Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.8 1 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Thamrin City, Lantai 1, Lobby Cosmo Mansion
Jl. Thamrin Boulevard, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Minggu (07:00 - 21:00) 081717170855

081717170855

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 13 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 11 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551670772
    https://assets-pergikuliner.com/pJe3F4qvvrjCUQVTwD2U5ISlBQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297844/picture-1551670772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cedbHM67uIuNZSqrvpecwZsHe0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1297844/picture-1551670772.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha Berry

Cobain minuman baru dari kopi janji jiwa yang lagi hits banget, keliatan banyak yang uda cobain dan karna penasaran jadi aku order pake ojek online karna dari kemarin liat antrian cukup panjang terus 😂
Aku cobain :
1. Matcha Berry
Lumayan penasaran sama rasanya sih, tampilan nya cukup menarik. Padahal order pake ojek online tapi nyampe di tempat tetep rapi dan masih keliatan tiap layer nya. Perpaduan antara Matcha, Strawberry Jam, Strawberry yogurt deh kayaknya. Setelah kecampur semua jadi creamy dan enak banget sih ini 👍

2. Soklat
Suka banget sama coklat nya, coklatnya kentel banget dan manis nya pas.

Place : -
Price : 7.5/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, aku lumayan suka sama minuman baru nya meskipun bukan kopi tapi unik dan enak kok.
Ada satu lagi blackpink tapi belum cobain, maybe next time deh 👍

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?