Kopi Kanto  [ Minuman ]
3.77 8 review

Kopi Kanto

[ Minuman ]
3.77 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Mampang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548919345
    https://assets-pergikuliner.com/p1zGrhJZUl1J0tOa0Iq24xvlYu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246330/picture-1548919345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0d_tiZrONBTzSa_VlNelUE5sbi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246330/picture-1548919345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548919346
    https://assets-pergikuliner.com/pjGjlj4QkZleLKevuH3_E45b0Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246331/picture-1548919346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51W8RANTYBTLPIeRPDN8Nx-Z1i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246331/picture-1548919346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548919346
    https://assets-pergikuliner.com/nLKkLCrJuD6glkNM9xtAWV1EMgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246332/picture-1548919346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkZAFQsFOPE6ZxPevVxr9Tc8G3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246332/picture-1548919346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548919347
    https://assets-pergikuliner.com/hfnLxXtGucVRkiNneZaX1VWTojY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246333/picture-1548919347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbtCaQjPiOOq2kTNrprxXtYIknA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246333/picture-1548919347.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

553 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sensasi lain minum kopi

Banyak banget yang rekomendasiin Kopi Kanto ini, belum lagi sering liat review dari para foodies di Instagram.
Yang bikin tambah penasaran tuh, ada menu yang pake puff, dicelupin ke creme gula aren. Wah wah wahh.
Tapi kali ini gue cobain yang Kalosi Bold Creme Gula Aren nya, karena takut sugar rush kalo tambah puff nya hahaha next nya sih rencana mau cobain langsung ke tempatnya.

Rasanya overall gue suka, creme gula arennya surprisingly gak kemanisan loh. Bahkan gue suka kalo dimakan gitu aja. Pas deh kalo dituang dan dicampurin sama kopi hitamnya. Kopinya sendiri gue juga suka, gak terlalu pahit tapi cukup strong.
Ada 2 cara untuk minum ini, pertama disobek sedikit penutup plastik digelasnya, jadi pas diminum, kopi hitamnya bakal nyampur dengan creme diatasnya. Yang kedua, dikocok rata kopi sama cremenya, terus pake sedotan :"3

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1097 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Susu Rum Regal

Pertama kali coba Kopi Kanto. Saya ngga beli es kopi susu karena rata2 rasanya sama. So, saya iseng beli “Susu Rum Regal” dgn harga 21K.
Rum no alcohol dan rasanya ga bold, rasanya ENAK! Saya lebih suka versi ini daripada Kopi S*e. Manisnya pas, biskuit regalnya dapat 3 keping. Worth the price!

Menu yang dipesan: Susu Rum Regal

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

677 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Es kopi susu gula aren

Follow my ig: @andriselly

Ada kopi baru buka ngasi promo beli 2 es kopi susu seharga Rp 25rb.. lsg cobain dong

Biji kopi disini pake biji kopi kalosi & gulanya pake gula aren. Saya 2x beli. Yg pertama, rasanya agak kemanisan tpi masih cukup enak. Yg kedua beli, saya request kurangin sedikit gula arennya.. eh.. jadi pait gitu rasanya. Strong sih kopinya

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

636 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalosi’s Bold Adventure

Cobain kopi kanto yang nama dan menu nya semua unik2, bikin jadi penasaran dan pengen cobain semua.
Pesen lewat ojek online dan sampe nya juga cepet. Packaging nya cukup aman dan dikasi piso kecil buat yang pengen diminum tanpa sedotan.
Lucu nya diatas nya ada hashtag #teamkopidiaduk dan ada titik gitu untuk sedotan, #teamkopidiaduk dan ada tanda untuk cut atas nya biar bisa langsung diminum dan berasa creme diatas nya.
Aku cobain :
1. Kalosi’s Bold Adventure
Bold long black coffee dengan creme gula aren diatas nya. Rasanya lebih enak kalo diaduk dan unik banget gula aren nya uda berbentuk creme jadi berasa creamy dan enak parah 👍

2. Banana Espresso Creme
Kalo yang ini dominan banana nya, enak pake banget. Jadi berasa minum jus pisang dengan rasa kopi sedikit. Ini cukup recommended untuk yang ga terlalu bisa minum kopi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall sih aku suka banget, pasti bakal pesen lagi deh. Rasanya bener2 unik banget dan harga nya masih cukup worth it sih.
Bakal cobain yang lain nanti nya 👍

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocoa Lava Coffee Series

Cobain Kopi Kanto yang ada di Food Lab. Dia terbilang baru buka dan mereka juga ada cabang di Jembatan Dua.

Mereka keluarin varian baru yaitu cocoa lava series, ada yang avocado, banana dan kopi susu. Kesemuanya ada campuran kopi dan chocolate ganache. Rasanya enak dan favorit aku yang avocado. Biar rasanya lebih merata sebaiknya diaduk dulu. Kalau kamu pecinta coklat pasti suka karena cokelatnya ini pekat.

Oh yah mereka ada promo juga untuk varian terbarunya ini. Buy 1 get 1 free tapi varian yang sejenis yah. Promonya dari tanggal 28 Januari sampai tanggal 4 Februari yah.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kopi Enak di Tendean

Kopi Kanto ini menambah deretan coffee to go di Jakarta, tepatnya di Foodlab Tendean.
Walaupun cuma coffee to go yang biasanya cuma untuk takeaway tapi ada beberapa tempat duduk juga kok, outdoor gitu jadi yang mau minum di tempat juga bisa.

Ada promo loh:
BUY 1 GET 1 🖤🖤
Untuk menu Cocoa Lava, cuma sampai tanggal 28 Jan - 4 Feb. Soal rasa ga perlu dipertanyain lagi deh, udah pasti enak, apalagi pake promo gini pasti rasanya jadi double enak kan?😂

Banana Espresso; 23k, ini rasanya enak, kopinya ga begitu strong jadi lebih dominan pisang sama coklatnya.
Avocado Espresso; 26k, ini pun sama, lebih dominan alpukatnya.
Kopi Susu Kalosi’s; 21k, ini agak unik dari kopi susu lainnya, tapi aku suka karena ga manis banget kaya kopi susu lainnya, tapi ga pahit juga karena pake biji kopi khusus jadi balance antara rasa kopi dan susunya.
Kanto Kopi Creme; 19k, ini juga unik, karena pake creme gula aren, biasanya kan gula arennya cair ini dijadiin creme😂 dipadu sama kopi balinya jadi enak deh🖤

Overall, semua rasanya aman buat yang ga begitu suka kopi atau kuat ngopi, tapi buat yang suka kopi juga masih bisa minum jadi bisa buat semua kalangan.

Bisa order lewat go-food juga!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kanto kopi keluarin menu baru!

Kanto kopi sekarang jd salah satu kopi susu kesukaanku apalagi yang si cremanya dongg!
dan ternyata belum lama ini dia lagi keluarin menu baruu..
Edisi cocoa lava series, cocok bgt buat pecinta kopi tapi ga mau strong karna mereka dicampur cokelat!

ada tiga varian rasa yang bs kalian coba:
•avocado espresso cocoa lava
•kopi susu kalosi’s cocoa lava
•banana espresso cocoa lava

Kalo aku sendiri paling sukaa yang kopi susu, serius kayak minum kopi dicampur cokelat tp kopinya ga ilang rasa ttep ada rasa kopi, tp menurutku efeknya kopinya jd ga strong, makanya cocok bgt buat yang mau minum kopi takut strong minum yang ini aja, dan mereka ada promo buy1 get 1 varian barunya loh! Sampe 4 feb..

Yang mau dicampur buah2an boleh coba avocado/banananya! Mereka dari buah asli diblender. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Avocado espresso cocoa lava, Kopi susu kalosi?s coco lava, banana espresso cocoa lava

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi kanto crema is dabest!

Di food lab ada tempat kopi susu, tempatnya lucu agak di pojok, cucok buat ootd.
Terus kopi susu disini bedaa dengan es kopi susu kebnyakan yang cm kopi susu tok gitu ini lebih variasi!
dan mereka ada satu menu kopi yang namanya es kopi crema, seriusan es kopi, terus atasnya ada creme dari gula aren gitu, ini tuh WAJIB dipesen enaknya kebangetann woiii!!!
ada pahit pahit dan ada manis diatasnya bikin sensasi yahuuudd..
Ga cuma itu menunya doongg.. ada jg es kopi alpukat dan alpukat buah asli yang diblender, dan mereka jg ttep ada es kopi susu biasanya jg..
Soo, tunggu apalagi? Penasaran?? Cuss gojekkk sekarang! Hahahaha..

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Kanto kopi creme, Kanto kopi susu, Avocado smoothies espresso creme

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat