Kopi Kanto  [ Minuman ]
3.91 15 review

Kopi Kanto

[ Minuman ]
3.91 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Timor No. 4, Menteng, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 19:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Menteng ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1555303934
    https://assets-pergikuliner.com/q9wLj8DGvPx2xXrbugfEmaViI7o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356720/picture-1555303934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jhudDGFl6q2bnopnwFXPvaS1ML8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356720/picture-1555303934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566271913
    https://assets-pergikuliner.com/4qhz4UwfTKNUpCis69DnEdM00gc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543971/picture-1566271913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7MiKu1Ip3xHQXr8KbWHfOo6Xf8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543971/picture-1566271913.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566271914
    https://assets-pergikuliner.com/PT5yTubwX_MpVF3Qes1tPixB02o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543972/picture-1566271914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-GRTuz1c1qVvAg30oG7KgTjEcPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543972/picture-1566271914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566271914
    https://assets-pergikuliner.com/DzhoiQkE5ESx3hn3qwvTXmhm58M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543973/picture-1566271914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/knEAcOrRxySviLXKqTp2PS_vLSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1543973/picture-1566271914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568788294
    https://assets-pergikuliner.com/Kiw-EvQVhe2kgGD2L6lCqwfbvgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595782/picture-1568788294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TNX-x-xSjg78QfXmzV6Unw7Drac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1595782/picture-1568788294.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565266762
    https://assets-pergikuliner.com/rxKerVerH1U2Ihl0mwcJq5LO1OI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526044/picture-1565266762.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yu1XOviGZR9mLokfTQyHCg_TGHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526044/picture-1565266762.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

844 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Kanto

I didn't expect much from it but I enjoyed. They signature drink is coffee, but I ordered Thai Tea. It's not overly sweet and got a nice character. It was good. So happy because that was a new find. Come check it out and you won't be regretted.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

671 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Susu Aren Brulee Pannacotta

Berkunjung langsung ke Kopi Kanto bareng teman-teman foodies. Kopi Kanto cabang Menteng ini ternyata tempatnya bener-bener seadanya, cuma diperuntukkan untuk take away saja. Letaknya dipojokan suatu ruko yang kurang terurus, ketutupan pagar juga tempatnya, pas di belakang Sinarmas Land Plaza.
Terus yang ngelayanin juga bikin pusing, ditanyain tentang menu baru, malah bingung, malah kita yang cek sendiri. Bener-bener gak membantu deh mas-mas nya itu -_-


Ok untuk minumannya, kita mencoba inovasi terbarunya Kopi Kanto yaitu Kopi Susu Aren Brulee Pannacotta, harganya 29k. Pake shopee pay lumayan ada cashback 10ribu.
Again, bikin minumannya aja lamaa banget. Udah ngobrol, foto-foto, masih belum kelar bikinnya. Duh! SDM nya diperbaiki pleaseπŸ™‚

Nah untuk menu baru ini terdiri dari Kopi Susu Gula Aren + Panna Cotta yang dipackaging terpisah. Panna Cotta nya harus dicampur dulu ke kopinya. Tekstur Panna Cotta nya sendiri agak failed ya, gak lembut, lebih mengarah ke tekstur pudding, kayaknya kalo mereka bikin Panna Cotta nya sesuai dengan tekstur asli bakal lebih enjoy buat diminum. Tapi untuk rasanya overall ok sih, ada hint rasa asin gitu jadi gak bikin eneg
Kopi Susu Gula Arennya gue personally suka banget, kopinya wangi and cukup kuat terasa. Coba aja gue gak lupa request less sugar, pasti lebih nikmat. Udah fokus sama pelayannya biar pesanan gue gak salah-salah sih, jadi lupa request (:

Overall, varian ini cukup menarik untuk dicoba dan inovasinya cukup berhasil. Baiknya kalian order pake ojol aja deh biar gak perlu mengalami yang gue alami.

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

3.2  

Syegerr

Minum ini pas siang2, sebenernya aku kurang begitu menarik dengan minuman yang asem2, tapi aku mau coba punya nya si kanto. Aku lupa nama minumanya apa, tapi ini ada unsur strawberry nya.
Ekspetasi awalnya biasa aja, tapi pas begitu divoba ternyata enak juga, syegerrr. Aman untuk yang gak terlalu suka asem.
Aku beli yang paketan sama kuenya.
Kuenya juga enak dan lembut

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Lukman | @dellalukman

No Badge

4.2  

Banana Espresso Creme! πŸ‘πŸ»

KOPI KANTO! IG: @kopikanto
Kopi campur pisang?
Kedengerannya aneh, dan penasaran sama rasanya, tapi pas minum ternyata rasanya seenak itu!
Banana Espresso Creme! πŸ‘πŸ»
Rasa kopinya yang strong dan rasa pisang yang manis. Enakkkk!

Menu yang dipesan: Banana Espresso Creme

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

995 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak Banget Creme Nya

Uda pernah cobain kopi kanto sebelumnya dan langsung jatuh cinta sama creme nya itu. Ga lama sesudah itu keluar yang baru dan penasaran liat di sosmed kayaknya menarik banget.
Akhirnya karna ga sempet kesana beli dan coba langsung, jadinya aku pesen delivery aja deh.
Aku cobain :
1. Kopi Kalosi
Kopi nya cukup strong ya dan kali ini cream nya dipisah gitu, jadinya ga ke kocok semua sampe tempat kita. Enak banget itu creme nya.

2. Avocado Espresso Creme
Unik juga rasa avocadi bercampur creme nya dan semua minuman nya jadi enak kalo dipakein creme itu. Ga tau deh dari apaan, yang jelas super enak dan nagih banget.

3. Korean Caramel Puff
Penasaran dengan ini, emang sih puff nya crunchy diluar dan ada gula caramel diatasnya jadi manis. Aku sih kurang suka sama creme di dalem nya itu bikin eneq.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, ini wajib dicoba menurutku. Enak dan aku suka banget sih. Cuma ya kalo keseringan maybe bisa bosen juga. Pilihan minuman nya juga ga begitu banyak.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Creme Korean Caramel Puffnya enak

Outlet Kopi Kanto ini ada di area D'Salon food court di Jl.Timor.
Saya beli Kopi Creme Korean Caramel Puff (28k) - Kopi dengan topping cream puff. Puff ala Korea yang berlapis caramel ini caramelnya dibuat langsung dengan cara ditorch.Tekstur puff bagian atasnya crunchy dan bagian dalamnya empuk dengan filling fresh cream yang light dan enak.
Kopinya kopi kalosi yang cukup bold dengan nutty taste. Di atas kopi ini ada layer cream cheese dan gula aren. Creamnya enak deh. Cara menikmatinya puffnya dicelup ke cream dan kopinya duh enak banget. Perpaduan rasa puff dan cream filling puffnya bercampur dengan rasa legit manis dari cream dan pahit khas kopi. Enak dan recommended.

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi + cream + kue puff

Kopi kanto ini lokasinya persis di belakang gedung sinarmas thamrin. Tempatnya hanya semacam booth saja, jadi tidak ada seating area.Β 

Menunya disini menarik juga, agak berbeda dengan es kopi susu lain yang setipe ini. Specialitynya disini beberapa menunya ada yang atasnya cream.Β Β 

Aku pesen menu yang best sellernya yaitu bali smooth sunrise with kanto kopi creme dan puff (28k). Jadi ini kopi atasnya ada cream lalu atasnya lagi ada kue puff macam kue soes gitu. Rasanya enak deh, kopinya pas tidak terlalu bold ataupun light, creamnya enak manis dan creamnya pas, lalu kue soesnya juga enak, apalagi kalau makannya dicocol ke creamnya, duh enak banget itu. Recommend banget untuk dicoba!

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christalique Suryaputri

Alfa 2018

234 Review

Level 12

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Perfect Combination! Coffee + Creme Puff

Coffee with Creme Aren dan Korean Puff nya kenapa bisa enak bgt yh? πŸ˜‚
Asli ini enak bgt! Even digojekin aja rasanya ttp enak, klo gojekin semunya dipisah2

Puff nya juara bgt! Luar ya garing dgn torch dr sugarnya juga dan didalemnya cremenya enak bgt, ada rasa rumnya yg bkin puff nya perfect bgt!
Dan pas dicocol ke creme aren, beuj juara!

Menu yang dipesan: Creme Puff

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astri Arf

22 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Kopi kekinian yg gak basa basi nendangnya.. 😘

Mencoba Kopi Creme Kalosi Bold dengan Caramelt Puff. Awalnya iseng coba krn sering liat di medsos, no high expectation tapi ternyata ini beyond expectation.

Cobain minum kopinya dl tanpa creme, semacam americano, at the first sight keliatannya agak encer gak oekat tp surprisingly rasanya beneran bold, nutty dan ga asam. Rasanya ga pahit mgkn sudah ditambah gula? Tp enak banget deh. Trus efeknya beneran nendang... Bikin melek gak pake basa-basi. Luvvvvv... Setelah dipakein Creme Gula Aren, rasanya jd lebih smooth, tp enak krn ga terlalu manis. (Foto kopinya ternyata kehapus hikss)

Caramelt puffnya enaaaak.. bagian luar ditorch smp kebentuk karamel, dalamnya krim lembut yg ringan dengan a hint of rhum flavour, ga tau mengandung alkohol / ga. Pas dipadukan sm kopinya, jd lebih tone down lagi kopinya. I could buy the caramelt puff alone even withput the coffee. Sizenya jg oke gak kegedean, cukup puaslah utk kl lagi sugar craving.

Will try another menu ❀

Menu yang dipesan: Kopi creme kalosi bold, caramelt puff

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

970 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi Creme with Caramel Puff

Kopi jenis americano dengan topping cream manis, yang creamy, seperti foam tapi lebih ringan dari whipped cream.. Rasa kopi yang cukup strong dan manis nya buih foam yang milky, creamy, lumayan unik. Kemudian di padukan dengan sus atau caramel puff ala korea. Cream puff ini rasanya manis, kulit choux nya tipis, di baked hingga warna nya golden brown, dengan isian choux yang creamy dan tekstur nya seperti custard.. tapi menurutku americano nya sedikit kemanisan kalau ditambah saus cream yang manis jadi double sweetness deh.. Kalau suka manis yah masih bisa ditoleransiii sih.. hehehehe... selamat mencoba buat kamu penggemar kopi, ini menu yang unik dan berbeda dari yang lain nya...


instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Kopi Creme with Salted Caramel Puff

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat