Kopi Kanto  [ Kafe ]
4.4 4 review

Kopi Kanto

[ Kafe ]
4.4 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Hawaii, Blok A No. 105
Jl. Kapuk Cengkareng, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:00 - 21:30) 085777706723

085777706723

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598007145
    https://assets-pergikuliner.com/SaeiAmLnzts-9bx8OfeYt-Dq5b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998746/picture-1598007145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwsmI6cEyphfkSKPS7ujyVvbmO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998746/picture-1598007145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598007146
    https://assets-pergikuliner.com/IoC5J-sAaW9ThTLg3-15ckCtlwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998747/picture-1598007146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CxrQMNOCNF9GqTkEwBhcCtYYxTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998747/picture-1598007146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598007146
    https://assets-pergikuliner.com/WNtfBY79e5VKyCE5xZsmumi0kY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998748/picture-1598007146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DeULIZryhGWMLS9s1G-bct3l_LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998748/picture-1598007146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598007146
    https://assets-pergikuliner.com/n2iuAeXSS-dxHjkxL7PSH-Er0ks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998749/picture-1598007146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JVf0Z9ZgTklaRFVwAbAm87xC_KA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998749/picture-1598007146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Puff nya juara

IG: Onakazone
Melting Puff
@kopikanto
.
Setelah sekian lama akhir nya kesampean juga kita beli Kopi Kanto di cabang nya yang ada di Cengkareng lagi. Buat Nutella Latte dan Melting Puff nya mereka memang juara buat kita ketagihan makan. Sebener nya kita uda coba beberapa cabang Kopi Kanto yang lain nya juga tapi entah kenapa kita paling suka sama rasa Kopi Kanto yang ada di Cengkareng ini.
.
Puff nya itu beneran enak banget deh gaise, apalagi sekarang ada tambahan biscuit regal nya juga di puff nya. Isi nya sendiri langsung meleleh pas kita gigit dan creamy banget 😋. Dan untuk harga puff nya juga bisa dapet harga spesial kalo kita beli nya sepaket dengan minuman 😌.
.
In frame:
🥤:Melting Puff
💰: Approximately 50K for two
😋: 5/5
📍: The City Resort Residence Rukan Hawaii Bl. B, Jl. Kapuk Cengkareng No.105, Cengkareng Tim., Kecamatan Cengkareng, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11730

Tanggal kunjungan: 29 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Double trouble

Nutella Coffee Latte Melting Puff
[nutella coffee with another nutella cream puff]
.
Rp. 39.000,-
.
Duo nutella in 2 different form!🤤
Wah perpaduan menu ini sih petjahhh banget, guys! Nutella coffee latte dari @kopikanto diracik menggunakan nutella, milk, dan espresso bold kalosi, yg bikin rasa kopinya cukup nendang ga ketutup sama manisnya coklat. Teksturnya cenderung thick dan creamy kaya es krim yg meleleh gitu😋 Nah sedangkan temennya si nutella melting puff ini juga ga kalah juara. Puff pastrynya super wangi! Bagian dalamnya diisi cream dan nutella, luarnya juga dikasih nutella lagi dan choco powder. Dinikmati satu” aja udah enak, tapi lebih mantap lagi kalau kalian coba celupin melting puffnya ke dalam kopi😍
Betul” sensasi ngopi yg gabakal kalian temuin di tempat lain!
------------------------------------------------------------------
Korean Caramelt Puff
[vanilla cream filled pastry puff]
.
Rp. 14.000,-
.
Camilan yg gaboleh dilewatin kalau ngopi di @kopikanto!
Caramelt puff ini punya tekstur yg lembut didalam dan crispy di bagian luarnya. Lembut karena puffnya menyerap vanilla cream, dan crispy dari caramelized sugar yg di torched😍 Sisi” bagian sampingnya juga crispy, karena puffnya di panaskan kembali sebelum disajikan, super fresh from the oven! Ukurannya juga besar loh, guys.
Betul” cocok jadi teman enak di kopi enaknya @kopikanto😆
.
FYI, @kopikanto punya topping minuman yg variatif banget loh selain nutella, ada boba, pannacota, hingga cake! Minumannya pun beragam mulai dari coffee/non dan fruit based. More review at @kopikanto will definitely up on @makanteroshhh 😋
------------------------------------------------------------------
Kopi Susu Aren Brulee Pannacotta
[Kopi susu, creme gula aren, pudding Italia]
.
Rp. 29.000,-
.
Salah satu menu terbaru dari @kopikanto!
Kalau kopi dicampur dengan boba itu udah banyak kan yaa, tapi yg satu ini pakai pannacotta😍 teksturnya mirip pudding dengan tekstur yg lebih padat. Seperti menu lainnya di @kopikanto, kopi susunya strong dengan tekstur creamy, sedangkan pannacotta gula arennya super lembut dan ga overly sweet, pahit dan manisnya saling melengkapi. Selain sebagai topping, pannacotta di @kopikanto juga bisa dibeli secara terpisah loh😋 rasa lainnya seperti pannacotta strawberry dan pannacotta nutella cocok banget dinimati sebagai desserts.
.
FYI, pannacotta itu beda loh sama pudding. Kandungan telur yg paling membedakan ingredients dari 2 makanan ini. Pannacota tidak mengandung telur dan menggunakan gelatin sebagai thickening agentsnya. Makanya teksturnya lebih padat dibandingkan pudding😋 kalau kalian suka yg mana?

Menu yang dipesan: Nutella Coffee Latte Melting Puff, Korean Caramelt Puff, Kopi Susu Aren Brulee Pannacotta

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Legit banget

Mampir ke kopi kanto krn baru buka trs ternyata enak bgt kopinya legit gituu
Tekstur tebel dan kopinya ttep berasa
Puddingnya jg enak yg panacotta
You should try!!

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Onaka Zone

158 Review

Level 10

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nutella latte nya enak banget

IG: Onakazone
.

Kita baru aja nemuin tempat ngopi baru yang enak nih guys, kemarin pas lagi main ke daerah Cengkareng dan nemuin @kopikanto buat lokasi nya ada di ruko-ruko gitu dan tempat nya juga cukup mudah di temukan. Untuk menu special nya mereka yaitu Nutella latte, menurut kita kombinasi antara kopi dan latte nya cocok banget dan enak banget. Rasa Nutella nya berasa dan bisa blend juga dengan kopi nya bikin kita tidak bisa berhenti minum. Buat yang tidak suka kopi untuk Nutella latte nya juga dapat di order tanpa kopi dan rasa nya juga masih tetap enak.
.
Selain cobain Nutella latte nya Kopi Kanto kita juga cobain menu makanan nya yaitu melting puff dan whole wheat kaya toast with Nutella. Buat Melting puff nya sendiri merupakan puff dengan isi coklat Nutella dan cream vanilla gitu di dalem nya dan seperti nama nya coklat dan vanilla cream nya beneran melting di mulut. Pokok nya sehabis makan melting puff nya pasti bakal berantakan coklat dan cream nya karena beneran melting isi nya. Puff nya juga lembut dan tidak keras jadi mudah untuk di makan dan rasa nya blend in dengan rasa coklat dan cream di dalam nya. Overall suka banget sama menu yang ada di kopi kanto. Apalagi sama kombinasi kopi dan Nutella nya beneran top deh pokok nya. Nutella latte nya favorit buat di coba.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?