Kopi Janji Jiwa  [ Minuman ]
3.93 17 review

Kopi Janji Jiwa

[ Minuman ]
3.93 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Radio Dalam Raya No. 2, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Hampir Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 085211113838

085211113838

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Radio Dalam ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572585975
    https://assets-pergikuliner.com/6AVqeYfbteEkNh_cP7IyQmkuZag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664024/picture-1572585975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2mjGtBhp23Dm4gRx7bpce1O_ouQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664024/picture-1572585975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572585976
    https://assets-pergikuliner.com/YO9coGRhyu4i8uM7pMKrdz6dqqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664025/picture-1572585976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n6BUpi8ojIgnG-QNV10i6dM_1mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664025/picture-1572585976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583407276
    https://assets-pergikuliner.com/0paOJ2YrTfhu0BzsnX-c8_tzwV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881492/picture-1583407276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5NxapZB-oZhX1L1BoHJdbsl1gXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881492/picture-1583407276.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Janji Jiwa

Sering ke Janji Jiwa karena lokasinya persis di apartemen aku tinggal. Aku pesan yang Kopi Gula Aren. Di sini aku ga liat ada mesin espresso sih, maybe kopinya sudah diolah lebih dulu ya terus diletakkan di tempat gitu. Untuk rasa so far so good. Hanya prefer yang kopinya langsung dibuat dengan mesin espresso, jadi lebih fresh. Tapi apapun itu, aku tetap beli di sini karena ga ribet mesti pesan online.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1186 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Brown Sugar Milk Tea with Cincau

Brown sugar milk tea, minuman non coffee ini unik guys, teh susu dengan cincau. Rasanya cukup enak, creamy, rich, bold, Dan harum aroma nya. Gula aren nya juga lezat, gak terlalu manis. Cincau nya lembut, kenyal Dan terbuat dari bahan alami ( home made )

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

309 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Janji jiwa

Hari gini siapa sih yang gak tau kopi janji jiwa?
Kebetulan lagi ada meeting kantor. Jadi ada beberapa kopi kita bisa pilih secara random . Aku kedapetan kopi hot americano dong, suer ini kopinya menurut aku strong dan murni kopi tanpa ada campuran gula mungkin karena belum terbiasa. Biasanya aku pesen yg selalu ada creamer atau susunya.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Topping Ice Cream !!

first time cobain soy latte coffee with ice cream. Sebenernya agak guilty minum ini karena ada ice cream, memang sengaja dipesan karena penasaran :p
Surprisingly basic drink (soy latte coffeenya) ga gitu manis.
So well blend banget pakai ice cream! serasa minum coffee float.

Menu yang dipesan: Soy latte coffee with ice cream

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1079 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kopi rum

Kopi rum dari janji jiwa, rum nya lebih berasa dan enaaak
Ditambah regal jadi makin mantap

Manisnya pas

Harga oke
Tempat oke
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1186 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Es Kopi Susu

mantap nih guys.. siang2 panas, pengen yang seger, ini dia es kopi susu janji jiwa.. mantap puooll rasanyaa.. kopi nya strong.. manis nya pas.. susu nya juga uokee bangett..

instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kreasi baru

Inovasi baru antara Kopi Janji Jiwa dengan Sasa, jadi ini menggunakan es kopi susu janji jiwa dengan santan kelapa dari sasa. Secara rasa sih menurut aku unik ya, karena ada sensasi santan di dalamnya tanpa menghilangkan rasa kopi itu sendiri. A little bit too sweet for me dan jadinya lebih creamy aja daripada es kopi susu biasa. But overall untuk inovasi masih boleh dicoba

Menu yang dipesan: kreasi baru

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Es Kopi Susu Janji Jiwa

Nama Kopi nya juga menarik, Janji Jiwa dengan berbagai macam variasi Kopi. Dan untuk menu basic sekaligus utamanya adalah Es Kopi Susu. Yang rasanya lumayan pas dan ada gula aren nya.

Ada beberapa menu pandan, yuzu dan Matcha nya yang ingin saya coba. Yess, pilihan menu nya lumayan beragam jadi gak bakal bosan nyoba.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Terbaiq

Lattenya enak, banyak susu sama kayak ada cremenya gitu kali ya? Terus gulanya emg sengaja yg less sugar, terus ukurannya sih standart 1 ukuran dengan harga @18k. Tempat sih konsepnya emg take away aja jadi ya ga cozy cozy bangettt hehehe

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

jiwa berjanji

entah kenap akhir2 ini lg demam kopi janji jiwa bahkan temen temen banyakk banget yg ngajakin beli kopi ini. dan kbanyakan sih es kopi susu yah belinya krn itu flavor yg kbanyakan pasti org suka. rsa creami dan susunya itu timbul yah. rasa kopinya gak terlalu strong sih jd pas kalo sama susu nya. trs es nya juga pas ga gitu kebnayakan

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Okt 2020
Apa yang dipesan?