Kopi Kecil  [ Kafe ]
3.87 3 review

Kopi Kecil

[ Kafe ]
3.87 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Howitzer Raya No. 15A, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 081295950773

081295950773

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kecil [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564976128
    https://assets-pergikuliner.com/6vO6pJH4GoAygW2OtvijXVlxiAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519100/picture-1564976128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUxUhh2NEURHe9ttNvUTYrPi5pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519100/picture-1564976128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564976129
    https://assets-pergikuliner.com/ES5NRFWxge8jLFqtdDacgMGGai8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519101/picture-1564976129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8P6eoC-uWIpMwM6IxRfCzbhw-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519101/picture-1564976129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564976129
    https://assets-pergikuliner.com/9ynT5ycXGdkutTFmI0nPUa1aAG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519102/picture-1564976129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YH7Ov9OLI5o2eFu08iboQXVnqfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519102/picture-1564976129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549820301
    https://assets-pergikuliner.com/Si_FDyYsgc7a7sXcoP1r3I6D6Is=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265257/picture-1549820301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gqApjIwwKORaWsS5XRVd6z_lBvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1265257/picture-1549820301.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kecil

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Kecil

Kopi Kecil menggarap coffee shop-nya dengan sangat baik. Mengapa saya bilang demikian? Di sana saya memesan Hazelnut Chocolate. Menurut saya, rasa minuman yang saya pesan cukup pekat dan manis tanpa berlebihan. Sebelumnya saya pernah mendatangi Kopi Kecil, namun rasa minuman yang saya pesan cukup watery. Nampaknya Kopi Kecil sudah memperbaiki racikan menu di sana : )
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Cafe Tanpa Petunjuk Nama

Dari luar terlihat luas, baik kapasitas pengunjung maupun parkiran. Tapi sama sekali ngga ada nama dan petunjuk restonya. Seru sih, baru kali ini masuk ke suatu cafe tanpa ekspektasi apapun.

Yang bikin kita pede masuk karena terlihat full, dan sekilas tampak ada meja barista. Begitu melangkah masuk, baru terlihat tulisan di dindingnya; Kopi Kecil.

Tempat duduknya seru amat ya! Yang non smoking didesain senyaman mungkin dengan properti yang lucu. Untuk smokingnya ada yang outdoor dan indoor dengan lay out tangga berundak yang unik. Sayang saking penuhnya hanya tersisa meja di luar.

Berharap ada makanan berat karena kami sangat lapar. Apa daya ciabatta nya ngga tersedia. Akhirnya pesan Risol Mayo, Chocolate Fudge dan Es Kopi Susu.

Kami mendapat semacam pager yang nantinya akan menyala kalau pesanan sudah siap. Risoles mayonya enak dan creamy. Cakesnya pun coklat banget dan lembut. Es Kopi Susunya creamy dengan manis yang pas. Ngga heran juga kalau tempatnya penuh abis.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, risolles, chocolate fudge

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

605 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kopi Kecil yang Ini Cukup Luas, Lo!

Kopi Kecil cabang mana pun selalu jadi tempat ngopi menyenangkan buat saya. Yang di Kemayoran ini Kopi Kecil yang enggak kecil-kecil amat, lumayan luas dengan teras belakang berundak kayak amfiteater mini.

Di sini saya pesan iced americano (22 ribu), lemon cupcake (10 ribu), dan seporsi cookie (15 ribu isi 2). Americano sesuai selera saya, cukup bold dengan cita rasa agak asam, menyegarkan tenggorok siang yang panas itu.

Lemon cupcake suka, moist dan tidak terlalu manis. Demikian pula cookie, meski pakai chocolate chip segala, manisnya tidak nyelekit.

Staf, terutama yang berkacamata, ramah dan sangat helpful menjelaskan rasa kue sampai kondisi musala. Oh ya bakal ada musala, tapi pas saya datang weekend kemarin masih dalam tahap dibereskan areanya. Toilet bersih, itu yang bikin saya semakin betah ngopi di sini.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat