Kopi Kanto  [ Minuman ]
3.8 1 review

Kopi Kanto

[ Minuman ]
3.8 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 20:00) 081290658857

081290658857

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1605779391
    https://assets-pergikuliner.com/XO-1FL2nYmbkGkIDTC91abXieZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082268/picture-1605779391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YvP2RNQJm3ZB1ZwqJPocMeUsJaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2082268/picture-1605779391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605769932
    https://assets-pergikuliner.com/esezJB2B-9IttZaypznCTDcwL8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081664/picture-1605769932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FSaHh3bIK3SlBnXSOqGK8w8W9M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2081664/picture-1605769932.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1198 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

with puff cream

Agak excited ketika lagi jalan-jalan manis di Mall Ambasador, dan ngelewatin lantai 4 nya Ambas, ada outlet yang agak mencolok mata dengan warna birunya. Weesss.. ada Kopi Kanto nih di Mall Ambasador. Tanpa pikir banyak, gue langsung deketin dan mesen kopinya.

Kopi Kanto Bold Crème, kopi susu gula aren yang ini emang beda banget dari yang lain. Yang gue dapet dari se-cup Kopi Kanto Bold Crème ini, espressonya masih terasa dilidah, dan itu lumayan bold. Sedangkan rasa susu dan gula arennya juga masih tetep ada. Dan yang satu masih ditambah cream yang rasa dan teksturnya tuh kaya cream untuk puff cake nya Kopi Kanto.

Oiaa.. di Kopi Kanto ini juga ada puff cakenya loh, cuma sayang aja gue lom sempet nyobain nih.

©prido

Tanggal kunjungan: 19 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?