Kopi Kecil  [ Kafe ]
4.08 5 review

Kopi Kecil

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Howitzer Raya No. 15A, Kemayoran, Jakarta Pusat

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081295950773

081295950773

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kecil [ Kemayoran ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564976128
    https://assets-pergikuliner.com/6vO6pJH4GoAygW2OtvijXVlxiAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519100/picture-1564976128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUxUhh2NEURHe9ttNvUTYrPi5pM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519100/picture-1564976128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564976129
    https://assets-pergikuliner.com/ES5NRFWxge8jLFqtdDacgMGGai8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519101/picture-1564976129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8P6eoC-uWIpMwM6IxRfCzbhw-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519101/picture-1564976129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564976129
    https://assets-pergikuliner.com/9ynT5ycXGdkutTFmI0nPUa1aAG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519102/picture-1564976129.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YH7Ov9OLI5o2eFu08iboQXVnqfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519102/picture-1564976129.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571371030
    https://assets-pergikuliner.com/Pk6xIujF_oTTlewxWv9GFUEx4_E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640617/picture-1571371030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0uJUM0NihMnxLlGitOHj_vNr0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640617/picture-1571371030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571371030
    https://assets-pergikuliner.com/r4RipMKKi0gf5tRupN-17MHqgLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640618/picture-1571371030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/juC5i-eOLWYTQdn1VAWc_xv_wkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640618/picture-1571371030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571335734
    https://assets-pergikuliner.com/tycnpg9xjvYIG-wqaatzFgm0ss0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640404/picture-1571335734.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZT67UXY3hq9JVOmuB8bBWPgvdwE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640404/picture-1571335734.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571335743
    https://assets-pergikuliner.com/L21dTYTLxz8jVUbku6YsxXG6hwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640405/picture-1571335743.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFPJRLLTDVQh-4uV_MGPE4dLMdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1640405/picture-1571335743.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kecil

Foto Profil nayon jola

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Nyaman !

Rasa kopi nya enak, cukup memuaskan; untuk suasana nya kurang cocok buat yang mau sendiri disini, untuk pelayanan fine. hampir kesini tiap minggu, and its good habbit haha

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

547 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kopi kecil yang ga kecil lagi😂

Kopi kecil ini namanya sudah cukup terkenal di dunia kopi, coffee shop yang tadinya mungil ini sekarang sudah banyak melebarkan sayap di beberapa tempat, salah satunya di Sumur Batu (Stone Well) ini, persisnya di belakang ITC.

Tempatnya cukup besar, tapi butuh kejelian extra kalau baru pertama kali kesini karena tidak ada plang nama coffee shopnya. Cukup perhatikan ciri khas bangunan dan design interior Kopi Kecil pasti bisa mengenali tempatnya dari jauh.

Untuk cabang disini, tempatnya cukup luas. Terbagi menjadi 3 area, depan untuk smoking, indoor non smoking dan area outdoor belakang untuk smoking juga. Design interior dan set bar memang pasti sama tiap cabangnya dengan pattern tile yang khas banget punya Kopi Kecil.

Aku pesan;
Hot Latte (25k), dengan harga semurah itu ternyata kopinya enak! Ga begitu pahit jadi tipis dan ada manis kopinya juga. Latte artnya pun cantik sekali.
Red Velvet (15k), ini cupcakes yang selalu aku beli kalau kesini, karena menurutku enak aja dan pas buat temen kopi🤣, rasanya ga begitu manis yang berlebihan.
Es Kopi Susu-takeaway (19k), ini cukup unik karena kemasannya yang menggunakan alumunium berbentuk kaleng untuk mengurangi sampah plastik. Rasa es kopi susunya juga enak! Lebih creamy tapi ga kemanisan juga, kopinya tetap ada rasanya. Ga hanya es kopi susu aja tapi semua takeaway pake kemasan kaleng itu.

Jadi menurutku Kopi Kecil ini paket lengkap. Tempatnya terlampau nyaman untuk segala tujuan kalian ke coffee shop, rasa dan kualitas kopinya ga perlu diragukan lagi, dan juga yang paling penting harganya amat sangat terjangkau!

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

786 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kopi Kecil

Kopi Kecil menggarap coffee shop-nya dengan sangat baik. Mengapa saya bilang demikian? Di sana saya memesan Hazelnut Chocolate. Menurut saya, rasa minuman yang saya pesan cukup pekat dan manis tanpa berlebihan. Sebelumnya saya pernah mendatangi Kopi Kecil, namun rasa minuman yang saya pesan cukup watery. Nampaknya Kopi Kecil sudah memperbaiki racikan menu di sana : )
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Hazelnut Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

565 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Cafe Tanpa Petunjuk Nama

Dari luar terlihat luas, baik kapasitas pengunjung maupun parkiran. Tapi sama sekali ngga ada nama dan petunjuk restonya. Seru sih, baru kali ini masuk ke suatu cafe tanpa ekspektasi apapun.

Yang bikin kita pede masuk karena terlihat full, dan sekilas tampak ada meja barista. Begitu melangkah masuk, baru terlihat tulisan di dindingnya; Kopi Kecil.

Tempat duduknya seru amat ya! Yang non smoking didesain senyaman mungkin dengan properti yang lucu. Untuk smokingnya ada yang outdoor dan indoor dengan lay out tangga berundak yang unik. Sayang saking penuhnya hanya tersisa meja di luar.

Berharap ada makanan berat karena kami sangat lapar. Apa daya ciabatta nya ngga tersedia. Akhirnya pesan Risol Mayo, Chocolate Fudge dan Es Kopi Susu.

Kami mendapat semacam pager yang nantinya akan menyala kalau pesanan sudah siap. Risoles mayonya enak dan creamy. Cakesnya pun coklat banget dan lembut. Es Kopi Susunya creamy dengan manis yang pas. Ngga heran juga kalau tempatnya penuh abis.

Menu yang dipesan: Es kopi susu, risolles, chocolate fudge

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Kopi Kecil yang Ini Cukup Luas, Lo!

Kopi Kecil cabang mana pun selalu jadi tempat ngopi menyenangkan buat saya. Yang di Kemayoran ini Kopi Kecil yang enggak kecil-kecil amat, lumayan luas dengan teras belakang berundak kayak amfiteater mini.

Di sini saya pesan iced americano (22 ribu), lemon cupcake (10 ribu), dan seporsi cookie (15 ribu isi 2). Americano sesuai selera saya, cukup bold dengan cita rasa agak asam, menyegarkan tenggorok siang yang panas itu.

Lemon cupcake suka, moist dan tidak terlalu manis. Demikian pula cookie, meski pakai chocolate chip segala, manisnya tidak nyelekit.

Staf, terutama yang berkacamata, ramah dan sangat helpful menjelaskan rasa kue sampai kondisi musala. Oh ya bakal ada musala, tapi pas saya datang weekend kemarin masih dalam tahap dibereskan areanya. Toilet bersih, itu yang bikin saya semakin betah ngopi di sini.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat