Kopi Kanto  [ Minuman ]
3.81 14 review

Kopi Kanto

[ Minuman ]
3.81 14 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Mampang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548919346
    https://assets-pergikuliner.com/pjGjlj4QkZleLKevuH3_E45b0Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246331/picture-1548919346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51W8RANTYBTLPIeRPDN8Nx-Z1i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246331/picture-1548919346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548919346
    https://assets-pergikuliner.com/nLKkLCrJuD6glkNM9xtAWV1EMgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246332/picture-1548919346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkZAFQsFOPE6ZxPevVxr9Tc8G3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246332/picture-1548919346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1574752087
    https://assets-pergikuliner.com/BmiKWWrdKqEYfHdrwRjKwYIdpvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704683/picture-1574752087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f63Lo-2xjx0RpAmEuSg-f9nA1mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704683/picture-1574752087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574752087
    https://assets-pergikuliner.com/uonk490kUSc7ICUsbEgzE00HgTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704684/picture-1574752087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_5r-9NTGRmiRVcLf_upHg2RmTo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1704684/picture-1574752087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671032
    https://assets-pergikuliner.com/pJxXmMeZk9Nx9OfUgOJkZEuQRQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845635/picture-1581671032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojP02viGURQ8g0MyC5pd6l9rZvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845635/picture-1581671032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581671032
    https://assets-pergikuliner.com/VKG4E1RjzAyJQS921GIMplSEHiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845636/picture-1581671032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19DN-kPUK-kAzZNMTnYD3SUTyvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1845636/picture-1581671032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548867033
    https://assets-pergikuliner.com/opon_XJddcdukMIDzxHfrk8hrhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245595/picture-1548867033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEzs_Jt4x5CjC9OmEnrJ-u2llpk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245595/picture-1548867033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1574465713
    https://assets-pergikuliner.com/V72g5yaT6Zpjly945JTnCGYj1Zg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699409/picture-1574465713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ikMQY4y6cgyFtTUs5Aap7mjfT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1699409/picture-1574465713.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Terkenang Rasa

126 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nutella Panna Cotta Latte

Varian baru lagi dari Kopi Kanto: nutella, espresso, gula aren creme, dan nutella panna cotta! Kopi ga strong karena porsi espresso lebih sedikit dari kopi biasa. Jadinya balance sama dan ga kemanisan Nutella.

Kalau porsi kopi ditambah akan lebih seru! Di setiap seruputan terselip aroma rum dari panna cotta yang juga bisa dimakan terpisah. Tekstur panna cotta lembut jadi sukses jiggle2.

Ada satu menu baru lagi buat teman minum kopi: Fire Floss Egg Sando Puff. Ini kue sus jadoel versi asin diisi egg mayo salad dan ditabur abon sapi pedas. Kulit sus enak gurih buttery. Isiannya kurang rasa. Tapi kalau dimakan pas hangat jadi lebih keluar rasanya, lebih enak dikit. Menu ini just oj buat aku. Tapi kreasi Kopi Kanto selalu menarik, ditunggu menu baru lainny!

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vio kal

70 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Kopi kanto

Hari ini pertama coba kopi kanto varian milk yg korean strawberry latte 23k, wah ini rasanya nikmat, susu berpadu dengan strawberry puree ini bener2 kyk mkn strawberry krn msh ada grenyel2 nya dan bener2 ngegigit buah strawberrynya, bener2 gak eneg (pdhl sy gak suka susu). Trus cobain strawberry granola cream cake 12k, cakenya lembut banget dan gak manis, jadi berpadu dengan krim strawberry rum dan granolanya jadi match banget pas gak over manis. Ini sih bener2 bikin ketagihan. Dan makan cakenya bikin super kenyang donk krn ada granolanya 😄😄

Menu yang dipesan: Korean strawberry latte, strawberry granola cream cake

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

386 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Not a preference

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Excited banget cobain kopi creme dari kopi Kanto dan caramel puffnya.
Karena pesan delivery, jadi minta kopi dan cremenya dipisah. awalnya cobain black coffenya sendiri uda ada rasa manis. Then tambahin cremenya, cremenya ini harum banget dan ga bikin enek.
Cara minum kopinya bisa diaduk semua dengan creme, atau dibiarin ga diaduk. First attempt, cobain ga diaduk. dan ikutin cara makan para video social media - puffnya di dip ke creme kopinya. Ternyata i figure out , this the best way buat makan dan minum menu set dari kopi Kanto. Puffnya agak seret (ga moist), jadi lebih baik dicelup ke kopi cremenya.
In a way, puffnya asli wangi banget, tapi rasa B aja. Bagian atas puffnya favorite banget. karena ada caramelnya (flaky).
Rasa Kopi Creme juga B aja. terlalu encer.
So overall rasa ga sesuai ekspektasi

Menu yang dipesan: kopi creme, kopi creme & caramel puff

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

610 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Cocoa Lava Rum Regal nya juga ENAK!!!!!

SUPERRRRRRBBBBBB!!!!

Kopi Kanto emang ga pernah gagal bikin gw amazed sama inovasi minumannya setelah sebelumnya gw udah cobain Kopi Creme Bold Kalosi Caramelt Puff nya yang bikin melayang hati ini saking enaknyaaaaa....

Kali ini gw coba Cocoa Lava Rum Regal...awalnya gw ga expect to much, gw pikir coklatnya biasa aja..
Eh ternyata di sini dia pake Chocolate Ganache pekat dengan rasa premium, dan susu rum plus biskuit regal..dalam sekejap pun habis juga kayak dulu gw minum Kopi Creme Bold Kalosi Caramelt Puff nya 🥰🥰

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

544 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Finally, cobain juga❤❤

Yuhuu, rasa penasaran terbayar juga, uda lama ngeliat temen2 ngepost korean caramelt puff dari Kopi Kanto dan aku baru bs cobain skrg dong.

Tekstur caramel puffnya mirip kue soes gitu, agak hambar dengan isian cream yang gak terlalu manis, di bagian atas puffnya ini ditorch sampe caramelized gitu. Enak!! Makin enak lagi pas dicocol sama creme gula arennya.

Kopi kalosinya juga enak, gak pake gula jadi gak manis, manisnya sendiri itu pas kita siram creme gula aren. Kalo gak mau pake cremenya juga bisa kok, disesuaikan aja sama selera kalian.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Kopi kalosi, Korean Caramelt Cream Puff

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

881 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean caramel puff

Udah lumayan lama kepengen coba yang es kopi korean caramel puff, awalnya SS karna menarik. Kebetulan sekalian barengan sama order es kopi gula arennya. Ga tanggung2 order 6 eskopi + 1 es kopi caramel puff. Kopinya strong banget yg caramel puff, puffnya pun biasa aja, isinya whipped cream. Sooo gewd kalo ditancep diatas gelasnya hehe. Enak juga es kopinya. Ga nyesel deh tendean-senayan😁

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sensasi lain minum kopi

Banyak banget yang rekomendasiin Kopi Kanto ini, belum lagi sering liat review dari para foodies di Instagram.
Yang bikin tambah penasaran tuh, ada menu yang pake puff, dicelupin ke creme gula aren. Wah wah wahh.
Tapi kali ini gue cobain yang Kalosi Bold Creme Gula Aren nya, karena takut sugar rush kalo tambah puff nya hahaha next nya sih rencana mau cobain langsung ke tempatnya.

Rasanya overall gue suka, creme gula arennya surprisingly gak kemanisan loh. Bahkan gue suka kalo dimakan gitu aja. Pas deh kalo dituang dan dicampurin sama kopi hitamnya. Kopinya sendiri gue juga suka, gak terlalu pahit tapi cukup strong.
Ada 2 cara untuk minum ini, pertama disobek sedikit penutup plastik digelasnya, jadi pas diminum, kopi hitamnya bakal nyampur dengan creme diatasnya. Yang kedua, dikocok rata kopi sama cremenya, terus pake sedotan :"3

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1685 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Susu Rum Regal

Pertama kali coba Kopi Kanto. Saya ngga beli es kopi susu karena rata2 rasanya sama. So, saya iseng beli “Susu Rum Regal” dgn harga 21K.
Rum no alcohol dan rasanya ga bold, rasanya ENAK! Saya lebih suka versi ini daripada Kopi S*e. Manisnya pas, biskuit regalnya dapat 3 keping. Worth the price!

Menu yang dipesan: Susu Rum Regal

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi susu gula aren

Follow my ig: @andriselly

Ada kopi baru buka ngasi promo beli 2 es kopi susu seharga Rp 25rb.. lsg cobain dong

Biji kopi disini pake biji kopi kalosi & gulanya pake gula aren. Saya 2x beli. Yg pertama, rasanya agak kemanisan tpi masih cukup enak. Yg kedua beli, saya request kurangin sedikit gula arennya.. eh.. jadi pait gitu rasanya. Strong sih kopinya

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

985 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalosi’s Bold Adventure

Cobain kopi kanto yang nama dan menu nya semua unik2, bikin jadi penasaran dan pengen cobain semua.
Pesen lewat ojek online dan sampe nya juga cepet. Packaging nya cukup aman dan dikasi piso kecil buat yang pengen diminum tanpa sedotan.
Lucu nya diatas nya ada hashtag #teamkopidiaduk dan ada titik gitu untuk sedotan, #teamkopidiaduk dan ada tanda untuk cut atas nya biar bisa langsung diminum dan berasa creme diatas nya.
Aku cobain :
1. Kalosi’s Bold Adventure
Bold long black coffee dengan creme gula aren diatas nya. Rasanya lebih enak kalo diaduk dan unik banget gula aren nya uda berbentuk creme jadi berasa creamy dan enak parah 👍

2. Banana Espresso Creme
Kalo yang ini dominan banana nya, enak pake banget. Jadi berasa minum jus pisang dengan rasa kopi sedikit. Ini cukup recommended untuk yang ga terlalu bisa minum kopi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall sih aku suka banget, pasti bakal pesen lagi deh. Rasanya bener2 unik banget dan harga nya masih cukup worth it sih.
Bakal cobain yang lain nanti nya 👍

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat