Kopi Kanto  [ Minuman ]
3.74 17 review

Kopi Kanto

[ Minuman ]
3.74 17 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Graha Vortexa, Lantai 3
Jl. Arwana No. 38, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 18:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kanto [ Penjaringan ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575908081
    https://assets-pergikuliner.com/bCHkGcF8w1IFUTS1qoScJdCFzAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736160/picture-1575908081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9cqOO1uO6Btl2fJHPIOmYoPoyB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736160/picture-1575908081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575908081
    https://assets-pergikuliner.com/yGAHFPBX73uYOtuBWeFyPsrPU1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736161/picture-1575908081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bfgGSFSAs6jGMStFsw2Y1tHfG3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736161/picture-1575908081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575908082
    https://assets-pergikuliner.com/H5F_g53GhkxE1HgJvJrXHopmZow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736162/picture-1575908082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ME7dqQxgDu1WaIFOjm56rif1yI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1736162/picture-1575908082.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kanto

4.2  

PANNACOTTA NYA ENDEUSS!

INI KOPI JUARA SIH. Emang yahhh harganya lebih mahal dibandingkan coffee shop lain. Cuma menurut aku kopi si kanto ini emang enak. Kopinya agak kenceng sih memang, kalo ga terlalu suka kopi mreka ada menu lain yg non kopi. 

PANNACOTTA nya JUARA BANGET! Enak banget sih ini. Lembut,  manisnya pas. wangi rhumnya juga Enak deh pokoknya!

Aku pernah cobain PUFF mreka juga. Dan enakkk juga dong.

Mereka ada ngeluarin minuman sharing size yang di botol. kemaren ada sempat coba yang Black Forest Rhum Regal. INI ENAK PARAH!!!! Yang suka sama rhum harus banget cobain ini. wanginya kenceng, coklatnya endeus! 

Rata-rata menu mereka enak-enak
Menurut aku emang ada harga ada rasa ya genks!

Wajib dicoba!

Tanggal kunjungan: 01 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1835 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukaaa!!

Pannacotta nutella nya syurrggaaaa enaakkk.. Rhum nya berasa banget, terus wangi, gak terlalu manis.. Pas juga sama kopi susu arennya.. Kopi susunya nggak terlalu strong, 1 botol setengah liter itu bs buat 2x minum kalo buat aku.. Hehe

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2021

416 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasa baru

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mau cobain kopi rasa baru nih dari Kopi Kanto

Kupilih :

🥤Kopi Boba Okinawa 

Kopi dengan Boba Okinawa rasa sih b aja dan bobanya ada yang lembut dan tengahnya keras (mungkin karena ada es batu)

🍮 Panacotta Strawberry

Enak bertektur lembut sekali dan manisnya pas tidak bikin enek


Untuk sementara beli lewat ojol deh
Setelah situasi aman pengen juga sih langsung ke tkp karena lokasi tidak terlalu jauh dari rumah

Lumayan sih kebetulan ada promo 50%


Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

678 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Boba Okinawa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Re-order lagi via ojol, nyobain menu terbarunya yaitu Boba Okinawa dan ga boleh ketinggalan aku pesen Nutella Pannacottanya.

- Boba Okinawa
Kopinya enak, bold rasa kopinya. Bobanya ya standar lah, kenyalnya oke, manisnya juga pas.
- Nutella Pannacota
Jatuh hati sama nutella pannacotanya, lembut creamy, wangi rhum dan nutellanya ga pelit. Aku suka ❤️

Tanggal kunjungan: 01 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Creamy Banget

Ini ketiga kali pesen kopi kanto setelah sekian lama. Enak sih, suka banget karna creamy2 dari cream gula aren nya itu enak parah sih. Emang beda dari yang laen nih kopi kanto dan rasanya pun enak. Uda banyak menu baru tapi tetep demen yang lama.
Aku order :
1. Kopi Creme Bold Kalosi
Kopi nya kentel banget dan berasa cukup strong kok. Cuma selera sih ya, mungkin ada yang kurang suka sama kopi yang terlalu creamy gini. Kalo aku sih suka banget

2. Avocado Espresso Creme
Daridulu ga suka banget sama avocado, tapi di kanto ini avocado nya enak banget. Katanya sih avocado mentega gitu, ga ngerti apa bedanya tapi yang jelas enak banget deh. Cocok juga ditambahin espresso.

3. Whole-Wheat Kaya Toast
Iseng cobain toast nya ternyata enak banget itu selai srikaya nya. Roti nya pun lembut dan wangi banget karna butter nya. Tapi butter nya agak kebanyakan sih jadi agak berminyak.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, ga pernah kecewa sama rasanya yang selalu enak. Tapi puff nya aku ga begitu suka sih, jadi kembali ke selera masing2 ya. Boleh banget cobain toast nya deh, enak.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2021

678 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

SUKA BANGET!

Udah lama penasaran pengen nyobain kopi ini karena tertarik sama topping panna cotta nya. Aku pesen via ojek online:
- CREAMY NUTELLA LATTE PANNA COTTA
Jatuh hati banget sama minuman ini. Awalnya aku kira bakal manis dan enek banget tapi ternyata aku suka banget sih ini. Espresso Bold Kalosi, dipadukan dengan susu dan nutella, topping creme brulee dan panna cotta nutella yang terpisah. Kopinya cukup strong kerasa, nutellanya karena di pinggir doang jadi ga begitu kecampur sama kopinya tapi bisa dicolek-colek kok hehe. Creme diatasnya juga enak, aku suka. Panna cottanya tuh teksturnya lembut, creamy buttery gitu, rasanya ga terlalu manis dan ada wangi rumnya, aku sih lebih suka cemplungin panna cottanya dibanding dimakan terpisah. Overall rasa manisnya ga berlebih sih buat aku, enak.
- STRAWBERRY GRANOLA CREAM CAKE
Cake dengan topping selai strawberry dan granola. Tekstur cakenya lembut creamy, ga terlalu manis. Bagian tengah cakenya tuh ada topping krim wangi rum gitu. Rasa cake ini lumayan lah dengan harganya yang affordable.

Menu yang dipesan: CREAMY NUTELLA LATTE PANNA COTTA, strawberry granola cream cake

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Terkenang Rasa

144 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Topping unik!

Ada varian baru lagi dari Kopi Kanto yaitu Kopi Susu Aren Brulee Panna Cotta. Kopi susu yang strong plus panna cotta gula aren yang super lembut tapi ga manis, enak. Pas aja kalau diseruput bareng! Kali ini kopi kemanisan, kalau less sugar jauh lebih nikmat.

Aku coba juga Strawberry Latte + Granola Cream Cake. Varian non coffee ini isinya susu dan stroberi compote (semacam selai) Seperti minum susu stroberi. Ditemani cake yang lembut dan agak padat berisi cream stroberi rum (non alkohol, ga terasa si rum) plus homemade granola. Lebih prefer kopi daripada ini.

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2306 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es Kopi Asik!

Gak nyangka kalau dari coba-coba ini ternyata rasanya enak. Order “Japanese Iced Coffee” (16K), begitu diseruput terasa teksturnya smooth, bold, cocok sama selera saya 😋

Menu yang dipesan: Japanese iced coffee

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

976 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Panacota creme brule wangi rum

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ngeliat menu barunya unik juga panacota creme brule dicampur kopi gula arennya penasaran akhirnya order by ojol (29k). Pas sampai esnya uda cair gitu tapi dikasi lagi tambah esnya misah kalau mau bisa dicampurin lagi. Tapi gue ga campurin karena uda di gin juga. Rasanya ternyata masi enak. Masi strong kopi gula arennya. Enak..

Nh creme bruleenya gue tuang campurin ke kopinya jadi kurang gitu berasa menurut gue masi strong kopinya. Creme bruleenya ada wangi rum. Enak gue suka. Kebetulan gue juga suka sama rum jadi ini sih gue suka dah semuanya.

Bole dicoba reccomended!!

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

193 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi kekinian

IG : @huntandtreasure.id

Cobain kopi yang lagi kekinian menu yang kita pesen disini bukan menu utama yang kita pesen ada Kopi susu gula aren, avocado espresso cocoa lava, dan kopi susu cocoa lava. 
Seperti yang kalian bisa kita liat, cocoa lava nya super pekat banget. Buat kalian yang suka banget sama coklat bisa pesen menu yang cocoa lava ini. Gak kalah ada kopi susu gula aren juga yang ga kalah enaknya. Lumayan menemani kalian di siang hari pas lagi ngantuk dikantor dan dimana pun kalian berada.
Kisaran Harga : 16 - 26k

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Avocado espresso cocoa lava, Kopi susu cocoa lava

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?