Kopi Kanto  [ Minuman ]
3.85 11 review

Kopi Kanto

[ Minuman ]
3.85 11 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Food Lab
Jl. Kapten Tendean No. 41, Mampang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Mampang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548919345
    https://assets-pergikuliner.com/p1zGrhJZUl1J0tOa0Iq24xvlYu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246330/picture-1548919345.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0d_tiZrONBTzSa_VlNelUE5sbi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246330/picture-1548919345.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548919346
    https://assets-pergikuliner.com/pjGjlj4QkZleLKevuH3_E45b0Fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246331/picture-1548919346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51W8RANTYBTLPIeRPDN8Nx-Z1i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246331/picture-1548919346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548919346
    https://assets-pergikuliner.com/nLKkLCrJuD6glkNM9xtAWV1EMgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246332/picture-1548919346.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SkZAFQsFOPE6ZxPevVxr9Tc8G3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246332/picture-1548919346.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548919347
    https://assets-pergikuliner.com/hfnLxXtGucVRkiNneZaX1VWTojY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246333/picture-1548919347.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wbtCaQjPiOOq2kTNrprxXtYIknA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1246333/picture-1548919347.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565861612
    https://assets-pergikuliner.com/UjoeSWup0mdfoVMlKFqRqek73co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537260/picture-1565861612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jprWK3zWKUC1D5PvM7WbcjZU4bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537260/picture-1565861612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565861613
    https://assets-pergikuliner.com/otnttv9H1Y3LjepyFWrvEnlt1Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537261/picture-1565861613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mNCMTqDnYe10ec2Bev4400hcfdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1537261/picture-1565861613.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2019

523 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Cocoa Lava Rum Regal nya juga ENAK!!!!!

SUPERRRRRRBBBBBB!!!!

Kopi Kanto emang ga pernah gagal bikin gw amazed sama inovasi minumannya setelah sebelumnya gw udah cobain Kopi Creme Bold Kalosi Caramelt Puff nya yang bikin melayang hati ini saking enaknyaaaaa....

Kali ini gw coba Cocoa Lava Rum Regal...awalnya gw ga expect to much, gw pikir coklatnya biasa aja..
Eh ternyata di sini dia pake Chocolate Ganache pekat dengan rasa premium, dan susu rum plus biskuit regal..dalam sekejap pun habis juga kayak dulu gw minum Kopi Creme Bold Kalosi Caramelt Puff nya 🥰🥰

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

423 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Finally, cobain juga❤❤

Yuhuu, rasa penasaran terbayar juga, uda lama ngeliat temen2 ngepost korean caramelt puff dari Kopi Kanto dan aku baru bs cobain skrg dong.

Tekstur caramel puffnya mirip kue soes gitu, agak hambar dengan isian cream yang gak terlalu manis, di bagian atas puffnya ini ditorch sampe caramelized gitu. Enak!! Makin enak lagi pas dicocol sama creme gula arennya.

Kopi kalosinya juga enak, gak pake gula jadi gak manis, manisnya sendiri itu pas kita siram creme gula aren. Kalo gak mau pake cremenya juga bisa kok, disesuaikan aja sama selera kalian.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Kopi kalosi, Korean Caramelt Cream Puff

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

648 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Korean caramel puff

Udah lumayan lama kepengen coba yang es kopi korean caramel puff, awalnya SS karna menarik. Kebetulan sekalian barengan sama order es kopi gula arennya. Ga tanggung2 order 6 eskopi + 1 es kopi caramel puff. Kopinya strong banget yg caramel puff, puffnya pun biasa aja, isinya whipped cream. Sooo gewd kalo ditancep diatas gelasnya hehe. Enak juga es kopinya. Ga nyesel deh tendean-senayan😁

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sensasi lain minum kopi

Banyak banget yang rekomendasiin Kopi Kanto ini, belum lagi sering liat review dari para foodies di Instagram.
Yang bikin tambah penasaran tuh, ada menu yang pake puff, dicelupin ke creme gula aren. Wah wah wahh.
Tapi kali ini gue cobain yang Kalosi Bold Creme Gula Aren nya, karena takut sugar rush kalo tambah puff nya hahaha next nya sih rencana mau cobain langsung ke tempatnya.

Rasanya overall gue suka, creme gula arennya surprisingly gak kemanisan loh. Bahkan gue suka kalo dimakan gitu aja. Pas deh kalo dituang dan dicampurin sama kopi hitamnya. Kopinya sendiri gue juga suka, gak terlalu pahit tapi cukup strong.
Ada 2 cara untuk minum ini, pertama disobek sedikit penutup plastik digelasnya, jadi pas diminum, kopi hitamnya bakal nyampur dengan creme diatasnya. Yang kedua, dikocok rata kopi sama cremenya, terus pake sedotan :"3

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1349 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Susu Rum Regal

Pertama kali coba Kopi Kanto. Saya ngga beli es kopi susu karena rata2 rasanya sama. So, saya iseng beli “Susu Rum Regal” dgn harga 21K.
Rum no alcohol dan rasanya ga bold, rasanya ENAK! Saya lebih suka versi ini daripada Kopi S*e. Manisnya pas, biskuit regalnya dapat 3 keping. Worth the price!

Menu yang dipesan: Susu Rum Regal

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2018

733 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopi susu gula aren

Follow my ig: @andriselly

Ada kopi baru buka ngasi promo beli 2 es kopi susu seharga Rp 25rb.. lsg cobain dong

Biji kopi disini pake biji kopi kalosi & gulanya pake gula aren. Saya 2x beli. Yg pertama, rasanya agak kemanisan tpi masih cukup enak. Yg kedua beli, saya request kurangin sedikit gula arennya.. eh.. jadi pait gitu rasanya. Strong sih kopinya

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

802 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kalosi’s Bold Adventure

Cobain kopi kanto yang nama dan menu nya semua unik2, bikin jadi penasaran dan pengen cobain semua.
Pesen lewat ojek online dan sampe nya juga cepet. Packaging nya cukup aman dan dikasi piso kecil buat yang pengen diminum tanpa sedotan.
Lucu nya diatas nya ada hashtag #teamkopidiaduk dan ada titik gitu untuk sedotan, #teamkopidiaduk dan ada tanda untuk cut atas nya biar bisa langsung diminum dan berasa creme diatas nya.
Aku cobain :
1. Kalosi’s Bold Adventure
Bold long black coffee dengan creme gula aren diatas nya. Rasanya lebih enak kalo diaduk dan unik banget gula aren nya uda berbentuk creme jadi berasa creamy dan enak parah 👍

2. Banana Espresso Creme
Kalo yang ini dominan banana nya, enak pake banget. Jadi berasa minum jus pisang dengan rasa kopi sedikit. Ini cukup recommended untuk yang ga terlalu bisa minum kopi.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 9/10
Service : -

Overall sih aku suka banget, pasti bakal pesen lagi deh. Rasanya bener2 unik banget dan harga nya masih cukup worth it sih.
Bakal cobain yang lain nanti nya 👍

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1551 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cocoa Lava Coffee Series

Cobain Kopi Kanto yang ada di Food Lab. Dia terbilang baru buka dan mereka juga ada cabang di Jembatan Dua.

Mereka keluarin varian baru yaitu cocoa lava series, ada yang avocado, banana dan kopi susu. Kesemuanya ada campuran kopi dan chocolate ganache. Rasanya enak dan favorit aku yang avocado. Biar rasanya lebih merata sebaiknya diaduk dulu. Kalau kamu pecinta coklat pasti suka karena cokelatnya ini pekat.

Oh yah mereka ada promo juga untuk varian terbarunya ini. Buy 1 get 1 free tapi varian yang sejenis yah. Promonya dari tanggal 28 Januari sampai tanggal 4 Februari yah.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

512 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Kopi Enak di Tendean

Kopi Kanto ini menambah deretan coffee to go di Jakarta, tepatnya di Foodlab Tendean.
Walaupun cuma coffee to go yang biasanya cuma untuk takeaway tapi ada beberapa tempat duduk juga kok, outdoor gitu jadi yang mau minum di tempat juga bisa.

Ada promo loh:
BUY 1 GET 1 🖤🖤
Untuk menu Cocoa Lava, cuma sampai tanggal 28 Jan - 4 Feb. Soal rasa ga perlu dipertanyain lagi deh, udah pasti enak, apalagi pake promo gini pasti rasanya jadi double enak kan?😂

Banana Espresso; 23k, ini rasanya enak, kopinya ga begitu strong jadi lebih dominan pisang sama coklatnya.
Avocado Espresso; 26k, ini pun sama, lebih dominan alpukatnya.
Kopi Susu Kalosi’s; 21k, ini agak unik dari kopi susu lainnya, tapi aku suka karena ga manis banget kaya kopi susu lainnya, tapi ga pahit juga karena pake biji kopi khusus jadi balance antara rasa kopi dan susunya.
Kanto Kopi Creme; 19k, ini juga unik, karena pake creme gula aren, biasanya kan gula arennya cair ini dijadiin creme😂 dipadu sama kopi balinya jadi enak deh🖤

Overall, semua rasanya aman buat yang ga begitu suka kopi atau kuat ngopi, tapi buat yang suka kopi juga masih bisa minum jadi bisa buat semua kalangan.

Bisa order lewat go-food juga!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kanto kopi keluarin menu baru!

Kanto kopi sekarang jd salah satu kopi susu kesukaanku apalagi yang si cremanya dongg!
dan ternyata belum lama ini dia lagi keluarin menu baruu..
Edisi cocoa lava series, cocok bgt buat pecinta kopi tapi ga mau strong karna mereka dicampur cokelat!

ada tiga varian rasa yang bs kalian coba:
•avocado espresso cocoa lava
•kopi susu kalosi’s cocoa lava
•banana espresso cocoa lava

Kalo aku sendiri paling sukaa yang kopi susu, serius kayak minum kopi dicampur cokelat tp kopinya ga ilang rasa ttep ada rasa kopi, tp menurutku efeknya kopinya jd ga strong, makanya cocok bgt buat yang mau minum kopi takut strong minum yang ini aja, dan mereka ada promo buy1 get 1 varian barunya loh! Sampe 4 feb..

Yang mau dicampur buah2an boleh coba avocado/banananya! Mereka dari buah asli diblender. 

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: @stellachubby
stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Avocado espresso cocoa lava, Kopi susu kalosi?s coco lava, banana espresso cocoa lava

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat