Kopi Kanto  [ Kafe ]
3.6 8 review

Kopi Kanto

[ Kafe ]
3.6 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Aladin No. 4C (Seberang Rumah Duka Jelambar), Aladin, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08170887699

08170887699

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Aladin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590471919
    https://assets-pergikuliner.com/-Hu9bloUYo5WTtYPMkwPF5lC9eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935449/picture-1590471919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZQFKgK1sIu-6UWbbmia0yLTLq3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935449/picture-1590471919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590471919
    https://assets-pergikuliner.com/ZrRjPRb9WEjzfpUiM9Y4nmfUJn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935450/picture-1590471919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tYIFq75DK9YnsLA-Ofvis6TA3_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935450/picture-1590471919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590471919
    https://assets-pergikuliner.com/jRmZcpdsI4h4hr7Q4OV8rMM1MFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935451/picture-1590471919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eUOozEbMea5H42SxwpTQrqS7Fms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935451/picture-1590471919.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1044 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Panna cotta

Check out my IG: komentatorisenk

Ternyata d sini ada kopi kanto juga. Penasaran sama panna cotta-nya. Yuks qt cobain... 😎

Enak & mantap ini. Kopinya enak ga kemanisan, panna cotta-nya juga enak. Mantap da

Cuman sayangnya yg ga enak itu packagingnya yaks... Cabang yg ini menaruh packaging panna cotta d dalem gelas kopi-nya. Jadi da waktu mao d keluarin gw bingung ini gmn kluarinnya yaks. Jadi alhasil pas berhasil kluarin berantakan donk kopi gw... Menurut gw better d taro d atas gelas kopi yaks. Mungkin lebih keren & praktis kali d pikir, tp yg ada bikin gw rebet aj gitu buat menikmati ini... 😬

Tanggal kunjungan: 22 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

466 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Caramel Puff with Coffee

In frame : Kopi creme korean caramel puff (31k) 

Legit! Kira2 itu satu kata yang menggambarkan pengalaman minum ini. Manis di atas dan pahit di bawah. Sensasi crunchy di atas puff yang terkena torched. Creamnya super duper manissssssssss! Tapi puffnya plain, jadi cocok lah makan breng cream di atas kopinya. Filling dalam puffnya generous banget! I'm sure! Nyammmiiii🤤😊😊 

Mini store disebelahnya ada barbershop dan berada di sebrang rumah duka jelambar. Suasananya sepi. Tempat duduknya kecil untuk berdua dan seingatku ada sekitar 5-6 meja (maaf kalo salah) di bagian blkng ada tempat lebih private tapi disini temboknya kaya unfinished beton gitu tanpa dicat. Suasanya ga terlalu dingin dan agak pengap. Banyak driver ojol yg dateng untuk pesanan online. Pembayaran bisa dengan e-wallet 

🏡Rating place : 2.5/5 

💃Rating service : 3/5 

😋Rating dish : 4/5

Menu yang dipesan: kopi creme korean caramel puff, korean caramel puff

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

420 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Kreasi menu kopi aren pannacotta mereka so gewd!!

IG: @Helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama incer kopi ini karena banyak yang bilang kalau rasa kopinya enak banget! Jadinya super penasaran dan tersampaikan juga untuk beli pas lagi ada paket 2 menu harga spesial. Jadinya kepilih 2 signature menu mereka:

- Kopi Creme korean caramel puff: Untuk kopi yang ini karena ga pake gula aren jadinya lebih ga terlalu manis dan suka sama wangi kopinya yang berasa dan ga asam di after tastenya. Uda gitu caramel puff mereka juga ga nyangka cukup besar sizenya dah tipe creamnya yang aku suka gitu bukan pake fla ya. Ada caramel cream dipadu sama rhum khas mereka yang wangi. Uda gitu isinya juga padet ga kopong.


- Kopi creamy aren panna cotta: buat aku yang pecinta manis rasanya masi tolerable antara rasa cream diatasnya, kopi, rhum, pannacotta dan gula arennya walau banyak elemen rasa, surprisingly ngeblend banget dan masing- masing rasanya tetep ada antara kopi, rhum dan milky panacottanya. Tekstur pannacottanya juga smooth dan thicknya pas. Salah satu kopi yang recommended to try menurutku, cheers!

Menu yang dipesan: kopi creme korean caramel puff, kopi creamy aren pannacotta

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1349 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Nutella Puff Super Recommended

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sejak pertama kali nyobain minuman di Kopi Kanto langsung suka banget dan tertarik pengen cobain lagi.

Kali ini aku tertarik mencoba salah satu menu di sini, yakni Nutella Latte Melting Puff via ojol.

1. Nutella Latte Melting Puff (IDR 44k)

Satu paket berisi minuman Nutella Latte dan Nutella Melting Puff.

Sepertinya kedai kopi ini cukup konsisten dengan konsepnya yang merupakan tempat menjual kopi hingga minuman Nutella Latte pun benar-benar dipadukan dengan kopi.

Rasa kopinya jadi sedikit unik, perpaduan kopi dengan saus Nutella, jadinya pahit serta sedikit manis ala selai Nutella.

Kopinya sendiri cukup kuat rasanya, malahan Nutellanya agak tersamarkan. Namun setelah diaduk jadinya lebih terasa dan jadinya nggak kemanisan banget.

Lalu puff di sini beneran enak banget. Dulu nyoba caramel puff dan suka banget, Nutella Puffnya juga enak.

Kalau beli satuan harganya 21k (harga di ojol) dan buatku sangat worth it dibanding rasa dan kuantitas.

Kue soesnya besar dengan isian selai Nutella di bagian atas dan luar. Saat dibelah tercium aroma rum yang wangi berpadu dengan aroma Nutella.

Begitu digigit, rasa isian fla rhumnya sangat terasa rasa pahitnya, namun Nutellanya juga terasa sehingga. Jadinya fla rhum ini menetralisir rasa manis dari si Nutella.

Kue soesnya pun renyah di permukaan namun dalamnya tetap empuk. Beneran enak banget dan harus dicoba.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2072 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Susu Rum Regal

Cobain menu Kopi Susu Rum Regal ala Kopi Kanto yg harganya 25K. Rum-nya cukup terasa, tekstur kopinya good enuf, manisnya minta 70% biar lebih asoy.

Menu yang dipesan: Kopi susu rum regal

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bold Kalosi

Pertama kali cobain kopi kanto dan cukup kaget, ga nyangka enak banget. Creamy yang ga bikin eneq dan ketagihan. Awalnya agak ragu sih tapi pada bilang enak, jadi langsung deh coba order juga.
Aku order :
1. Kopi Creme Bold Kalosi
Kopi dan Kalosi (bold dan nutty) dengan topping creme gula aren yang legit. Wangi banget sih san creme gula aren diatas nya itu lho yang enak parah.

2. Banana Espresso Creme
Pisang Cavendish Smoothies dengan espresso kopi kalosi dan topping creme gula aren yang legit. Ternyta cocok juga banana smoothies dengan espresso dan tentunya creme gula aren nya yang enak parah.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall sih enak banget, jadi suka banget kopi yang creamy gini. Biasanya minum kopi susu standard doang, sekali coba yang begini ternyata enak dan jadi lebih doyan yang creamy begini.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.0  

Kueny enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan ini via ojol, untuk minumanny menurutku lumayan gk terlalu manis, kueny enak lembuut bgt manisny pas

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nagih 😘

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran dengan Kopi Kanto 

Jadi Kupesan lewat ojol


🥤Kopi Susu Aren Brulee Pannacota

Kopinya strong dengan gula aren sedikit manis tetapi enak tidak bikin enek. Pannacotanya lembut sekali. Bisa dimakan langsung atau dimasukkan dalam kopi arennya disesuaikan dengan selera masing-masing aja. Kalau Aku masukin dalam kopi…. Nikmat…. Rekomended


🍰Parmesan Truffle

Cheese cake berisi telor asin...cakenya berbentuk bujursangkar dengan parutan keju diatasnya…..kombinasi yang unik dan lumayan enak… cakenya kurang lembut tetapi enak its ok 


Next time mau coba rasa lainnya ahhh


Pakai ojol harganya jadi lebih bersahabat


💰47K

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?