Kopi Kanto  [ Kafe ]
4.2 8 review

Kopi Kanto

[ Kafe ]
4.2 8 review
Rasa
4.4
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Jl. Biru Laut Barat Blok A5 No. 1F, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (08:30 - 22:00) 087884325345

087884325345

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Boulevard Selatan - Pintu A
    duration 12 menit

    Boulevard Utara - Pintu B
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588907288
    https://assets-pergikuliner.com/YolBj4JI_OsctPm6FvWL6lEcfkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930526/picture-1588907288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BlUieWDaR2q6zn9ys_CXLbFwuOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930526/picture-1588907288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588907288
    https://assets-pergikuliner.com/MsvB1iFZvlVSXMUPH0aMJbosrYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930527/picture-1588907288.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/StDZfGxxZjrTR0oFACgiOdHEgBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1930527/picture-1588907288.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600674925
    https://assets-pergikuliner.com/3BOnLI_A1U-i-2kFDHMuDRabfok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024612/picture-1600674925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o8ywHLNCKNACZHtNWeqawXKJXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024612/picture-1600674925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600674925
    https://assets-pergikuliner.com/40HJTj6OjPcbwUXdG4B5x8aXmTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024613/picture-1600674925.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n9f8bPSuPBvx_TgUEGeeUFcGOFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024613/picture-1600674925.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600675004
    https://assets-pergikuliner.com/OzxoD5MSo1MnoWF8AZiG2DWB97M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024614/picture-1600675004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PCHbqeXsbF_67b8Y9NUxbuuCW94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2024614/picture-1600675004.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1541 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menyegarkan Sekali

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama - tama, gelas ini saya dapatkan via pesan antar. Dan, sejujurnya saya belum pernah ke kopi kanto sehingga yang dibahas pada review kali ini hanyalah harganya .. Hehe

Ya, ini pertama kali saya nyobain kopi kanto. Ini juga edisi bungkus. Menarik juga sih dapet Nutella Panna Cotta ini karena rasanya cukup enak. Enak parah banget dan menyegarkan ..

Overall, meskipun harganya agak mahal tapi dengan rasa yang didapatkan cukup pantas sih dengan harganya hehe .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: CREAMY NUTELLA LATTE PANNA COTTA

Tanggal kunjungan: 19 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.8  

Enakk

Haiii gaiss,
@kopikanto ngeluarin menu baru nii

Kopi Nutella Bobo Okinawa

Perpaduan Kopi Bold Kalosi, Susu, Nutella dan Boba Okinawa 8.9/10

Harga di GrabFood & GoFood  Rp 36.000

Sudah tersedia di semua Store Kopi Kanto, Grab Food dan Go Food yaa

Sudah tersedia di store Berikut

Kopi Kanto Jembatan Dua
Kopi Kanto Jelambar
Kopi Kanto Cengkareng
Kopi Kanto Kelapa Gading
Kopi Kanto Bekasi

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2820 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Harus cobain Nutella Latte melting Puff

Order lewat aplikasi gr**f**d yang kebetulan lagi promo. Kali ini pesan Nutella latte melting puff (43k). Latte dengan nutella, espresso bold Kalosi dan creme gula aren. Dipairing dengan kue cream puff yang berlapis karamel dan nutella. Fillingnya cream vanilla rhum dan nutellla.Tekstur puff bagian atasnya crunchy dan dalamnya terasa lembut. Lattenya enak dengan kopi Kalosi yang terasa bold dan nutty berpadu sempurna dengan susu dan nutellanya.Cenderung manis dan creamy tapi enak banget apalagi dinikmati dengan cream puffnya. Cara menikmati yang paling enak sebenarnya kalau puff ini kita pegang sambil dicelupin ke minumannya.Tapi karena dilapisi nutella, tangan jadi agak lengket lebih baik dipotong dulu baru dicampur ke lattenya. Enak deh, recommended.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eleonoraD

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat nongki enak..

Kenapa enak?
Buat coffee lovers, kopinya enak..
Buat yg gak suka/gak kuat ngopi, jgn khawatir..
Menu non coffee nya banyak..dan enak2, ky yg aq pesen..jus alpuket pake ky semacem cocoa paste gitu..jus alpuketnya enak gak encer, gak terlalu manis dan cocoa pasye nya itu agak2 pait dark chocolate..enak banget deh..
ada snack juga dari yang manis sampe gurih..
aq cobain yg gurih jadi kaya choux di stuffed sama egg mayo, terus dibalurin ke fire floss..surprisingly good.
Coba deh..

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joshua Theo

157 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Diaduk atau Nggak Diaduk?

There's something that special about Kopi Kanto. Minumannya bisa pilih antara diaduk atau nggak diaduk, disayat macam Koi.

Gue pesen Kopi Creme Bold Kalosi, dan rasanya well, gula arennya ga strong, soft banget jadi minum kopinya pun asik.

Menu yang dipesan: Kopi Creme Bold Kalosi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Pannacota Drinks

Kopi Kanto -- Cafe yang terletak di dekat Kompleks Walikota, Kelapa Gading.

Di sini, gue memesan Creamy Nutella Pannacota seharga 35k. FYI, ini adalah menu minuman baru dengan variasi unik. Di mana di bawahnya adalah minuman blend yang diberi pannacota + nutella yang bisa kalian campur ke minumannya.

Cara minumannya agak ribet tapi, kalian bisa minta bantuan baristanya, kok.

Untuk minuman seperti ini, menurutku harganya gak kemahalan dan masih worth it. Karena mereka kasih juga kasih pannacota ke dalam minumannya.

Rasanya? Rasanya enak, menyegarkan. Minumannya menurutku sama seperti minuman cokelat blend pada umumnya tapi, dia gak kemanisan meskipun sudah ditambahi nutella + pannacota. Pannacotanya juga enak, lembut tapi bukan yang mudah hancur di mulut serta gak terlalu manis.

Saat minumannya dipadu dengan pannacota dan nutella, rasa minumannya jadi rich karena ada tekstur unik di lidah serta rasa minumannya juga makin beragam. No offense, kenapa minuman ini masih aku anggap worth it dengan harga segitu. Karena selain enak, perpaduannya juga cocok dan gak kemanisan.

Ambience tempatnya juga cozy dan bersih. Disediakan tempat duduk dan charger yang cocok buat coworking space. Pelayanannya juga ramah ke pelanggan, bagus.

Menu yang dipesan: Creamy Nutella Pannacota

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

813 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Unik

Mampir ke Kopi Kanto di Kelapa Gading, cabang disini lumayan lebih besar dari yang lain karena biasanya buat coffee to go aja, kalau disini satu ruko jadi ada beberapa tempat duduk untuk minum di tempat.

Kopi Kanto ini salah satu brand coffee yang kreatif dalam menciptakan menu baru, aku coba yang Korean Caramelt Puff, jadi kopi susu dengan roti puff. Roti puffnya sendiri berisi fla dan atasnya dibalur caramel lalu dibakar sedikit. Cara konsumsinya pun berbarengan antara puff dan kopinya, dicelup gitu enak! Karena caramelt puffnya udh manis jadi kopi susunya ga begitu manis.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2021

598 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi Kanto

Tempat kopi ini belum lama buka di Kelapa Gading. Tempatnya lumayan nyaman utk duduk2 santai sambil ngopi.
Ada menu coffee dan non coffee nya.

Tapi kali ini sy cobain :
- Avocado Choco Lava : menurut sy terlalu kemanisan krn coklatnya byk bgt, sehingga ga gitu berasa alpukatnya.
- Kopi Susu Gula Aren : kopi susunya cukup strong, sy kurang cocok dgn kopinya disini..

Next time mau cobain yg pakai panna cotta, sepertinya menarik d.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?