Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.6 5 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.6 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

ITC Permata Hijau, Lantai Ground
Jl. Letjen Soepeno, Permata Hijau, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 087711491167

087711491167

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Permata Hijau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544408665
    https://assets-pergikuliner.com/1c3HjBsOuHfMVL0wkjqDf36osPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182910/picture-1544408665.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obk3Qxheh5F6ptecsFzwXtKLQXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182910/picture-1544408665.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544408666
    https://assets-pergikuliner.com/YSP1FOKlQd3qbWIuDEK4aznjXyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182911/picture-1544408666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GiidLLZrVG5lanOb5zaTsZovChM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1182911/picture-1544408666.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566808555
    https://assets-pergikuliner.com/1VC45TMNc4dx74aZNQoBXcxpqz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554209/picture-1566808555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zo3Ecuuvq87EuDgkBCHFUdlHubc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554209/picture-1566808555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566808558
    https://assets-pergikuliner.com/D61KzGv30_jwReufZo8hvAhu7yE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554210/picture-1566808558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bJI0bC_7LaJGSL4gz3CLk1crhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1554210/picture-1566808558.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil @eatfoodtravel

398 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best iced coffee susu

My usual favorite drink from Janji jiwa, ice kopi susu. The one and only drink i normally order. Simply the best!
The place is in ITC Permata Hijau.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Coklatnya nyegerin banget ♥️

Es Coklatnya nyegerin banget ♥️
Totally love it and its my first time trying it. Manisnya pas and agak creamy!

Menu yang dipesan: Es Coklat

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil catgoesmiawyaw

107 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Es Kopi Pandannya enak!

Ada yang baru nih di Janji Jiwa, Es Kopi Pandan dan Es susu Pandan kalo gak salah. Karena gue sukanya kopi, jadilah gue pesen Es Kopi Pandannya. Menurut gue rasanya enak. Manis, pahitnya pas. Jujur aja gue lumayan ketagihan wkwk. Karena dibanding es kopi susunya, gue lebih bisa ngabisin es kopi pandannya hehehe. Tapi kalo dari harga kaget juga sih 25rb, mahal gitu WKKWKWWK

Menu yang dipesan: es kopi pandan

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dani Allamsyah

76 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Kopi Nikmat Untuk Jiwa Yang Sekarat

Gua ke itc permata hijau hari sabtu karena lagi nemenin doi shopping. Lagi liat2 eh ga sengaja ketemu kopi janji jiwa, langsung deh gua beli buat nemenin jalan. Disini gua pesen :

- Es Kopi Susu (18k)
Pertama kali sih ini nyobain janji jiwa, dan langsung jatuh cinta gue sama janji jiwanya. Kopinya strong, susunya gak creamy (karna ga suka creamy) dan gula aren nya tuh berasa banget. Pas banget buat nemenin di siang hari panas

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catgoesmiawyaw

107 Review

Level 9

Kopi

3.4  

OENAK!

Order kopi janji jiwa by ojol. Pilih yang di ITC karena deket rumah.

Pesen yang es kopi susu biasa sama yang es kopi soklat. Overall gue suka sama soklat nya. Rasanya pekat banget. Tapi rasa kopinya kayak udah ilang hahaha. Tapi tetep enak.

Sedangkan es kopi susunya seperti es kopi susu pada umumnya. Cuma disini rasanya cukup stronh ya kopinya dan sesuai selera gue yaitu paitnya berasa.

Cuma kayaknya ya kopi susunya masih terlalu asem kalo buat yang punya maag harus hati hati. Gak tau sih ya apa karena gue minum ini pas perut gue belom beres ya 😂😂😂

Kesimpulannya, es kopi ini tetep enak dan recommended

Menu yang dipesan: Es kopi susu, Es Kopi Soklat

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2020
Apa yang dipesan?