Kopi Kangen  [ Kafe ]
3.63 24 review

Kopi Kangen

[ Kafe ]
3.63 24 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Kakakuku
Jl. Pluit Utara Raya No. 62, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (09:00 - 01:00) 081586682598

081586682598

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 01:00), Jumat - Minggu (09:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kangen [ Pluit ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552554853
    https://assets-pergikuliner.com/3iyZ09JKcU0RooMTd1zPkQK_cmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313779/picture-1552554853.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQXO59uJHQljR0pO9gU41GZ7L14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1313779/picture-1552554853.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793920
    https://assets-pergikuliner.com/UE5MHheBfmdYj7P41dd7ou96fnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868778/picture-1582793920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zk42oexQEW5wmI_W5t7YDPDOmzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868778/picture-1582793920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793920
    https://assets-pergikuliner.com/t_1HuXJTjTlZoTxfGK315MHAens=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868779/picture-1582793920.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8Kk6bNmlAVqm1CvDKMc9wUcQQY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868779/picture-1582793920.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793923
    https://assets-pergikuliner.com/7-BdLFZLrM8Yzet2lYb21JVo6B4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868780/picture-1582793923.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tc6PEm8Ig_eHChXlnW-eLDUkuS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868780/picture-1582793923.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793924
    https://assets-pergikuliner.com/GeMnFlFAoqBWzBWwplKVTYsiw2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868781/picture-1582793924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GRrWcKTLGAf3HLN24JNG3qnQjaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868781/picture-1582793924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793924
    https://assets-pergikuliner.com/75hGOAnFvUUVpA9Jq8fpSaDDpV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868782/picture-1582793924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zhWEvd8rDPxfKDtUPfLohfplEKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868782/picture-1582793924.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kangen

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kangen Kotaronya super nice! πŸ‘ŒπŸ»

Kangen Kotaronya super nice! πŸ‘ŒπŸ»
Love this fresh milk and taro combo, refreshing.

Kangen Aren is a great coffee with decent brown sugar πŸ₯°

Menu yang dipesan: Kangen kotaro, Kangen Aren

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

160 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

KANGEN BERAT NIH

Sekangen apa sih kamu sama kopi yang satu ini? So pastiii kalian bakal kangen berat dengan variant yang terbaru ini, mereka kolaborasi dengan @serenabiscuits cinnamon caramel dengan perpaduan fresh milk dan brown sugar, aduhhh nyegerin banget dehhh! πŸ₯°πŸ₯°
.
Rasa susu dan biscuit caramel nya itu balance banget. Akuu sukaaa! 😻😻
.
Oiya gaes, ini minuman non coffee ya jadi cucok meyong banget nih buat kalian yang gak suka kopi 😍

Menu yang dipesan: kangen berat

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Bebeb yang Ada Irish nya

Kopi Bebeb ini seru guyss,jadi perpaduan espresso, fresh milk Dan Irish.. meriah banget rasanya, lumayan terasa sih Irish nya.. haruum, manis nya oke, tapi yang pasti ga bikin tipsy, Karena ga se-strong rhum, jadi Aman, mirip kayak Bailey's sih, tapi ini ga terlalu milky, pas gitu deh pokoknya... Harus coba nih kalau kamu suka Irish, pasti ketagihan. Pesen dari ojol, es Batu nya dipisah, padahal ga request.. baik juga abang nya, pengertian.. wkwkwk

Instagram @mich.love.eat

Menu yang dipesan: Kopi Bebeb

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

301 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Promo grab

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kebetulan pas pesen kita dapet promo paket grab food namanya paket 5. Jadi tuh kita dapet 5 kopi kangen aren cuma 90.000 belum termasuk ongkir dan potongan ovo. Enak sih kopi nya ga begitu strong banget manis nya pas. Masih penasaran sih sama rasanya kopi kangen avokoko. Kapan2 harus coba hehe.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Kopi Kangen

Gaes ak cobain kopi bebeb alias kopi susu pake baileys alias irish cream, rasanya lumayan enak nendang juga untuk baileys nya. Terus perpaduan susu dengan kopi nya balance enak. Manis nya pas. Recommended nih kopi bebeb

Menu yang dipesan: Coffee, Kopi

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kangen Kamu Yang dulu

Iseng lewat muara karang , nemu coffee shop dari kopikangenid , cobain dua kopi nya ..untuk kopi nya sama aja kaya kopi yang biasa aku minum karena ke pengen baget foto Cupnya yang unyu karena warna Pink. hehehe .. untuk tempat bersih dan luas bagus juga buat OOTD untuk harga masih promo jadi masih terbilang murah belum termasuk Tax juga. ☺️
#nataliasuwardi
πŸ“· @nataliasuwardi
IG @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: kangen ayang, Kangen Kamu

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Kopi Kopi !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : @huntandtreasure.id

Nemuin kopi lagi didaerah pluit, nama-namanya super unik banget tapi kita grab ke kantor, pas sampai ternyata es nya dipisah supaya ga merubah rasa tapi untuk "Kangen Avokoko" (25K) sudah tdk berbentuk lagi, semua udah kecampur jdi satu, sebelumnya pernah pesen avocado coffee juga tapi ga kecampur sampai tak berbentuk sih tapi rasanya ok lah.Β "Kangen Aren" (18k) kopi susu dengan gula arennya rasanya enak dan ga terlalu manis,Β 

Menu yang dipesan: kangen avokoko, Kangen Aren

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Maca kangen

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Malam - Malam jadi kangen kamu. #loh
.
.
.
.
Pesen ini pake @grabfoodid emang paling top guyss.. tanggal tua dompet udah kempas kempis ada promo langung aja minum kopi sama matcha dari @kopikangen.id
buat aku matcha nya πŸ‘πŸ». untuk kopi gula aren agak kurang aneh sih aku bilang. cuma yaa boleh yaa cobain dari segala kopi dan matcha pokoknya hidup buat Kopi & matcha πŸ€πŸ’‹πŸ˜

IG : @nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Maca kangen, Kangen Aren

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Kangen - Pluit

Pertama x nyobain ini.. Kopi kangen..
Dammm langsung jatuh cinta bngt sama minuman nya.
Nyobain kangen kaotaro dan kangen sobat
Rasanya enak, berasa bgt, dan gak terlalu manis.. Pokok nya sampe bungkus bawa pulang lagi.. Hehe
Harga standart dan pelayan nya ramah

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

NICE WAFFLE

Lokasinya di Kakakuku. Standnya kecil tapi lucu dan sedia bangku juga. Gak sempet nyobain kopinya karna pas ke sini udah malem banget tapi coba waffle nya enak deh! Plus barista di sini friendly super :)

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat