cukup suka sih sama yuzu nya, cuma ga tau mereka pake yang korea2 gitu or bikin sendiri ya.
Rasanya sih mirip banget sama yang korea2 biasa aku beli botol kaca gede.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih minuman di kopi janji jiwa semuanya enak kok. Tapi favorite sih tetep yang pake soy milk, kalo lagi pengen yang non coffee aja baru cobain menu mereka yang laen.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

586 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Gimana ya

Selesai makan malam koq mendadak mau ngopi ya..
Karena sudah malam aku akhirnya cuma pesan es kopi coklat dari kedai ini.
Buat aku manis banget rasanya..
Still not my favorite even a lot of my friends said it's good😁.
Yang ori tetap favorit deh

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1246 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One of the best affordable iced coffee ☕️

One of the best affordable iced coffee ☕️

Selalu pesen yg Es Kopi Susu and never disappoints! Manis gula aren, strongnya kopi and creamy texture is absolutely addicting 😋

Tempatnya lumayan pewe buat santai sambil liat suasana pasar, kalo kalian don’t mind no AC.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

921 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Berry.

New flavor from Janji Jiwa guyss!! the have new variant which is black pink and matcha berry, i tried the matcha berry which is suprisingly very delicious! the combination of matcha nad the berry are tasty. I can tell the matcha are pure and high quality, meanwhile the berry actually from fruits jam, so it kinda sink to the bottom, so i have to stir up and get some small spoon. But anyway, you can do it on your own style. Nevertheless , i love this Matcha Berry.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: matcha berry

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil adoni4126_gmail_com

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Kopi kekinian

Kopi dengan cita rasa tersendiri, selain rasa yang cocok buat temenin kumpul bareng teman, harganya pun bersahabat di kantong

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2019

356 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

A MOOD BOOSTER

Loving the taste, choice of menu, decor, presentation and concept. Highly recommend both things I ordered which are the ‘Es Kopi Susu’ and ‘Es Yogurt Yuzu’ All fresh with such perfect blend! The employee gave such a good recommendation so thank you!!

Menu yang dipesan: Es kopi susu, es yogurt yuzu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

454 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Enaaakk!

Lagi muter2 nyari makanan eh gak sengaja nemu ini, mumpung kemarin belum cobain yang pokat (28k), dan lsng cus pesen yang pokat! Enak banget ini, es dan alpukat nya menyatu dan balance gak banyak air, apalgi plus ada ice cream dan meises nya pas di minum kres kres enak bgt 😛 lsng jadi fav kita ini.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Es pokat

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil winny chen

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

es kopi alpukat yg bikin nagih

belakangan ini lagi booming bgt kan sama minuman kopi yg dipakein alpukat..jadi penasaran bgt dan pertama kali nyobain di kopi janji jiwa

rasanya enak bgt recomended manis nya pas alpukatny nyatu bgt sma si kopi, atasny ad es krim coklat dan dibawah minumany di kasi ceres ..makin bkin demen dan sekarang jadi minuman paporit❤

Menu yang dipesan: es kopi pokat

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat